Messor #1321 25 февраля 2020 hreesly написал Только что: Чо тут? Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 25 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Хайфа на каких основаниях я черный? эни роль а не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1323 25 февраля 2020 Парни, а этот итенхерт или что-то такое Он новенький или как или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Парни, а этот итенхерт или что-то такое Он новенький или как или что? это бармалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA за что в буризу идешь? Я в прошлой его в 0 день черным нашла, да яиц не хватило добить. В этой я не вижу ничего черного, кроме типикал ошибок новиканов, что скорее краснит. В конфе ему бы помогали я в буризу не иду я просто прошу не давать ему мжа, так как своих уникальных мыслей чел не выдал на фоне смены тактики и выдавать по его же словам он не будет а такой пассажир в моем мирном вагоне не нужен, безбилетник поэтому буриза пока эни роль, хоть и его цвета примерно совпадают с потоком Хайфа хоть ты у меня и мж Мне кажется из нас двоих я больше полезной инфы дал чем ты Так что ))) )))) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1326 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал Только что: Парни, а этот итенхерт или что-то такое Он новенький или как или что? это бармалей. Не встречала такого, но поняла, что старый. Можно пенить, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1327 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Чо тут? Уходишь Куда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1328 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Парни, а этот итенхерт или что-то такое Он новенький или как или что? это бармалей. так и думал все служивые поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1329 25 февраля 2020 hreesly написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Чо тут? Уходишь Куда? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1330 25 февраля 2020 Karosi написал 24 минуты назад: eatenheart написал 9 часов назад: в лейте разберемся короче Вот это создание заигнорило вчера мой вопрос по чбр. Его не так уж и суммонили,чтобы это пропустить. Болд на взводе Santjaga написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: Итенхарт ни за хуй собачий дал мжа нарку и ляля (Сори я тут часть удалила случайно) Показать больше Вот тут сошлись Поддержу если решите в него toouur написал 7 часов назад: Кароси ещё может быть мафией учитывая её активность. Кароче можно ебать. Продуктивный нуль А не, тур идет в жопу. Разбежались Bararym написал 1 час назад: не нравится, что написала кароси по финту-жумонг и сходу дала обоим мжей Они ласт 3-4 игры друг на друга орут на мж. На нуле я могу дать им мж по этой причине и дам. Пизда как у нас (у меня и у тебя поясняю) гонору то выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1331 25 февраля 2020 мессор смени авку слишком мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1332 25 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Парни, а этот итенхерт или что-то такое Он новенький или как или что? это бармалей. Не встречала такого, но поняла, что старый. Можно пенить, получается ну с завтра можно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1333 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор смени авку слишком мафиозная Ок, поставил супер мирную аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1334 25 февраля 2020 Поставил пидора из фильма для детей Аниме и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1335 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Поставил пидора из фильма для детей Аниме и то лучше Тебе не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 25 февраля 2020 Я как узнал бтв что ему оскар дали проорал конеш Какой же пиздец творится в индустрии фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1337 25 февраля 2020 Я больше с Оскара паразитов сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1338 25 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я как узнал бтв что ему оскар дали проорал конеш Какой же пиздец творится в индустрии фильмов То есть тебе больше по душе когда награду вручают неграм и феминисткам? А если белому гетеро, то уже пердак горит? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1339 25 февраля 2020 Накипело Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 25 февраля 2020 Ну я не смотркл почти ничего в этом году поэтому я хз как там дела с остальными фильмами Ну паразиты где то на 7/10 такой фильмец Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я как узнал бтв что ему оскар дали проорал конеш Какой же пиздец творится в индустрии фильмов То есть тебе больше по душе когда награду вручают неграм и феминисткам? А если белому гетеро, то уже пердак горит? не, у меня пердак горит когда дают статуетку за фильм про супергероев/зложеев а на цвет кожи мне поебать, если негр охуенный актер пусть забирает все статуеэтки Фемок просто не надо в общество пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение