Fint #7941 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Как бара блять быстро дал голос в скоаппи и за клетки так сейчас не может определиться даже предвом как сейвиться Кстати дерево бара я допускаю 2ку ну так по позиции он должен в меня идти А по табличке в чобра выглядит красивей Думаю в этом заминка А предв на что? Когда мафию голосовал тоже ыиналку не тратил Максимально дэбильные вычисления с голосами хз если попал то тупо рандом.орг Батя.орг На самом деле ты очень ошибаешься Элементарно тайминги у большей части на мж и мафии отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7942 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Не читал ураниума кстати как он пришёл к не голосу в рута Я и не пришел на самом деле, все еще хочу. Ты не представляешь усилие которое я прикладываю чтобы аргументированно давить собственное желание. Черный пост Хз Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7943 28 февраля 2020 Тут в чем заковыка. Всегда, было есть и будет, что в меня идет давление от мж, а потом мафия поттягивается. Дерево мог быть исполнителем этого самого мирного давления. Но мог и не быть, повонять в мою сторону вон много у кого желание есть, и я не уверен что он даже первым был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7944 28 февраля 2020 Я тоже против хана в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7945 28 февраля 2020 Наник, если ты меня не читал, но не вижу смысла повторять, ты все равно не прочитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7947 28 февраля 2020 Если бара мафия то финт лох задефил его от меня в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7948 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я тоже против хана в буризу Он либо черный Либо заруинит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7949 28 февраля 2020 ушел в душик для мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7950 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Если бара мафия то финт лох задефил его от меня в нулевой Либо финт батя сказал мне в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7951 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Наник, если ты меня не читал, но не вижу смысла повторять, ты все равно не прочитаешь. Я серьезно читаю сейчас шо ты отвечаешь просто искать посты накладно с тел Чебр напиши кто мафия на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7952 28 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я тоже против хана в буризу Он либо черный Либо заруинит пусть его ман убивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7953 28 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Наник, если ты меня не читал, но не вижу смысла повторять, ты все равно не прочитаешь. Я серьезно читаю сейчас шо ты отвечаешь просто искать посты накладно с тел Чебр напиши кто мафия на всякий Так я написал уже давно Но для тебя это ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7955 28 февраля 2020 Как я заруиню дебсы я в отличие от вас фейк иллюзии не строю по своей вычислительной технике Я даю хорошие болды И за хорошим мж дам болд А вы выблядки себе глотки перегрызете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7956 28 февраля 2020 Кроме тур хилмс не было пар у меня Только не пары нашел типа роат буриза Остальные по нику чисто без связей burizalol написал Только что: Как я заруиню дебсы я в отличие от вас фейк иллюзии не строю по своей вычислительной технике Я даю хорошие болды И за хорошим мж дам болд А вы выблядки себе глотки перегрызете В себя норм болды кстати дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7957 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Кроме тур хилмс не было пар у меня Только не пары нашел типа роат буриза Остальные по нику чисто без связей Ровным счётом ты нихуя не сделал в игре А ебальник за всех 12 открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7958 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Кроме тур хилмс не было пар у меня Только не пары нашел типа роат буриза Остальные по нику чисто без связей Ровным счётом ты нихуя не сделал в игре А ебальник за всех 12 открываешь Поэтому ты спрашивал у меня куда кидать А я тебя координировал в санту жуму зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7959 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Кроме тур хилмс не было пар у меня Только не пары нашел типа роат буриза Остальные по нику чисто без связей Ровным счётом ты нихуя не сделал в игре А ебальник за всех 12 открываешь Поэтому ты спрашивал у меня куда кидать А я тебя координировал в санту жуму зомба Это игра мафия называется За 1 страницу может все поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7960 28 февраля 2020 Я буду сейвиться. Лучше энироль чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение