ViktoKnight #1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Короче, в пятницю на физике учитель задал мне одну задачу, он знал 3 способа как её решить используя законы физики. Я же придумал как решить похожую задачу но с математической точки зрения но только для этого нужно поменять значение ( да да я придумал решение задачи, а потом создал задачу ). Короче интересно сможет кто решить задачу и доведя все 4 решение на пд? Сама задача с изменениями в моем варианте: Есть 2 балона соединенные трубкой ( на краях которой клапаны ), и одинаковым газом ( можете её объём и давление в 1 атмосферу не учитывать ) один балон с объёмом 2 м³ и давлением в 5 Мега Паскаль, и второй с объёмом 6 м³ и давлением в 4 Мега Паскаль. Вопрос: какое давление будет в балаонах если открить клапаны? P.S. Да да сру в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2 24 февраля 2020 иди нахуй Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #3 24 февраля 2020 Sh3Va написал 2 минуты назад: иди нахуй А где же : Задача с физики Автор: ViktoKnight, 5 минут назад в Таверна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 24 февраля 2020 (изменено) я думаю это будет 7 дней а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать да кстати условий недостаточно так что вообще иди нахуй Изменено 24 февраля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5 24 февраля 2020 хз, мне похуй Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #6 24 февраля 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: я думаю это будет 7 дней а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать Уравнения на 6 клас если ити по моему варианту решения, само решение целую пару придумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 24 февраля 2020 ViktoKnight написал Только что: Just_rampage написал 3 минуты назад: я думаю это будет 7 дней а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать Уравнения на 6 клас если ити по моему варианту решения, само решение целую пару придумывал чел ты сначала попробуй русский выучи а потом прочитай про то что газ в этой ситуации теряет энергию (совершает работу), про то что нужно температуру знать ты нихуя не написал что этим можно пренебречь или исходные данные клоун ебаный иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8 24 февраля 2020 ViktoKnight написал 21 минуту назад: Короче, в пятницю на физике учитель задал мне одну задачу, он знал 3 способа как её решить используя законы физики. Я же придумал как решить похожую задачу но с математической точки зрения но только для этого нужно поменять значение ( да да я придумал решение задачи, а потом создал задачу ). Короче интересно сможет кто решить задачу и доведя все 4 решение на пд? Сама задача с изменениями в моем варианте: Есть 2 балона соединенные трубкой ( на краях которой клапаны ), и одинаковым газом ( можете её объём и давление в 1 атмосферу не учитывать ) один балон с объёмом 2 м³ и давлением в 5 Мега Паскаль, и второй с объёмом 6 м³ и давлением в 4 Мега Паскаль. Вопрос: какое давление будет в балаонах если открить клапаны? P.S. Да да сру в таверне кто я? а может быть ты пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #10 24 февраля 2020 (изменено) Just_rampage написал 13 минут назад: ViktoKnight написал 15 минут назад: Just_rampage написал 18 минут назад: я думаю это будет 7 дней а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать Уравнения на 6 клас если ити по моему варианту решения, само решение целую пару придумывал чел ты сначала попробуй русский выучи а потом прочитай про то что газ в этой ситуации теряет энергию (совершает работу), про то что нужно температуру знать ты нихуя не написал что этим можно пренебречь или исходные данные клоун ебаный иди нахуй Это задача, а не реальная жизнь Изменено 24 февраля 2020 пользователем ViktoKnight Just_rampage заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 24 февраля 2020 ViktoKnight написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 11 минут назад: ViktoKnight написал 14 минут назад: Just_rampage написал 16 минут назад: я думаю это будет 7 дней а стоп про паскали вопрос, ну тут хуй знает впадлу уравнение менделеева клопа писать и чето считать Уравнения на 6 клас если ити по моему варианту решения, само решение целую пару придумывал чел ты сначала попробуй русский выучи а потом прочитай про то что газ в этой ситуации теряет энергию (совершает работу), про то что нужно температуру знать ты нихуя не написал что этим можно пренебречь или исходные данные клоун ебаный иди нахуй Это задача, а не реальная жызнь уебище на каком языке ты пишешь? что такое жызнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #13 24 февраля 2020 Ой иди нахуй я ни секунды не изучал руский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 24 февраля 2020 У меня есть решение через квантовое туннелирование но вы не поймете энивей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #15 24 февраля 2020 если балон открывается после 6 мегапикселей это не физика это характер FirstA и i.am.carry понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16 24 февраля 2020 ViktoKnight написал 34 минуты назад: Короче, в пятницю на физике учитель задал мне одну задачу, он знал 3 способа как её решить используя законы физики. Я же придумал как решить похожую задачу но с математической точки зрения но только для этого нужно поменять значение ( да да я придумал решение задачи, а потом создал задачу ). Короче интересно сможет кто решить задачу и доведя все 4 решение на пд? Сама задача с изменениями в моем варианте: Есть 2 балона соединенные трубкой ( на краях которой клапаны ), и одинаковым газом ( можете её объём и давление в 1 атмосферу не учитывать ) один балон с объёмом 2 м³ и давлением в 5 Мега Паскаль, и второй с объёмом 6 м³ и давлением в 4 Мега Паскаль. Вопрос: какое давление будет в балаонах если открить клапаны? P.S. Да да сру в таверне Ну будет какое то и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 24 февраля 2020 ViktoKnight написал 5 минут назад: Ой иди нахуй я ни секунды не изучал руский Ну после такого надо объясниться. Что ты изучал? Вопрос задан с целью исключить возможность общения с хачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #19 24 февраля 2020 Хохлы отличные ребята, если встречаю такого в реале, то пропустить вперед себя в очереди или мелочи добавить как нех делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #20 24 февраля 2020 В жИзни я на русском максимум 30 минут разговаривал и то ласт раз в 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение