chbr #7561 28 февраля 2020 так я вкусно похавал щас буду ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7562 28 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: ну и хуйли ты скинул Почему корпус кароси и члобек не могли попасть под твои якобы рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7563 28 февраля 2020 финтуха для меня 100% мж 0 смысла ему если с жумой в конфе не играть как 2 мжа и в десна долбиться по игре видел как думает переобувается по мирному несмотря даже на то что дефал от меня санту как ман хуй знает ман это тот же мж по сути так что это от блоков хуеков вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7564 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 18 минут назад: Я ночью как раз таки бы играл мафию, но обычно активность малая и скучно эх ща бы в будние дни ночью поиграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7565 28 февраля 2020 наник 100% мж он доебывал меня по игре по хуйне да подбешивал бывало но шел всегда на контакт не игнорил гдето с вечера 2 дня начал замечать что мысли по игре с ним сходятся вплоть до того что в один тайми 1 в 1 посты писали это мирная волна если чел ощущает моменты как и я значит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7566 28 февраля 2020 healms написал Только что: Roatoupskill написал 19 минут назад: Я ночью как раз таки бы играл мафию, но обычно активность малая и скучно эх ща бы в будние дни ночью поиграть а что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7567 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: если чел ощущает моменты как и я значит там мж а как ты ощущаешь моменты брат я почитал в перерывах между работой твои посты за сегодня и захотелось болды дать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7568 28 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: toouur написал 1 час назад: ну и хуйли ты скинул Почему корпус кароси и члобек не могли попасть под твои якобы рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7569 28 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я ночью как раз таки бы играл мафию, но обычно активность малая и скучно эх ща бы в будние дни ночью поиграть а что такого да ниче если тебя жинка обеспечивает или работа не бей лежачего работяги с утра в офис на завод Изменено 28 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7570 28 февраля 2020 наркотик скорее мж охуенно стартанул но он на любой роли может так бахать шел на контакт не только за свою роль но и по другим челобасам с ним обсуждали моменты до него санта по хуйне доебался это не выглядело как закидон на своего значит уже не с сантой из минусов то что дохуя терпит еще когда я его суммонил и по хилмсу расписывал конкретно для него типа го сливантос хилмса(а хилмс у него черный был) он это игнорил и вчера еще он за хилмса у меня начал распрашивать типа за че мафия то хули на сумоны получается хуй забил тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7571 28 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: она супер сыграла против своих NaniQue- написал 1 час назад: он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо хикара у всех мж, ты не у всех + завещание актива 2 часа назад я был у всех мж и никто и не думал голосовать меня. вы сами себя убеждаете в том что я мафия хотя аргументов ноль пиздец мафия за то что читал профили и кидал квоты? охуеть. но в дерево я не проголосую сегодня. такие дела. буду выбирать между барарумом чебром по итогу. чего и вам советую ну охуеть теперь 2 часа назад не собирался меня голосовать и был мжом теперь хочешь и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7572 28 февраля 2020 chbr написал Только что: на любой роли может так бахать chbr написал Только что: скорее мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7573 28 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: если чел ощущает моменты как и я значит там мж а как ты ощущаешь моменты брат я почитал в перерывах между работой твои посты за сегодня и захотелось болды дать я мж я сижу пержу думаю туда сюда раз мысль пришла написал ее в топан а тут раз в 1 и тот же тайминг у нандоса пост чуть ли не в 1 в 1 значит мж мирная волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7574 28 февраля 2020 По мафии там будет чего? Чебур стены по очевидным(как мне кажется) вещам не котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7575 28 февраля 2020 уран для меня хуевый тут только могу повторить что до этого расписывать подробно 0 импакта+сейв мафий+додж+всегда болды влево но финт за него ручается типа он так на мж дерьмо жрет всегда так что сегодня в него походу не кидаю да и ваще проще всего будет за финтухой кинуть ща отойду на 10 мин дальше ебать продолжу NaniQue- написал 2 минуты назад: По мафии там будет чего? Чебур стены по очевидным(как мне кажется) вещам не котируются все ники будут не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7576 28 февраля 2020 chbr написал 7 минут назад: наркотик скорее мж охуенно стартанул но он на любой роли может так бахать шел на контакт не только за свою роль но и по другим челобасам с ним обсуждали моменты до него санта по хуйне доебался это не выглядело как закидон на своего значит уже не с сантой из минусов то что дохуя терпит еще когда я его суммонил и по хилмсу расписывал конкретно для него типа го сливантос хилмса(а хилмс у него черный был) он это игнорил и вчера еще он за хилмса у меня начал распрашивать типа за че мафия то хули на сумоны получается хуй забил тупо Да нарка вчера надо было поддержать меня когда я давил Если бы пару человек поддержало однозначно роль можно было сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7577 28 февраля 2020 Да, действительно однозначно в синем посте от ведущего до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7578 28 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: уран для меня хуевый тут только могу повторить что до этого расписывать подробно 0 импакта+сейв мафий+додж+всегда болды влево но финт за него ручается типа он так на мж дерьмо жрет всегда так что сегодня в него походу не кидаю да и ваще проще всего будет за финтухой кинуть ща отойду на 10 мин дальше ебать продолжу NaniQue- написал 7 минут назад: По мафии там будет чего? Чебур стены по очевидным(как мне кажется) вещам не котируются все ники будут не ссы Я сегодня последний день дефлю урана Завтра все обнуляется если не попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7579 28 февраля 2020 го сейчас ночь уже? думаю все +- определились как накидаем к тмоу моменту уран придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7580 28 февраля 2020 Какой шанс проебать, если снять тура, убить буризу, проблочить барарума а в клетку кинуть трента/урана? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение