toouur #1681 25 февраля 2020 burizalol написал 6 минут назад: Бетонный мж в этой это только нарк неправильно, нарк бетонный мж в каждой а в этой бетонный гризли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1682 25 февраля 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Дерево пока на чёрного тоже работает но его трудно читать у него на мж и мафии один и тот же кисельный постинг, там надо через абилочку либо прожимать Пока что ты даёшь черного зомба , который и так у многих на уме Фифти фифти очерняешь дерево И доебался до меня и мессора, где второй у главного мжа города на вилке должен быть Тебе не кажется что ты слишком пытаешься соответствовать настроению города ? Или ты за 80 страниц только эти имена выписал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1683 25 февраля 2020 Я у всех мж в этой кроме мафиозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1684 25 февраля 2020 Все кто скипают 80 страниц это мафия Мж точно будут читать , чтобы вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1685 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: hreesly написал 6 минут назад: Дерево пока на чёрного тоже работает но его трудно читать у него на мж и мафии один и тот же кисельный постинг, там надо через абилочку либо прожимать Пока что ты даёшь черного зомба , который и так у многих на уме Фифти фифти очерняешь дерево И доебался до меня и мессора, где второй у главного мжа города на вилке должен быть Тебе не кажется что ты слишком пытаешься соответствовать настроению города ? Или ты за 80 страниц только эти имена выписал Он именно тот, кто доедает и докуривает бычок за дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1686 25 февраля 2020 burizalol написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1687 25 февраля 2020 ZombBomb написал 8 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Не надо множить сущности давайте по простому - выгоним зомба сейчас начнёте надумывать в итоге мжа выгоните или ещё хуже меня не вариант, будет еще хуже перекидывай зырьте вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1688 25 февраля 2020 CorvusCorax написал Только что: burizalol написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится а кому нравится? Его в мафию уже людей так 10 написало и ты даешь по нему цвет бетонный грищляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1689 25 февраля 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: burizalol написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится я не кароси, чтоб тебе нравиться ты либо аргументируй свою позицию, либо сиди молча @hreesly к тебе тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1690 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: hreesly написал 7 минут назад: Дерево пока на чёрного тоже работает но его трудно читать у него на мж и мафии один и тот же кисельный постинг, там надо через абилочку либо прожимать Пока что ты даёшь черного зомба , который и так у многих на уме Фифти фифти очерняешь дерево И доебался до меня и мессора, где второй у главного мжа города на вилке должен быть Тебе не кажется что ты слишком пытаешься соответствовать настроению города ? Или ты за 80 страниц только эти имена выписал Я ни одной страницы не читал и не знаю кто там на голосовании я только сейчас читаю вот по онгоингу что идёт это хорошо, что у человека со свежим взглядом плюс минус такой же взгляд, как у сторожил, значит город правильно идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1691 25 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Дерево пока на чёрного тоже работает но его трудно читать у него на мж и мафии один и тот же кисельный постинг, там надо через абилочку либо прожимать Пока что ты даёшь черного зомба , который и так у многих на уме Фифти фифти очерняешь дерево И доебался до меня и мессора, где второй у главного мжа города на вилке должен быть Тебе не кажется что ты слишком пытаешься соответствовать настроению города ? Или ты за 80 страниц только эти имена выписал Я ни одной страницы не читал и не знаю кто там на голосовании я только сейчас читаю вот по онгоингу что идёт это хорошо, что у человека со свежим взглядом плюс минус такой же взгляд, как у сторожил, значит город правильно идёт Ладно пока верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1692 25 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: burizalol написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится я не кароси, чтоб тебе нравиться ты либо аргументируй свою позицию, либо сиди молча @hreesly к тебе тоже относится Ну я голос кинул, дело сделал и молча сижу ну a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1694 25 февраля 2020 Fint написал Только что: @Cryless корвус Я выбор сделал Тяжело видимо дался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 25 февраля 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Cryless корвус Я выбор сделал Тяжело видимо дался Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1696 25 февраля 2020 (изменено) burizalol написал 16 минут назад: healms написал 19 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: burizalol написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел В том что я как новикан тоже хочу внести свой вклад в разьеб мафии на мже И пытаюсь писать стены текста с аргументами по каждому А потом как напишешь уже хз что писать и просто чилишь Еще что объяснить ? да в чем ты видишь логику кароси в раздаче цветов Изменено 25 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1697 25 февраля 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится я не кароси, чтоб тебе нравиться ты либо аргументируй свою позицию, либо сиди молча @hreesly к тебе тоже относится Играешь не так, как обычно, ну как я тебя помню на мж Не нравишься многим в топике Финт за зомбом отваливается, наехал по хуйне, получил ответ почему мне не нравится итен, все равно дает болд = черный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 25 февраля 2020 CorvusCorax написал Только что: ZombBomb написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится я не кароси, чтоб тебе нравиться ты либо аргументируй свою позицию, либо сиди молча @hreesly к тебе тоже относится Играешь не так, как обычно, ну как я тебя помню на мж Не нравишься многим в топике Финт за зомбом отваливается, наехал по хуйне, получил ответ почему мне не нравится итен, все равно дает болд = черный Ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1699 25 февраля 2020 Fint написал Только что: CorvusCorax написал Только что: ZombBomb написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 20 минут назад: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Тоже зомб не нравится я не кароси, чтоб тебе нравиться ты либо аргументируй свою позицию, либо сиди молча @hreesly к тебе тоже относится Играешь не так, как обычно, ну как я тебя помню на мж Не нравишься многим в топике Финт за зомбом отваливается, наехал по хуйне, получил ответ почему мне не нравится итен, все равно дает болд = черный Ты топик читал? Нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: @Cryless корвус Я выбор сделал CorvusCorax понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение