NaniQue- #7921 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Нужна передышка я начинаю укарываться ничем хорошим не заканчивается обычно Я не с чебром, если ссышь за это Не ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7922 28 февраля 2020 Ладушки я в постельку до некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7923 28 февраля 2020 Как бара блять быстро дал голос в скоаппи и за клетки так сейчас не может определиться даже предвом как сейвиться Кстати дерево бара я допускаю 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7924 28 февраля 2020 Не читал ураниума кстати как он пришёл к не голосу в рута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7925 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Как бара блять быстро дал голос в скоаппи и за клетки так сейчас не может определиться даже предвом как сейвиться Кстати дерево бара я допускаю 2ку ну так по позиции он должен в меня идти А по табличке в чобра выглядит красивей Думаю в этом заминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7926 28 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Вождь обезьян Ну реально блять рок при баре мафии координировать в рута при мнимой вероятности мана Дай нормальную координацию В моей координации рут днём уходит Кто клетка хан? Клетка точно тур, чтобы одновременно с ведром выгнать А хан?? Мне похуй кто буризалол, он такого лейта не заслуживает и тупо мешок, вполне маф может быть Ты че чмо больное в себя поверил , что наудачу мафию выгнал ? В этом топике никого твое мнение не ебет , каждый знает что ты руинер на мж Так что завали своё ебло и никогда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7927 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Вождь обезьян Ну реально блять рок при баре мафии координировать в рута при мнимой вероятности мана Дай нормальную координацию В моей координации рут днём уходит Кто клетка хан? Клетка точно тур, чтобы одновременно с ведром выгнать А хан?? Мне похуй кто буризалол, он такого лейта не заслуживает и тупо мешок, вполне маф может быть Ты че чмо больное в себя поверил , что наудачу мафию выгнал ? В этом топике никого твое мнение не ебет , каждый знает что ты руинер на мж Так что завали своё ебло и никогда не открывай Сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7928 28 февраля 2020 Хз не хочу хана буризу, он на мафии так же агрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7929 28 февраля 2020 Ребят я знаю финта месяц Вы знаете его годами Соболезную вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7930 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Как бара блять быстро дал голос в скоаппи и за клетки так сейчас не может определиться даже предвом как сейвиться Кстати дерево бара я допускаю 2ку ну так по позиции он должен в меня идти А по табличке в чобра выглядит красивей Думаю в этом заминка А предв на что? Когда мафию голосовал тоже ыиналку не тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7931 28 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Вождь обезьян Ну реально блять рок при баре мафии координировать в рута при мнимой вероятности мана Дай нормальную координацию В моей координации рут днём уходит Кто клетка хан? Клетка точно тур, чтобы одновременно с ведром выгнать А хан?? Мне похуй кто буризалол, он такого лейта не заслуживает и тупо мешок, вполне маф может быть Ты че чмо больное в себя поверил , что наудачу мафию выгнал ? В этом топике никого твое мнение не ебет , каждый знает что ты руинер на мж Так что завали своё ебло и никогда не открывай Сдохнешь Нет Потому что ты пиздабол Твои слова и действия не сходятся Ты тупо баба У хикары и жумы больше яиц чем у тебя Ты уже 1000000 раз доказал что твои слова нихуя не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7932 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Как бара блять быстро дал голос в скоаппи и за клетки так сейчас не может определиться даже предвом как сейвиться Кстати дерево бара я допускаю 2ку ну так по позиции он должен в меня идти А по табличке в чобра выглядит красивей Думаю в этом заминка А предв на что? Когда мафию голосовал тоже ыиналку не тратил Потому что роат мафиознее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7933 28 февраля 2020 Финт, может Тура выгоним а? нарк согласен. завещание Варо есть. Должен был быть разбег с Сантьягой не только от него, но и в него. А в него из жестких хикара нарк и тур. Из более плавных - таки дерево и бара (и ты). Но у Тура был голос во француза. Зомб, Мессор там же, я по риторике мог поддерживать. Сантьяго кинул. Это может быть как попытка таки снять жумонг и не сесть. Признаю, у Бары мб такая же. потому что голос Варо был в скраппи, и потому такая ветка тоже допускалась. Правда там же был и члобек, то есть на самом деле этот повес бы больно аукался потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7934 28 февраля 2020 Мафия, хан, ман Не убивайте ночью, хочу чтобы сука еще раз пиздаболом вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7935 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Как бара блять быстро дал голос в скоаппи и за клетки так сейчас не может определиться даже предвом как сейвиться Кстати дерево бара я допускаю 2ку ну так по позиции он должен в меня идти А по табличке в чобра выглядит красивей Думаю в этом заминка А предв на что? Когда мафию голосовал тоже ыиналку не тратил Максимально дэбильные вычисления с голосами хз если попал то тупо рандом.орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7936 28 февраля 2020 Я тз человека у которого такие же голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7937 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Не читал ураниума кстати как он пришёл к не голосу в рута Я и не пришел на самом деле, все еще хочу. Ты не представляешь усилие которое я прикладываю чтобы аргументированно давить собственное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7938 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хз не хочу хана буризу, он на мафии так же агрился? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7939 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Не читал ураниума кстати как он пришёл к не голосу в рута Я и не пришел на самом деле, все еще хочу. Ты не представляешь усилие которое я прикладываю чтобы аргументированно давить собственное желание. А какие за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7940 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Не читал ураниума кстати как он пришёл к не голосу в рута Я и не пришел на самом деле, все еще хочу. Ты не представляешь усилие которое я прикладываю чтобы аргументированно давить собственное желание. Черный пост Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение