Hikara #1361 25 февраля 2020 Все ждукста когда кто-то таки поедет защищать права женщин на ближний восток, в йемен например Там женское обрезание любят @Karosi в йемен поедешь, спасать от отрезания клитора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1362 25 февраля 2020 клитор надо не обрезать, а лизать NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1363 25 февраля 2020 Uranium235 написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Лейбстера? Он признал, что не собирается читать о наличии клетки у мафии, и будет выгонять просто потому что. Даже если мж, не жалко. Нихуя тут у чела на лёгкий рофл бабахнуло, принесите холодненькой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1364 25 февраля 2020 вот как раз выучится и поедет в йемен продвигать сии ценности безумным мусульманам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1365 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Все ждукста когда кто-то таки поедет защищать права женщин на ближний восток, в йемен например Там женское обрезание любят @Karosi в йемен поедешь, спасать от отрезания клитора?) О, так раньше лечили истерию у женщин, и мастурбацию. Конченные. Не, не поеду, мне мой клитор дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1366 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: Зомб че на тебя тут нападают некоторые как дцмаешь? Думаю, что они не правы Роль мою вычислять не умеют и должны извиниться за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1367 25 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: клитор надо не обрезать, а лизать Ща пул проснётся, и начнет тебя за это пенить) Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1368 25 февраля 2020 Бесполезная феминистка получаешься ( и ваще эт делается как препятствие к изменам , знать нада как права женщин ущемляются то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1369 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Эта хуйня называется грязь)))) хороший фильм кстати healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1370 25 февраля 2020 Karosi написал 7 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Так и как ты его планируешь изучать? Фух, коленки затряслись аж Мост. Оплачивает конференции молодым учёным. Ну типо буду общаться с европейками и перенимать их ценности. Только расписала это на 2 страницы) Молодые ученые трансы Ммм, интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: chbr написал 14 часов назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать странно что ты это видишь как закидон для меня это как сожаление скорее Показать больше О чем сожалеешь то Нарк уже прочекан Хайфа тоже много кем нашелся Старт хороший Не вижу поводов для грусти Ага, вот это вот пост "хайфа мж". Откровенно скажу, если бы ты спецом не подтвердил что он такой, я бы и не подумал - столь скользкая фраза как много кем нашелся может значить абсолютно что угодно. Ну а дальше ты назвал список мж и хайфы там не было, я вообще не понял зачем ты это спросил, должен лучше меня знать что пишешь, тем более это не 1 раз мусолится уже. Ты за 2 поста выдал, что вообще не читал меня, не понимаешь что я пишу и зачем, но при этом доедаешь за хайфой и финтом меня Потому что я 1) дал хайфе мжа в 2 постах минимум - ты этого не увидел 2) ты пишешь, что я забыл о хайфе, когда я не забывал, а в том же посте где дал мирных написал, что хайфу я убираю, акцентировал это. Итого ты черный и уходишь такое ощущение что два мжа срутся доброе утро кста фух как же кайфово прийти с утра в офис, а там тортик с кофе ждёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1372 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бесполезная феминистка получаешься ( и ваще эт делается как препятствие к изменам , знать нада как права женщин ущемляются то Ну сейчас да, а я про историю этой операции) Та я ж и не фемка, я притворяюсь Все ради навуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 25 февраля 2020 Кошечки - сила Щенки - могила (зел) Droed и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1374 25 февраля 2020 я на 17 ой, пиздец работа душит сложно читать вижу кароси в игре играю с соней заочно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1375 25 февраля 2020 Так я понял, в жопу старые посты тут интереснее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Бесполезная феминистка получаешься ( и ваще эт делается как препятствие к изменам , знать нада как права женщин ущемляются то Ну сейчас да, а я про историю этой операции) Та я ж и не фемка, я притворяюсь Все ради навуки хочу изучать европейский феминизм, для продвижения его в нашей стране, Вкусно. ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1377 25 февраля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Молодые ученые трансы Ммм, интересненько Такие времена и тренды healms написал 2 минуты назад: такое ощущение что два мжа срутся доброе утро кста фух как же кайфово прийти с утра в офис, а там тортик с кофе ждёт А что скажешь по жума-финт срачу? Разноцвет или аналогично мж как дерево-ури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1378 25 февраля 2020 ща бы почитать посты (69 страниц первого дня) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1379 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я на 17 ой, пиздец работа душит сложно читать вижу кароси в игре играю с соней заочно Извините, реакции закончились. Пойду сниму лайк с кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 25 февраля 2020 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Эта хуйня называется грязь)))) хороший фильм кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение