NaniQue- #7521 28 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: она супер сыграла против своих NaniQue- написал 8 минут назад: он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо хикара у всех мж, ты не у всех + завещание актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7522 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: типо челика не подозревают особо, значит учуял запах победы и ее нужно сделать еще красивее пиздатым поиском да, наник, я бы отыгрвал так и на мафии (могу скинуть пример) но есть одно но я ВСЕГДА отыгрываю так и на мже. на мафии не всегда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7523 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Скорее да, чем нет 1) он видел вскрытие кароси, потом еще чет пытался наигранно ее прикрыть типо он чекер с чеком скраппи мж 2) Ему 0 причин было для рассказа что кароси спалилась там, все только чтобы не мана алиби набить 3) Потом этот вход в день типо уууух он бы члобеку разъебал, уже хотел его сносить но его ман убил тоже парашей пахнет и ни к чему тут была совсем 4) У него пиздец какой азарт тут. Он больше всех хочет днем показать какой он мирный и найти мафию и показать это все тратя на это хуйню сил и времени Согласен что он не мафия, но он ман 92% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7524 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Ржака , я ток по нанику основательно не запараноила за ласт страниц 30 или больше А я у него мафия по эмо Обидно эта, воть ну сравни с той где ты чуть в 24 не сыграла на мж без роли думаю шо по туру такая же хуйня у вас типо челика не подозревают особо, значит учуял запах победы и ее нужно сделать еще красивее пиздатым поиском А ну раз так то ок .отправляешься на помойку к чбру. Поймали за руку как говорится, кидай двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7525 28 февраля 2020 на мирном ты просто кровь из глаз в последних выдавал, чисто мусор ебаный вскрывался блять на активе с неправильными мувами, лжевскрывался на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7526 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: она супер сыграла против своих NaniQue- написал 7 минут назад: он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо хикара у всех мж, ты не у всех + завещание актива 2 часа назад я был у всех мж и никто и не думал голосовать меня. вы сами себя убеждаете в том что я мафия хотя аргументов ноль пиздец мафия за то что читал профили и кидал квоты? охуеть. но в дерево я не проголосую сегодня. такие дела. буду выбирать между барарумом чебром по итогу. чего и вам советую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7527 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Ржака , я ток по нанику основательно не запараноила за ласт страниц 30 или больше А я у него мафия по эмо Обидно эта, воть ну сравни с той где ты чуть в 24 не сыграла на мж без роли думаю шо по туру такая же хуйня у вас типо челика не подозревают особо, значит учуял запах победы и ее нужно сделать еще красивее пиздатым поиском А ну раз так то ок .отправляешься на помойку к чбру. Поймали за руку как говорится, кидай двойку ты вообще поняла шо я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7528 28 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Все согласны со мной что тур ман? я не согласен я не ман я на мане тупа рофлю, тут пот по килам. я бы блять убивал бы какого-то самого топ пост челика типо тебя чтобы поднасрать а не корвусов блин Ага На мафии убиваешь инактивов а на мане топ челиков Не пизди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7529 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Скорее да, чем нет 1) он видел вскрытие кароси, потом еще чет пытался наигранно ее прикрыть типо он чекер с чеком скраппи мж 2) Ему 0 причин было для рассказа что кароси спалилась там, все только чтобы не мана алиби набить 3) Потом этот вход в день типо уууух он бы члобеку разъебал, уже хотел его сносить но его ман убил тоже парашей пахнет и ни к чему тут была совсем 4) У него пиздец какой азарт тут. Он больше всех хочет днем показать какой он мирный и найти мафию и показать это все тратя на это хуйню сил и времени Согласен что он не мафия, но он ман 92% А зачем ты мне это доказываешь, если я его маном посчитала за килл кароси хуй знает когда еще, а ты наоборот Спасибо разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7530 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: на мирном ты просто кровь из глаз в последних выдавал, чисто мусор ебаный вскрывался блять на активе с неправильными мувами, лжевскрывался на мж всё нормально я делал. за игру на активе я извинился вроде и то я там откатил. какие претензии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7531 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: она супер сыграла против своих NaniQue- написал 10 минут назад: он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо хикара у всех мж, ты не у всех + завещание актива 2 часа назад я был у всех мж и никто и не думал голосовать меня. вы сами себя убеждаете в том что я мафия хотя аргументов ноль пиздец мафия за то что читал профили и кидал квоты? охуеть. но в дерево я не проголосую сегодня. такие дела. буду выбирать между барарумом чебром по итогу. чего и вам советую а почему можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7532 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Скорее да, чем нет 1) он видел вскрытие кароси, потом еще чет пытался наигранно ее прикрыть типо он чекер с чеком скраппи мж 2) Ему 0 причин было для рассказа что кароси спалилась там, все только чтобы не мана алиби набить 3) Потом этот вход в день типо уууух он бы члобеку разъебал, уже хотел его сносить но его ман убил тоже парашей пахнет и ни к чему тут была совсем 4) У него пиздец какой азарт тут. Он больше всех хочет днем показать какой он мирный и найти мафию и показать это все тратя на это хуйню сил и времени Согласен что он не мафия, но он ман 92% А зачем ты мне это доказываешь, если я его маном посчитала за килл кароси хуй знает когда еще, а ты наоборот Спасибо разберусь Я всем пишу Это вяснили Ищем мафию Я на баре оставлю или финалу на фн дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7533 28 февраля 2020 -параною но принял хикару точно мж -кидай свои болды мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7534 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Скорее да, чем нет 1) он видел вскрытие кароси, потом еще чет пытался наигранно ее прикрыть типо он чекер с чеком скраппи мж 2) Ему 0 причин было для рассказа что кароси спалилась там, все только чтобы не мана алиби набить 3) Потом этот вход в день типо уууух он бы члобеку разъебал, уже хотел его сносить но его ман убил тоже парашей пахнет и ни к чему тут была совсем 4) У него пиздец какой азарт тут. Он больше всех хочет днем показать какой он мирный и найти мафию и показать это все тратя на это хуйню сил и времени Согласен что он не мафия, но он ман 92% 1 потому что вы её тупа давали под отстрел я прикрыл что не так 2 это было очень смешно и я сначала прост онаписал что кароси смешная, потом дал инфу в топик ну потому что рофельно. не думаю что я на мане бы не зассал такое сказать 3. это правда и я написал об этом до ночи ещё что буду ебать одного товарища 4. у меня всегда азарт в лейте, тем более я тут мж и игра норм это все аргументы? пиздец я про тебя тоже таких могу нарыть дохуя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7535 28 февраля 2020 Если тур ман то уран обратно на слот мафии заезжает рейсом 423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7536 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Ржака , я ток по нанику основательно не запараноила за ласт страниц 30 или больше А я у него мафия по эмо Обидно эта, воть ну сравни с той где ты чуть в 24 не сыграла на мж без роли думаю шо по туру такая же хуйня у вас типо челика не подозревают особо, значит учуял запах победы и ее нужно сделать еще красивее пиздатым поиском А ну раз так то ок .отправляешься на помойку к чбру. Поймали за руку как говорится, кидай двойку ты вообще поняла шо я пишу? Ну у тебя параноя томуш в какой-то другой я инактивила на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7537 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а почему можно узнать? что именно узнать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7538 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Скорее да, чем нет 1) он видел вскрытие кароси, потом еще чет пытался наигранно ее прикрыть типо он чекер с чеком скраппи мж 2) Ему 0 причин было для рассказа что кароси спалилась там, все только чтобы не мана алиби набить 3) Потом этот вход в день типо уууух он бы члобеку разъебал, уже хотел его сносить но его ман убил тоже парашей пахнет и ни к чему тут была совсем 4) У него пиздец какой азарт тут. Он больше всех хочет днем показать какой он мирный и найти мафию и показать это все тратя на это хуйню сил и времени Согласен что он не мафия, но он ман 92% 1 потому что вы её тупа давали под отстрел я прикрыл что не так 2 это было очень смешно и я сначала прост онаписал что кароси смешная, потом дал инфу в топик ну потому что рофельно. не думаю что я на мане бы не зассал такое сказать 3. это правда и я написал об этом до ночи ещё что буду ебать одного товарища 4. у меня всегда азарт в лейте, тем более я тут мж и игра норм это все аргументы? пиздец я про тебя тоже таких могу нарыть дохуя. Нарой, я че против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7539 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Все согласны со мной что тур ман? я не согласен я не ман я на мане тупа рофлю, тут пот по килам. я бы блять убивал бы какого-то самого топ пост челика типо тебя чтобы поднасрать а не корвусов блин Ага На мафии убиваешь инактивов а на мане топ челиков Не пизди)) счас я тебе покидаю скринов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7540 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ржака , я ток по нанику основательно не запараноила за ласт страниц 30 или больше А я у него мафия по эмо Обидно эта, воть ну сравни с той где ты чуть в 24 не сыграла на мж без роли думаю шо по туру такая же хуйня у вас типо челика не подозревают особо, значит учуял запах победы и ее нужно сделать еще красивее пиздатым поиском А ну раз так то ок .отправляешься на помойку к чбру. Поймали за руку как говорится, кидай двойку ты вообще поняла шо я пишу? Ну у тебя параноя томуш в какой-то другой я инактивила на мж в двух из тех двух шо мы вместе мж были за последний год в прошлой(меч) и в хс энивей расслабь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение