Roatoupskill #1561 25 февраля 2020 Вы в это1 игре можете как люди общаться? ты финт уран Вместо того чтоб написать начинаете в бубен плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1562 25 февраля 2020 Хз кароси супер сильно уменьшает количество постов на рольке, я её так в прошлой вычислил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1563 25 февраля 2020 нет, кароси не голосуется сегодня уран тоже ты упоролся дерево, есть цели получше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1564 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: healms написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт ты уже второй за утро кого захотелось блоком прочекать не нравчтся мои мжи? не согласен по некоторым пунктам, но это позже пока интересно в ком ты мафию видишь с этим пока сложнее Я могу сказать, кого надо выгнать - урана А вот кто мафия я пока не уверен тебе не кажется что с урана, если он мафия, ещё можно будет инфы полутать с его витиеватым постингом? попробуй отвлечься от вашего диалога и посмотреть по сторонам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1565 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: @Cryless кароси там мафия соточная почему Не пом от нее ни 1 игры на мафии с такой акьивностью и раздаванием ролей ну в стенке не раздвание цветов там мжи те кого в топике кто либо называл мжом мутные так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1566 25 февраля 2020 toouur написал Только что: нет, кароси не голосуется сегодня уран тоже ты упоролся дерево, есть цели получше тур красномыслящий беру в команду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1567 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вы в это1 игре можете как люди общаться? ты финт уран Вместо того чтоб написать начинаете в бубен плясать я норм общаюсь смотри какая логика я посмотрю что челы про нее напишут и сделаю по ним еще выводы все для игры в общем то никакого неуважения и подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1568 25 февраля 2020 Блять, мы же договорились мешка слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1569 25 февраля 2020 в кароси легко пойдёт кста Messor написал Только что: Блять, мы же договорились мешка слить нет времени объяснять - голосуй кароси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1570 25 февраля 2020 Я не буду в 1 ни в одного актива без явной причины голосовать. Да, я сам по большей части могу за ИБДешиться на мафе, но это же Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1571 25 февраля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: @Cryless кароси там мафия соточная почему Не пом от нее ни 1 игры на мафии с такой акьивностью и раздаванием ролей ну в стенке не раздвание цветов там мжи те кого в топике кто либо называл мжом мутные так же Не согласна, это мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1572 25 февраля 2020 toouur написал 7 минут назад: нет, кароси не голосуется сегодня уран тоже ты упоролся дерево, есть цели получше в чем упоролся я не говорю что он сотка мафия Я говорю его надо выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1573 25 февраля 2020 К ночи опять цирк начнется Так что ваши размышления по черноте такое себе ) Маринуем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: хз по моему буризу за хуйню чернят пока полную к то чер нит? санта за еду? не, я про финьа и тебя Так я не жестко же И не на это дневное тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1575 25 февраля 2020 Кароси мж в этой Хз че доебались Лучше до ее кента с бани доебитесь на лобстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1576 25 февраля 2020 healms написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: healms написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: healms написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт ты уже второй за утро кого захотелось блоком прочекать не нравчтся мои мжи? не согласен по некоторым пунктам, но это позже пока интересно в ком ты мафию видишь с этим пока сложнее Я могу сказать, кого надо выгнать - урана А вот кто мафия я пока не уверен тебе не кажется что с урана, если он мафия, ещё можно будет инфы полутать с его витиеватым постингом? попробуй отвлечься от вашего диалога и посмотреть по сторонам не кажется, его никто не читает да я и так сиотрю по сторонам, глчнь скок мже1 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1577 25 февраля 2020 healms написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: нет, кароси не голосуется сегодня тур красномыслящий беру в команду healms написал 5 минут назад: в кароси легко пойдёт кста Messor написал 6 минут назад: Блять, мы же договорились мешка слить нет времени объяснять - голосуй кароси 3 минуты Ты бы хоть для приличия выждал до след.страницы healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1578 25 февраля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: @Cryless кароси там мафия соточная почему Не пом от нее ни 1 игры на мафии с такой акьивностью и раздаванием ролей ну в стенке не раздвание цветов там мжи те кого в топике кто либо называл мжом мутные так же ну у нее стержень еще не вырос немного Как это делает ее мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1579 25 февраля 2020 (изменено) Кстати дерево напомнил ща игру свою на две конфы старкрафта Изменено 25 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение