LynTeek #3641 1 апреля 2020 Почитал предстоящие патчноты, уебки фиксят все блять, кроме того, что нужно. Это пиздец, почему я должен 100 ебаных сплинтеров в мапе под орбами вручную собирать? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3642 1 апреля 2020 предстоящие патчноты - первоапрельская шутка от ггг уверен, оригинал патчнотов у дроеда poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3643 1 апреля 2020 (изменено) херальдов понерфили на ком теперь играть, спалите норм билды Изменено 1 апреля 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3645 1 апреля 2020 (изменено) QuadroTony написал 14 минут назад: херальдов понерфили на ком теперь играть, спалите норм билды апгрейд билда у артурика закажи Изменено 1 апреля 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3646 1 апреля 2020 @ZAVOD завод дружаня где билдецкий? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3647 1 апреля 2020 (изменено) Схожу думаю на сируса Пинг 1000, дисконекты, минус все порталы Впизду нахуй, хочется зармтшить все экзы и не заходить нахуй в этот пердемонокль Изменено 1 апреля 2020 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3648 1 апреля 2020 рмт [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3649 1 апреля 2020 BeautifulDream написал 36 минут назад: Схожу думаю на сируса Пинг 1000, дисконекты, минус все порталы Впизду нахуй, хочется зармтшить все экзы и не заходить нахуй в этот пердемонокль Так что останавливает то от рмт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3650 1 апреля 2020 В данном топике мрт осуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3651 1 апреля 2020 мы тут все врачи вообще то твинпикз скажи им 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3652 1 апреля 2020 Droed написал 9 минут назад: BeautifulDream написал 46 минут назад: Схожу думаю на сируса Пинг 1000, дисконекты, минус все порталы Впизду нахуй, хочется зармтшить все экзы и не заходить нахуй в этот пердемонокль Так что останавливает то от рмт? на хх коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3653 1 апреля 2020 хорошо как накопишь сообщи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3654 1 апреля 2020 (изменено) бля ща челик залетел в хо, лук купить на левелинг потом такой не, лук хуйня, чёт медленно стреляет какой говорит взять лучше, ну я думал там обычный токсик рейн на сюжетку, говорю бери квилрейн и побежал, тут он стреляет в хо, а у него тш я говорит мфера качаю, мне норм кто из топана, признавайтесь Изменено 1 апреля 2020 пользователем kpainer DiMyRG, dreamer и 3Kbandit понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3657 1 апреля 2020 (изменено) /del Изменено 1 апреля 2020 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3658 1 апреля 2020 газданов написал 23 часа назад: казалось бы четенькая лижка намечается но херальд выблядки и лежащий 3 дня трейд апи ну шо тут сказати - lol-so-happy-gamer-laugh-gif четенькая лига(нет) для ботов(да) трейд в говне, цены на валюту говно ну и вишенька на торте это мертвые серваки каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3659 1 апреля 2020 бтв охуевая как все лагает, жопа горит дохнуть - зашел в тему, вы тут пишете они че-то там нерфить хотят я думал они там на карантине сидят, раз все в говне, а они балансом занимаются https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3660 1 апреля 2020 Чел проснись чел чел просыпайся pOJARNEK понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение