Herokills #41 24 февраля 2020 Каклы варвались на руский форум и пишут с ошибками Неуважение Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 24 февраля 2020 Herokills написал 12 минут назад: Каклы варвались на руский форум и пишут с ошибками Неуважение Я тоже хохол, но даже у нас таких не любят. Это низшие слоя, где-то из под Иванов Франковска. Roatoupskill и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 25 февраля 2020 слыш блять хуйло это форум дотеров, пидеров (колобанов) и каклищ тебе тут не матиматические задачи решать тут билды на хускара и амоунт членов в эсс обсуждают пиздос блять СОСИ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44 25 февраля 2020 Это форум фанатов Артаса Здесь обсуждают его красоту, ум, растяжку, ностальгируют по играм на вк, а я не просто ностальгирую, но еще и плачу Эхх, помню в 2015 году. захожу я на твич и вижу канал по доте, захожу и меня как будто поглотило, я услышал этот голос, этот смешок, этот крик НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА, что не смог удержаться и начал смотреть 24/7 помню Виталенька играл еще по несколько игр в день, это было супер-офигенно, так еще и в войс постоянно говорил, а там столько рофлинок было, особенно, когда он попадался против известных личностей, в те времена в пабах ходили легенды о короле мертвых, что не дай БОГ вы с ним попадетесь в пабе, так сразу лишитесь своих птс, а тогда еще мразь одна тиайвиннеровская лост заруинил папиське на лесной панде, боже, как же я горел тогда просто чел берет чмоху свою и идет в лес, фармить мидас и в итогде нанес меньше урона на своей хуйне, чем любой герой на карте, а сам потом 300 лет не мог успокоиться, снимал видосики на ютуб, оправдывался, созванивался с какими-то даунами, которые якобы знакомы с Артасом, пиздел с каким-то психологом, который делал анализ поведения Артаса, боже, какой же этот Лост дегенерат, так еще этот хуесос говорил, что он не пиарится, хотя сто пудово не мог не заметить, что у него онлайн на трансляциях стал выше раз в 10-20, чмо поганое, Артаса достаточно легко обидеть, поверьте, так это чмо пиздело на него и пиздело эхх, как же хочется посмотреть на Артаса на медоеде и врась кинге Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #45 25 февраля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: Это форум фанатов Артаса и ярика ака матрос32+его друзей кстати,для дебилов ру-руссия,пиши блять тогда на русском или иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46 25 февраля 2020 (изменено) я русский Так а лост, руинящий папичу - темный или светлый? мож он специально так? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #47 25 февраля 2020 ragetard написал 7 часов назад: не помню уже ни одного закона из этого раздела физики но предполагаю что так тоже можно (2*5+6*4)/(2+6) = 4.25 В первые 5 минут я тоже пришел к этому но с другим лиражом нихуя не выходит, в оригинале было 5л и 3л и 4МП и 5МП если сделать так выйдет 4.125 хотя за другими способами должно выйти ≈5,6. Моя теория работает с формулой 1 n л 2 3*n л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48 25 февраля 2020 она не работает долбаеб у тебя ответ сошелся Витя_Вайт понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #49 25 февраля 2020 Rilay написал 5 минут назад: она не работает долбаеб у тебя ответ сошелся Одна часть противоречит другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #51 25 февраля 2020 Я физику не знаю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #52 25 февраля 2020 как будто математику знаешь 2+2=4 а если ты коммунист, то 2+2+энтузиазм рабочих=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53 25 февраля 2020 ViktoKnight написал 14 минут назад: Rilay написал 20 минут назад: она не работает долбаеб у тебя ответ сошелся Одна часть противоречит другой если 2*2 4 и 2+2 4 тут тоже противоречит? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #54 25 февраля 2020 долбаеб подобрал числа которые дают одинаковый ответ и считает свое решение правильным. ЕББЛАН СМЫСЛ в том что что если твое решение правильно с одним значением, значит оно должно быть правильно и с n значвением Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #56 25 февраля 2020 Этот топик – операция Путина с целью дискредитации украинцев на главном либертарианском портале России. Именно поэтому рустер его до сих пор не закрыл Владимир Владимирович, вы бы хоть на украинском тогда без ошибок писали, а то совсем уж палевно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #57 25 февраля 2020 @Rilay че тебе автор в лс написал какой ты хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #58 25 февраля 2020 Витя_Вайт написал 4 минуты назад: @Rilay че тебе автор в лс написал какой ты хуесос? неа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение