Гость teNsA #1 Опубликовано: 18 мая 2010 охуенная игра много раз перепроходил за всех за гнома так и не прошел, слишком уж он ущербен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 18 мая 2010 до финального босса дошел игра начала вылетать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #3 18 мая 2010 самое бесячее это через пропасти прыгать всякие ублюдские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 18 мая 2010 Для своего года выпуска графа была просто мега пиздата + сюжет. Дурой с копьем самое легкое было, если приловчиться - можно было такие пируэты выдавать. Вроде только ею босса одолел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #5 18 мая 2010 немного поиграл и удалил :._.: сори но не проперла Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 18 мая 2010 Ыы , мож поиграю , а картинка , как то похожа на героев 3 , там примерно так , с черепушками длявол сидит Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 18 мая 2010 Ыы , мож поиграю , а картинка , как то похожа на героев 3 , там примерно так , с черепушками длявол сидит :avtorklif: кто не играл в БоД - тот ущерб по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 18 мая 2010 2 раза за рыцаря, 1 раз за амазонку полностью проходил, игра мегахуенна на свое время только у меня красные комбо были неправильно прописаны на всех, кроме рыцаря._. Приходилось подбирать Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #9 18 мая 2010 Прошел амкой ._. игра хороша, но не настолько, чтобы захотелось поиграть снова Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #10 13 июня 2010 игруха на века:во-первых даже сейчас в 2010 году графика зашибись просто,во-вторых это продуманная до мелочей боевая система+есть довольно интересный сюжет,т.е всё что нужно для нормального экшена прошёл её где-то раз 30,но всё равно хочется проходить снова и снова...для новичка она покажется трудной,а для таких задротов как я она становится очень лёгкой...если есть какие-то вопросы по прохождению то обращайтесь или сюда или ко мне в асю:496410792 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 16 июня 2010 Игра охуенна. Ничего лишнего, только мочилово-рубилово. Самое легкое за хуманса, самое сложное за варвараво всяком случае дял меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #12 16 июня 2010 когда давно играл,игра охуенна, щяс скачаю вспомню прошлое Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #13 16 июня 2010 так то она и сейчас жесть просто:боевая система на высшем уровне(пока лучше не нашёл,да и тоже самое с графой,тока кризис может сравнится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #15 16 июня 2010 Ыы , мож поиграю , а картинка , как то похожа на героев 3 , там примерно так , с черепушками длявол сидит :avtorklif: кто не играл в БоД - тот ущерб по дефолту кто играет в аллоды тот тоже уещрб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #16 16 июня 2010 а теперь по русски плиз кто играет в аллоды тот тоже уещрб rickroll ну это само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 16 июня 2010 это слэшер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #19 16 июня 2010 фу старье это слэшер? сори за тупость:что такое слешер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 16 июня 2010 фу старье это слэшер? сори за тупость:что такое слешер слэш - разрубать, рассекать, расчленять, етц. игра в которой ты бегаешь, спамишь несколько кнопок, рубишь врагов на ошмётки, кровища, боль и унижение. ну диабло в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение