scarppy #1261 25 февраля 2020 ого проснулся 60 страниц а тут наркотик мж ноги на столе на работе почитаю че тут да как лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1263 25 февраля 2020 здарова витя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1265 25 февраля 2020 Проснулся улыбнулся Я где-то на 16, буду стараться догнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1266 25 февраля 2020 Fint написал 8 часов назад: Хайфа играет как в позапрошлой где он мирный кулак из мирных собирал Сейм мысли были на первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1267 25 февраля 2020 Проснулся, улыбнулся. За ласт 20 страниц было что-то интересное? Roatoupskill написал 8 часов назад: Хикара дерево хайфа наркотики буризалол и чбр 6 мжей прочеканых в 1 день. Это очень сереьзная заявка на победу буризу убрать и норм pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл буризу убрать а жума почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 25 февраля 2020 (изменено) Проснулся охуел, я где то на 32 Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1269 25 февраля 2020 50 чекпоинт. За 8 страниц запомнились только смешные посты финта и нарка. А ну что санта предъявляет буризе за фотку жратвы. Видать санта тогда был голодный. Короче ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1270 25 февраля 2020 (изменено) мне нравится игрок по логике нарк, который вначале пишет, что не будет тура сливать, потом спрашивает у финта будет ли тот кароче я походу буду просто доджить посты нарка, пригорая почти с каждого после его логических цепочек на ментальном уровне от жумы откачу, пока что в контр идёт к буризу и урану по роату-урану думаю одного надо брать на абилки, скорее второго Изменено 25 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1271 25 февраля 2020 Может Урана сольем? И если что не будем переживать что у мафии может быть сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1272 25 февраля 2020 не нравится, что написала кароси по финту-жумонг и сходу дала обоим мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1273 25 февраля 2020 Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: burizalol написал 9 часов назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: burizalol написал 9 часов назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? у чекера чек на название роли Бля, я думал имена разные у ролей Ну все равно по чеку узнаем Лан, дерево, в виду некоторых нюансов беру тебя мирным @Roatoupskill нормально пизда мало поспал ну лан, зато впереди 5 выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1274 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Трент и уран, я вас читаю если что Сдохнешь Я майор и я в батискафе а ты лама нойзе БЛЯ лукасы кончились Bararym написал 35 минут назад: мне нравится игрок по логике нарк, который вначале пишет, что не будет тура сливать, потом спрашивает у финта будет ли тот кароче я походу буду просто доджить посты нарка, пригорая почти с каждого после его логических цепочек на ментальном уровне от жумы откачу, пока что в контр идёт к буризу и урану по роату-урану думаю одного надо брать на абилки, скорее второго не нравится бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1275 25 февраля 2020 хайфа что делаем Messor написал 35 минут назад: Может Урана сольем? И если что не будем переживать что у мафии может быть сильный игрок хороший план, я уже даже начал его исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1276 25 февраля 2020 я короче почитал в принципе в доводах финта по санте есть зерно и возможно он прав, что тот раскроется НО уж слишком много мжей хочет цвет санты да и мне самому он не нравится + я еще кое что заметил этот пост санты кстати никто не заметил, но он слегка поддефил перед ураном зомба, по поводу того что второй типо слил болды в лобстера а санта такой - да ебать я сам только понял что нужно саммонить ни санта ни зомб друг другу цветов не давали считаю хорошим дневным между этими двумя челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1277 25 февраля 2020 Санта слишуом часто уходит Вам не жалко его опять выгонять?. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1278 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: хороший план, я уже даже начал его исполнять План Барбаросса Я не вижу ярых защитников Урана, можно на изи слить эту ходячую мафвикипедию Roatoupskill написал 1 минуту назад: Санта слишуом часто уходит Вам не жалко его опять выгонять?. Я не дам его выгнать Буду плеваться в каждого, кто в него голоснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Санта слишуом часто уходит Вам не жалко его опять выгонять?. вторую игру всего лишь я и то чаще уходил ниче пофиксил да и последствия выйграных каток на мафии подряд - пристольнее следят за ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1280 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Санта слишуом часто уходит Вам не жалко его опять выгонять?. вторую игру всего лишь я и то чаще уходил ниче пофиксил да и последствия выйграных каток на мафии подряд - пристольнее следят за ошибками Заебал Ты просто нихуя не умеешь искать вот и Сантьягу вешаешь, лох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение