unloder1 #361 8 марта 2020 хуйли эти дебсы с бетой отмораживаются? когда еще будет более удачное окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #363 8 марта 2020 Divine said 9 hours ago: Когда читаешь коменты про игрочел из треда переборщил, стало несмешно надо было "YEAH BRO IM A PRO VALORANT PLAYER HAHA! can’t wait to play it for the first time at some point!!" и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #364 8 марта 2020 блять дайте поиграть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #365 9 марта 2020 (изменено) бтв у этой игры будет свой лаунчер??? или риоты планируют один лаунчер для всех своих новых игр плюс ЛОЛ Изменено 9 марта 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #366 9 марта 2020 Real Hero написал 4 часа назад: бтв у этой игры будет свой лаунчер??? или риоты планируют один лаунчер для всех своих новых игр плюс ЛОЛ Второе Почему такое затишье то епта? Хоть инфы пусть новой накидают пернули второго марта и скинули еще 20 сек ролик с агентом одним Это че всё? Как этим мазаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #367 9 марта 2020 В среду ещё пукнут, инфа от знающих OMGVERYLONGNAME и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #368 10 марта 2020 Очередная игра, где Рилай будет середнячком hoppia и eatenheart понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #369 10 марта 2020 R.Sky|-TITAN написал 08.03.2020 в 21:20: блять дайте поиграть уже Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #370 10 марта 2020 Когда уже можно будет кс богам тут натянуть раков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #371 11 марта 2020 (изменено) Винил нас обманул, получается Польский канал валорант почему то в онлайне и еще у них отсчет 155 часов Изменено 11 марта 2020 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #372 11 марта 2020 генрих, не бухти, всему своё время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #373 11 марта 2020 Обманул Ничего не пукнули, 0 новой инфы и трейлеров Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #374 11 марта 2020 2 человека ждут начала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #375 11 марта 2020 Dons написал 1 минуту назад: 2 человека ждут начала Да походу фейк трансляция пох Я думаю что возможно валик щас не будет презентоваться потому что много стримеров купила колда со своим батл роялем новым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #376 11 марта 2020 (изменено) Genrikh написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: 2 человека ждут начала Да походу фейк трансляция пох Я думаю что возможно ВАЛИК щас не будет презентоваться потому что много стримеров купила колда со своим батл роялем новым Изменено 11 марта 2020 пользователем SanDeR R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #377 11 марта 2020 (изменено) SanDeR написал 43 минуты назад: Genrikh написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: 2 человека ждут начала Да походу фейк трансляция пох Я думаю что возможно ВАЛИК щас не будет презентоваться потому что много стримеров купила колда со своим батл роялем новым https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-177987.jpg Изменено 11 марта 2020 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #378 12 марта 2020 колда же бесплатная, разве нет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #379 12 марта 2020 Dons написал 20 минут назад: колда же бесплатная, разве нет? бр режим да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение