pnanrkotikivj #7621 28 февраля 2020 toouur написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj братан не против если я тебя проблочу сегодня? ну чисто по знакомству, почти по дружески? ты же не будешь пропускать как лох? Ебало свое проблочь, кирпичом желательно. Хуесос. Вы просто гляньте на это чучело, оставлен активом самым черным, кидал в него убить после вскрытия, и еще смеет что-то красным игрокам писать. Хуйня закидывает на меня ноги половину игры, когда должен мне ботинки чистить как когда за мнлй в сантьяго кидал. Проблочит он)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7623 28 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: хикара мразь вне зависимости от роли для начала блять, аж поперхнулся чуть не отъехал реально на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7624 28 февраля 2020 chbr написал Только что: хикара мразь вне зависимости от роли для начала я ваще охуел когда сижу по игре пишу а она мне гадости пишет есть параноя по ней нихуевая хотя по игре я ее мирной обозначал ранее все началось с вскрытия в санту базара нет санта для всех адеков был мафией и без вскрытия гризли я там расписал что он в своего мжа варо клетку захуярил значит пиздит и еще другие челы его подлавливали хикара вскрылась все круто можно было спокойно уносить санту но она откатывает вот нахуя типа если понятно санта мафия ты уже вскрылась так сиди спокойно и лови в себя абилки а настоящий живой здоровый импакт нихуевый+уважение откатывает значит ссыт за роль имхо вот я это обозначил сегодня и она сходу до меня доебалась что я черный и все такое гадости начала писать ну чисто мразь антисоциальная хули читал потом ее профиль со старта игры двойка в санту потом обьяснение что он не пишет по игре и фотки буризы комментирует ну это полная хуйня для того чтобы дать ей мж имхо может быть легко той самой доездной которая и жуму разрешает выкинуть и в сантоса за хуйню вьезжает Какие такие гадости я тебе писала? Нет желания умирать ночью за клетку - мафия?А мож я блокер там какой мм или прост не хочу умирать Снова повторюсь какие такие гадости, зажимала капсик и орала какое ты чмо?) У меня достаточно объяснений по санте было всю игру) Мне прост за эти кулстори охота тебя из игры выкинуть уже Но это все не важно. мафии то когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7625 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: чбр мафия аргументы? кстати тебя самого не заебало это писать всю игру то я у тебя мафия то что давлю санту то что терплю в топике лол теперь еще какую то хуйню выдумал открой глаза ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7627 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Мне прост за эти кулстори охота тебя из игры выкинуть уже так так и пиши хули че ты как мышь себя ведешь я назову тебя мафией хоть ты и мж для меня да мразь внатуре фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7628 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: Мне прост за эти кулстори охота тебя из игры выкинуть уже так так и пиши хули че ты как мышь себя ведешь я назову тебя мафией хоть ты и мж для меня да мразь внатуре фу блять Ну так и выкину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7630 28 февраля 2020 Кстати накачу обратно Я клеточник @hreesly спс что прикрыл друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7632 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Барарум мж, у меня в уране/тренте не две мафии. Кто у тебя мафия, чбр, если барарум мж Чбр. Я щас смотрю, вы пишите лайт хороший, много постов все играют, а у меня другое впечатление - в топане к это у моменту слишком дохуя ненужной информации, обсоса вроде как тривиальных вещей. Я задумался, вот как мафия в таком положняке будет действовать? Ответ что эмоционально врываться и постить много хуйни бесполезной. Первые кто приходят на ум за сегодня: буриза и барарум. Затем я вспоминаю что тур занимался тем же самым, так еще у него барарум и буриза посидят. Мысли вслух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7633 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Мне прост за эти кулстори охота тебя из игры выкинуть уже так так и пиши хули че ты как мышь себя ведешь я назову тебя мафией хоть ты и мж для меня да мразь внатуре фу блять Ну так и выкину) это нормально это игра к этому ваще нет претензий выгоняй хули но и пиши при этом что выгоняешь просто потому что хочешь выгнать а не потому что как мышь прячешь личные моменты за игровыми я считаю что ахуеть как за игру свой цвет показал ебал мафию вычислял все дела даже блять дебил поймет что я мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7634 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Барарум мж, у меня в уране/тренте не две мафии. Кто у тебя мафия, чбр, если барарум мж Чбр. Я щас смотрю, вы пишите лайт хороший, много постов все играют, а у меня другое впечатление - в топане к это у моменту слишком дохуя ненужной информации, обсоса вроде как тривиальных вещей. Я задумался, вот как мафия в таком положняке будет действовать? Ответ что эмоционально врываться и постить много хуйни бесполезной. Первые кто приходят на ум за сегодня: буриза и барарум. Затем я вспоминаю что тур занимался тем же самым, так еще у него барарум и буриза посидят. Мысли вслух ты читал весь сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7635 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Барарум мж, у меня в уране/тренте не две мафии. Кто у тебя мафия, чбр, если барарум мж Чбр. Я щас смотрю, вы пишите лайт хороший, много постов все играют, а у меня другое впечатление - в топане к это у моменту слишком дохуя ненужной информации, обсоса вроде как тривиальных вещей. Я задумался, вот как мафия в таком положняке будет действовать? Ответ что эмоционально врываться и постить много хуйни бесполезной. Первые кто приходят на ум за сегодня: буриза и барарум. Затем я вспоминаю что тур занимался тем же самым, так еще у него барарум и буриза посидят. Мысли вслух тур буриза мб дерево но он не с буризой я ваще не пришел к определенному цвету дереву первое он может наебать легко на мафии второе я его не чувствовал до сегодня сегодня мне зашла его стена про меня заебись написал и про тура мб хикара мб хилмс так если смотреть то нужен всего 1 мафия конфирмед и от нее ловить второго я точно щас не могу прям точно двоих назвать уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7636 28 февраля 2020 нарк топик задом наперед читает значит его роли можно тоже перевернуть буриза бара мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7637 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Мне прост за эти кулстори охота тебя из игры выкинуть уже так так и пиши хули че ты как мышь себя ведешь я назову тебя мафией хоть ты и мж для меня да мразь внатуре фу блять Ну так и выкину) это нормально это игра к этому ваще нет претензий выгоняй хули но и пиши при этом что выгоняешь просто потому что хочешь выгнать а не потому что как мышь прячешь личные моменты за игровыми я считаю что ахуеть как за игру свой цвет показал ебал мафию вычислял все дела даже блять дебил поймет что я мж в этой Я за игру ни разу тебя мжом не назвала Если дерево мафия ты ласт Писала почему pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Барарум мж, у меня в уране/тренте не две мафии. Кто у тебя мафия, чбр, если барарум мж Чбр. Я щас смотрю, вы пишите лайт хороший, много постов все играют, а у меня другое впечатление - в топане к это у моменту слишком дохуя ненужной информации, обсоса вроде как тривиальных вещей. Я задумался, вот как мафия в таком положняке будет действовать? Ответ что эмоционально врываться и постить много хуйни бесполезной. Первые кто приходят на ум за сегодня: буриза и барарум. Затем я вспоминаю что тур занимался тем же самым, так еще у него барарум и буриза посидят. Мысли вслух Ты щас описание стенок чбра дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7638 28 февраля 2020 Такое ощущение что игра идет месяц Предлагаю последние 2 часа о мафии не говорить Hikara и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7639 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Такое ощущение что игра идет месяц Предлагаю последние 2 часа о мафии не говорить Минуту молчания можно двух часовую оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение