Roatoupskill #1801 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Варо тоже в мжи беру И члобека можно тоже за что Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1802 25 февраля 2020 healms написал 24 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? Показать больше расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел В том что я как новикан тоже хочу внести свой вклад в разьеб мафии на мже И пытаюсь писать стены текста с аргументами по каждому А потом как напишешь уже хз что писать и просто чилишь Еще что объяснить ? да в чем ты видишь логику кароси в раздаче цветов Я не говорил что ее цвета верные ещё раз спрошу, поскольку очень не хочу ошибиться в твоей роли 1 ты написал хуйню для красного словца про свою логику 2 ты видишь разницу между общим мнением топика и позицией кароси, написав о "её логике" в раздаче цветов - в чём эта разница? Чел я не говорил что вижу разницу или схожесть Я говорил что она написала стену как я Что ее окрасняет это чьё Показать больше Показать больше Она написала стену текста по своей логике Что непонятного алло ты меня троллишь? это цитата буризы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1803 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая я прально понял что ты взял людей, которые между собой общались и слепил из них тройки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Варо тоже в мжи беру И члобека можно тоже за что Да он на мафии связать 2х слов не может А тут теории что корпуса заедало что роли не дают и он бесится Похоже на мирную теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1805 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 25 минут назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? Показать больше расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел В том что я как новикан тоже хочу внести свой вклад в разьеб мафии на мже И пытаюсь писать стены текста с аргументами по каждому А потом как напишешь уже хз что писать и просто чилишь Еще что объяснить ? да в чем ты видишь логику кароси в раздаче цветов Я не говорил что ее цвета верные ещё раз спрошу, поскольку очень не хочу ошибиться в твоей роли 1 ты написал хуйню для красного словца про свою логику 2 ты видишь разницу между общим мнением топика и позицией кароси, написав о "её логике" в раздаче цветов - в чём эта разница? Чел я не говорил что вижу разницу или схожесть Я говорил что она написала стену как я Что ее окрасняет это чьё Показать больше Показать больше Она написала стену текста по своей логике Что непонятного алло Показать больше ты меня троллишь? это цитата буризы да я знаю, просто в ахуе с диалога два гения финт буриза сидят в конфе и тролякают меня дебильными диалогами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1806 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Варо тоже в мжи беру И члобека можно тоже за что За то что только мж долбоеб с 20 постами будет с серьезным ебалом рассуждать о мешках с 15 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1807 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Варо тоже в мжи беру И члобека можно тоже за что Да он на мафии связать 2х слов не может А тут теории что корпуса заедало что роли не дают и он бесится Похоже на мирную теорию Вооьще много кто б с удовольвствием так играл бы 100 подрчд на мж Индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1808 25 февраля 2020 Клеточник просто бани клетку в бпрмалея Во 1х если я мафия то могу своего сдать Во 2х даже если там мж то ничего страшного, клетка хороша В 3х мирные точно будут знать где клетка мафии а где мирного. Мафия в мутного непредсказуемого мешка клетку не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1809 25 февраля 2020 тоже думаю что роли подкручиваются лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1810 25 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Варо тоже в мжи беру И члобека можно тоже за что За то что только мж долбоеб с 20 постами будет с серьезным ебалом рассуждать о мешках с 15 ну это хуйня кстати Члобек уже будучи мафией с 20 постами говорил что надо мешков выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: тоже думаю что роли подкручиваются Мне мафию подкручивают видимо Я им говорю - хватит ебаный рот Ан нихуя, раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 25 февраля 2020 Я бы еще бару в мирные записал Ромб сегодня не голосует думаю ясно В него мутные корвус и мусор топят scarppy написал 1 минуту назад: тоже думаю что роли подкручиваются мне только Лонгбордингу подкручивает По когда мафию или мана дает А я ненавижу эти роли Ну ман еще куда не шло Неуязвим ман был очень пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1813 25 февраля 2020 Fint написал Только что: мусор топят вот тут обидно финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1814 25 февраля 2020 кто такие ромб и бармалей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 25 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: мусор топят вот тут обидно финтуха Ты шо себя мусором считаешь? Я только мутных перечислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1817 25 февраля 2020 healms написал Только что: кто такие ромб и бармалей зомб бомб и итенхарт соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1818 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: кто такие ромб и бармалей ромб = зомб Бармалей это интерхерт Я предлагаю сразу обсудить важные вещи по игре Типо пул на голосование Координацию активов и тд Пока нарк не пришел и своей глупой духотой не заруинил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1819 25 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: мусор топят вот тут обидно финтуха Ты шо себя мусором считаешь? Я только мутных перечислял ниже среднего по факту но не мусор уровня даркленери да да хз вот я сегодня не пеню зомба особо решил посмотреть че он без давления будет делать энивей получается вся его игра это оффтоп+вялый деф от условных корвусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1820 25 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Мафия в мутного непредсказуемого мешка клетку не кинет инб4 гризли проснулся в клетке голосуем убить или спасти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение