grandique #1041 4 апреля 2020 Corchel написал Только что: может купить и опозориться не стоит, иначе будешь долбоебом по версии журнала "Комсомол" Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1042 4 апреля 2020 120$ это хуйня ценник, все потому что люди не хотят покупать акки, за ключи отваливали бы 500$ нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1043 4 апреля 2020 щас бы считать 117 долларов за деньги Вопрос по скрину был в другом, откуда у дебов столько учёток, если шанс на дроп был 2,5%, учитывая лям вьюверов и 25к ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1044 4 апреля 2020 я че европеец?150 долларсов деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1045 4 апреля 2020 купили у кого-то и продают дороже????? are u stupid or what Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1046 4 апреля 2020 SanDeR написал 2 минуты назад: щас бы считать 117 долларов за деньги Вопрос по скрину был в другом, откуда у дебов столько учёток, если шанс на дроп был 2,5%, учитывая лям вьюверов и 25к ключей reselling Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1047 4 апреля 2020 Wanderwool написал 1 минуту назад: купили у кого-то и продают дороже????? are u stupid or what вполне возможно, не подумал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1048 4 апреля 2020 ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1049 4 апреля 2020 ZAVOD написал 3 минуты назад: ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд можно просто 50 вкладок открыть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1050 4 апреля 2020 (изменено) кому аккич с валорантом за 4 к ?:) Изменено 4 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1051 4 апреля 2020 Когда твоя цена опустится до 2500 - напиши мне. До 7 апреля офк. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1052 4 апреля 2020 grandique написал 5 минут назад: Когда твоя цена опустится до 2500 - напиши мне. До 7 апреля офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1053 4 апреля 2020 grandique said 47 minutes ago: ZAVOD said 51 minutes ago: ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд можно просто 50 вкладок открыть Это теории или факты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1054 4 апреля 2020 Kefa написал 10 минут назад: grandique написал 59 минут назад: ZAVOD написал 1 час назад: ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд можно просто 50 вкладок открыть Это теории или факты? это отсылка KLARX понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1055 4 апреля 2020 мда у чела реально проблема с бошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1056 4 апреля 2020 Kefa написал 18 минут назад: grandique написал 1 час назад: ZAVOD написал 1 час назад: ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд можно просто 50 вкладок открыть Это теории или факты? забей челы чушь несут, разрабы таркова у себя в дискорде когда были твич дропс для тупых написали, что не важно сколько ты там стримов смотришь,cчитается количество часов просмотра. а люди до сих пор думают, что если открыть 50 вкладок то шанс увеличиться, включил вчера рандомный стрим без звука посморел часа 2 в альтабе и ключ упал. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1057 4 апреля 2020 luqwOw написал 11 минут назад: Kefa написал 31 минуту назад: grandique написал 1 час назад: ZAVOD написал 1 час назад: ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд можно просто 50 вкладок открыть Это теории или факты? забей челы чушь несут, разрабы таркова у себя в дискорде когда были твич дропс для тупых написали, что не важно сколько ты там стримов смотришь,cчитается количество часов просмотра. а люди до сих пор думают, что если открыть 50 вкладок то шанс увеличиться, включил вчера рандомный стрим без звука посморел часа 2 в альтабе и ключ упал. ну минус мать получается, жаль что чел не знал что у меня вкладки были нормально подрублены на разные акки, но ему лучше знать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1058 4 апреля 2020 R.Sky|-TITAN написал 5 минут назад: luqwOw написал 17 минут назад: Kefa написал 38 минут назад: grandique написал 1 час назад: ZAVOD написал 1 час назад: ну что мужики регаем впны виртуалки и 7 апреля жду всех на стриме макатао русский мрт вперед там кстати неизвестно сколько с 9к если че упадет тому челу я в этом сайте ваще не шарю и ни разу туда не заходил но там вроде как все официально с доками и налоги ты обязан плотить и тд можно просто 50 вкладок открыть Это теории или факты? забей челы чушь несут, разрабы таркова у себя в дискорде когда были твич дропс для тупых написали, что не важно сколько ты там стримов смотришь,cчитается количество часов просмотра. а люди до сих пор думают, что если открыть 50 вкладок то шанс увеличиться, включил вчера рандомный стрим без звука посморел часа 2 в альтабе и ключ упал. ну минус мать получается, жаль что чел не знал что у меня вкладки были нормально подрублены на разные акки, но ему лучше знать же тоже с 6 акков под впн открывал и дико угорал над тем что челы меня учат как дропсы ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1059 4 апреля 2020 забей у меня с телефона открыто с разных акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1060 4 апреля 2020 повезло с ключем,а с коронавирусом тоже повезет?выживешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение