газданов #4241 16 апреля 2020 я уебанка-дворянинка на вестниках ViForsaken написал 15 часов назад: вон у артурика регалия почти 800ес, инкриз инта и 50+флат инта, у вас есть подобная броня? у артурика кушачок такой балдежный а у вас есть подобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4242 16 апреля 2020 500 хп или https://pathofexile.gamepedia.com/Divine_Flesh? хц 7к/6.5к хп чар almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4244 16 апреля 2020 я еще выходит 200к дпс теряю из за респека 4 поинтов под это almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4245 16 апреля 2020 Это резы с легаси лорвива, так еще дивайнами потыкай мб еще и выйграешь по дипсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4246 16 апреля 2020 (изменено) спасибо провайдеру за рип моей оккультистки (почти 97) на хкссф начал с кносисом ебучим драться на 20 симулякре и инет разорвало )))))))0 залогинился уже на стд пошел им в гугле 1 звезду в отзывы поставил (больше то нихуя не могу, звонил по телефону меня на автоответчик закинули)) Изменено 16 апреля 2020 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4247 16 апреля 2020 есть че новое по способам фарма? NoHate написал 37 минут назад: спасибо провайдеру за рип моей оккультистки (почти 97) на хкссф есть шанс теперь заказать прокачку у меня, если не нищеброд Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4248 16 апреля 2020 Парни, а как кутдог сустейнит т14 бурики? Мне лень его стримы листать. Я так понял в регионе буриков 3 фейворит бурики, в других регионах т16 фейворит. Обмаз всякими скарабами, секстантами, чисель+алч+ваал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #4249 16 апреля 2020 DiMyRG, мротник, ZAVOD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4250 16 апреля 2020 че за бурики жаргон доширачный такой убогий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4251 16 апреля 2020 Парни, подскажите как мне получить ловкость? Есть шмотка, на ней надо 80 ловкость, я дед, с молниями, ловкости 36 ( как можно проще ее добрать? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4252 16 апреля 2020 зарядку делать по утрам Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4254 16 апреля 2020 мистер утиное ебло с -400,ты опять пишешь гадости?тогда я напишу про твой выебанный рот,клоун с прокачкой 99-100 heasy и LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4255 16 апреля 2020 (изменено) т14 бурики не сустейнятся, если заранее свой атлас не сделать под сустейн. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4256 16 апреля 2020 (изменено) Не делая атлас, просто закинув бурики в лувею вкладку атласа, продал их уже больше чем на 10 бошек,так шо хуй знает шо там у вас не сустейнится. Делаешь регион единственным с 4мя камнями и тройная преферабл мапа . Все. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4258 16 апреля 2020 там 100 лвл чел на хк сдох от лагов сервака, наес ггг работают, просто плюют на время и усилия игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4259 16 апреля 2020 Трипл А разрабы хуле им _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4260 16 апреля 2020 я помню лиг 10 назад сдох от того, что чел позвонил мне в скайп и я его выставил на могар, хотя он даже в игры не играет а тут тупо 100 челик помер из за лысой мрази, аж мне больно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение