Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ViktoKnight

Задача с физики

Рекомендованные сообщения

Короче, в пятницю на физике учитель задал мне одну задачу, он знал 3 способа как её решить используя законы физики. Я же придумал как решить похожую задачу но с математической точки зрения но только для этого нужно поменять значение ( да да я придумал решение задачи, а потом создал задачу ). Короче интересно сможет кто решить задачу и доведя все 4 решение на пд? Сама задача с изменениями в моем варианте: 

Есть 2 балона соединенные трубкой ( на краях которой клапаны ), и одинаковым газом ( можете её объём и давление в 1 атмосферу не учитывать ) один балон с объёмом 2 м³ и давлением в 5 Мега Паскаль, и второй с объёмом 6 м³ и давлением в 4 Мега Паскаль. Вопрос: какое давление будет в балаонах если открить клапаны?

P.S. Да да сру в таверне

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 2 минуты назад:

иди нахуй

А где же :

Задача с физики

Автор: ViktoKnight, 5 минут назад в Таверна

?

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю это будет 7 дней

а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать

да кстати условий недостаточно так что вообще иди нахуй

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 минуту назад:

я думаю это будет 7 дней

а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать

Уравнения на 6 клас если ити по моему варианту решения, само решение целую пару придумывал

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал Только что:
Just_rampage написал 3 минуты назад:

я думаю это будет 7 дней

Уравнения на 6 клас если ити по моему варианту решения, само решение целую пару придумывал

чел ты сначала попробуй русский выучи а потом прочитай про то что газ в этой ситуации теряет энергию (совершает работу), про то что нужно температуру знать

ты нихуя не написал что этим можно пренебречь или исходные данные клоун ебаный иди нахуй

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 21 минуту назад:

Короче, в пятницю на физике учитель задал мне одну задачу, он знал 3 способа как её решить используя законы физики. Я же придумал как решить похожую задачу но с математической точки зрения но только для этого нужно поменять значение ( да да я придумал решение задачи, а потом создал задачу ). Короче интересно сможет кто решить задачу и доведя все 4 решение на пд? Сама задача с изменениями в моем варианте: 

Есть 2 балона соединенные трубкой ( на краях которой клапаны ), и одинаковым газом ( можете её объём и давление в 1 атмосферу не учитывать ) один балон с объёмом 2 м³ и давлением в 5 Мега Паскаль, и второй с объёмом 6 м³ и давлением в 4 Мега Паскаль. Вопрос: какое давление будет в балаонах если открить клапаны?

P.S. Да да сру в таверне

кто я? а может быть ты пидор?

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 13 минут назад:
ViktoKnight написал 15 минут назад:
Just_rampage написал 18 минут назад:

я думаю это будет 7 дней

чел ты сначала попробуй русский выучи а потом прочитай про то что газ в этой ситуации теряет энергию (совершает работу), про то что нужно температуру знать

ты нихуя не написал что этим можно пренебречь или исходные данные клоун ебаный иди нахуй

Это задача, а не реальная жизнь

Изменено пользователем ViktoKnight
Just_rampage заебал

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 11 минут назад:
ViktoKnight написал 14 минут назад:
Just_rampage написал 16 минут назад:

я думаю это будет 7 дней

Это задача, а не реальная жызнь

уебище на каком языке ты пишешь? что такое жызнь?

Поделиться сообщением

У меня есть решение через квантовое туннелирование но вы не поймете энивей

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если балон открывается после 6 мегапикселей это не физика это характер

FirstA и i.am.carry понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 34 минуты назад:

P.S. Да да сру в таверне

Ну будет какое то и че

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 5 минут назад:

Ой иди нахуй я ни секунды не изучал руский

Ну после такого надо объясниться. Что ты изучал? Вопрос задан с целью исключить возможность общения с хачем

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Хохлы отличные ребята, если встречаю такого в реале, то пропустить вперед себя в очереди или мелочи добавить как нех делать

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В жИзни я на русском максимум 30 минут разговаривал и то ласт раз в 10 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...