Fint #1161 25 февраля 2020 И так Начинаеи разъебку логикой 1) непоследовательность это мирное качество, потому что мирные ищут и смотрят под разными углами Непоследовательность не равно противоречивость Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1162 25 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? я у тебя не мафия уже чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Показать больше Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Показать больше я у тебя не мафия уже чтоль? Ничего не изменилось Ты черный, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1164 25 февраля 2020 Потряно, я теряю логическую цепочку в твоих действиях, а именно двойка в жумонг-подозрения к дереву-подозрения к сантьяге(мб месору, в твоей голове пока не был)-съезд на текущие цели. Равнд. Почему не вернуться к дереву? Сейчас идет интересный лиалог между ним и ураном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1165 25 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 25 февраля 2020 (изменено) Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 25 февраля 2020 Fint написал 10 минут назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1168 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Показать больше Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Показать больше я у тебя не мафия уже чтоль? Ничего не изменилось Ты черный, но я не уверен ну изсенилось то, что я теперь эмоционально нестабилен Поэтому повторно запрашиваю свой чек у господина чекира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1170 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? у чекера чек на название роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Могу ошибаться Поэтому прошу чек Потому что при черной жуме Как минимум красный борян И черный буриза И уверен еще много цветов будет Я вижу что ты и многие ее черную заиграли И ее черный чек будет на победку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1172 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Могу ошибаться Поэтому прошу чек Потому что при черной жуме Как минимум красный борян И черный буриза И уверен еще много цветов будет Я вижу что ты и многие ее черную заиграли И ее черный чек будет на победку просто жду не дождусь своей смерти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? у чекера чек на название роли Бля, я думал имена разные у ролей Ну все равно по чеку узнаем Лан, дерево, в виду некоторых нюансов беру тебя мирным @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1174 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Могу ошибаться Поэтому прошу чек Потому что при черной жуме Как минимум красный борян И черный буриза И уверен еще много цветов будет Я вижу что ты и многие ее черную заиграли И ее черный чек будет на победку просто Твоё мнение не важнее чем любого другого здесь игрока, особенно учитывая твои проёбы на временном отрезке Жумонг - маяи, все запомнили. Играем дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 25 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Ну у жумы с буризой чисто мафская игра между собой Осторожный лвлинг, где на хуйне жестко мафией друг друга находят, и по кд жума подпездывает когда тот точно не уходит При чем четкой агитации на слив нет Вы играете с буризой потому что думаете с такой игрой он актив, не думаю хуй там плавал с большой вероятностью pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Могу ошибаться Поэтому прошу чек Потому что при черной жуме Как минимум красный борян И черный буриза И уверен еще много цветов будет Я вижу что ты и многие ее черную заиграли И ее черный чек будет на победку просто Твоё мнение не важнее чем любого другого здесь игрока, особенно учитывая твои проёбы на временном отрезке Жумонг - маяи, все запомнили. Играем дальше Согласен Мой чек (жумы, не меня) дает много инфы Если другой найдет более полезный чек, то пусть его делает Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Ну у жумы с буризой чисто мафская игра между собой Осторожный лвлинг, где на хуйне жестко мафией друг друга находят, и по кд жума подпездывает когда тот точно не уходит При чем четкой агитации на слив нет Вы играете с буризой потому что думаете с такой игрой он актив, не думаю хуй там плавал с большой вероятностью Моё мнение - у тебя фантазия бурлит, а играть нужно на аргументах. Отталкиваться от того, что человек говорит. И там искать. Я тебе не рассказываю чё делать, просто для меня это звучит как сказка. Может ты и прав, но может и борян прав и я адекватный и серьезный а значит мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Ну у жумы с буризой чисто мафская игра между собой Осторожный лвлинг, где на хуйне жестко мафией друг друга находят, и по кд жума подпездывает когда тот точно не уходит При чем четкой агитации на слив нет Вы играете с буризой потому что думаете с такой игрой он актив, не думаю хуй там плавал с большой вероятностью pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Могу ошибаться Поэтому прошу чек Потому что при черной жуме Как минимум красный борян И черный буриза И уверен еще много цветов будет Я вижу что ты и многие ее черную заиграли И ее черный чек будет на победку просто Твоё мнение не важнее чем любого другого здесь игрока, особенно учитывая твои проёбы на временном отрезке Жумонг - маяи, все запомнили. Играем дальше Согласен Мой чек дает много инфы Если другой найдет более полезный чек, то пусть его делает а, ну мне видимо надо форсить буризу все оставшееся время даже несмотря на то, что другие не нашли в нем ничего мутного и сливать его явно не планируют ну чисто до последнего упарываться в чела на нуле, а то шото подозрительно я с него слезла, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Ну у жумы с буризой чисто мафская игра между собой Осторожный лвлинг, где на хуйне жестко мафией друг друга находят, и по кд жума подпездывает когда тот точно не уходит При чем четкой агитации на слив нет Вы играете с буризой потому что думаете с такой игрой он актив, не думаю хуй там плавал с большой вероятностью Моё мнение - у тебя фантазия бурлит, а играть нужно на аргументах. Отталкиваться от того, что человек говорит. И там искать. Я тебе не рассказываю чё делать, просто для меня это звучит как сказка. Может ты и прав, но может и борян прав и я адекватный и серьезный а значит мафия Ну ка аргументов на санту подкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1179 25 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Ну у жумы с буризой чисто мафская игра между собой Осторожный лвлинг, где на хуйне жестко мафией друг друга находят, и по кд жума подпездывает когда тот точно не уходит При чем четкой агитации на слив нет Вы играете с буризой потому что думаете с такой игрой он актив, не думаю хуй там плавал с большой вероятностью Моё мнение - у тебя фантазия бурлит, а играть нужно на аргументах. Отталкиваться от того, что человек говорит. И там искать. Я тебе не рассказываю чё делать, просто для меня это звучит как сказка. Может ты и прав, но может и борян прав и я адекватный и серьезный а значит мафия Ну ка аргументов на санту подкинь Я ему писал и даблквотил отстань Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Мне на твою неприязнь поебать, какие ники он лично тебе даёт в игре Ну у жумы с буризой чисто мафская игра между собой Осторожный лвлинг, где на хуйне жестко мафией друг друга находят, и по кд жума подпездывает когда тот точно не уходит При чем четкой агитации на слив нет Вы играете с буризой потому что думаете с такой игрой он актив, не думаю хуй там плавал с большой вероятностью pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Да, был. А если нет, почему я не могу сомневаться в твоих методах, от которых уходят мирные на дневном. Ты не ошибаешься? Ошибаешься. Я просто вижу что верхом голопом по европам ники перебираешь и всё Могу ошибаться Поэтому прошу чек Потому что при черной жуме Как минимум красный борян И черный буриза И уверен еще много цветов будет Я вижу что ты и многие ее черную заиграли И ее черный чек будет на победку просто Твоё мнение не важнее чем любого другого здесь игрока, особенно учитывая твои проёбы на временном отрезке Жумонг - маяи, все запомнили. Играем дальше Согласен Мой чек дает много инфы Если другой найдет более полезный чек, то пусть его делает а, ну мне видимо надо форсить буризу все оставшееся время даже несмотря на то, что другие не нашли в нем ничего мутного и сливать его явно не планируют ну чисто до последнего упарываться в чела на нуле, а то шото подозрительно я с него слезла, да Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение