Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

женек ты че ваще даун как ты играешь с 10 фпс я не думал что ты настолько нищий

Поделиться сообщением

ну а хули ты хотел от чела из загнивающего запада

Поделиться сообщением

Ноутбук гейминг извините.

WoW POE

Поделиться сообщением

у них там в америке нету нормальных кампутеров одни консоли да облал:omegalul:чный гейминг

так-то:buba:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

дример донес все дерьмо до топана, выиграл гоночку

2 деф мода, 3 дамаг мода (один из них на асасина не работает, ок)

-> ебать чел моды дерьмо, перезаписывай нахуй пока не будет 10\10 обсера

Поделиться сообщением

дример просто завидует и пытается до чего нибудь доебаться

лох

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чтож
вернусь в пое 

ребят я видел один скилл как чел блинкуется по врагам быстро и убивает
можете сказать что так делает и билд через это и на ком начинать что бы потом юзать этот скилл?

заранее спасибо ребят 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 12 минут назад:

ну чтож
вернусь в пое 

ребят я видел один скилл как чел блинкуется по врагам быстро и убивает
можете сказать что так делает и билд через это и на ком начинать что бы потом юзать этот скилл?

заранее спасибо ребят 

Это фростблинк ассасин походу

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нет нет 

другое 

ульта джаггернаута это точная копия того о чем я писал

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

фликерстрайк

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 2 минуты назад:

нет нет 

другое 

ульта джаггернаута это точная копия того о чем я писал

Ну тогда это фликер страйк, асценданси райдер, берешь рапиру 500+Дпс, в другую руку The savior - это меч (sword) с сируса (Sirus), и ебашишь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты как программист который что то рассказывает врачу о том как он деньги зарабатывает 

на ком лучше начать для этого скилла

Поделиться сообщением

димахером начинай или дворянкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бегает симы знает, что это обычные моды, тут нет ничего экстраординарного, на 20 волне всегда охуевшая полоска модов, есть более смертельные комбины, особенно для определенных чаров

Например, монстр курс он хит хуйня сам по себе, но если есть ещё доп проджектайлы+ремувал фласк чардж, курсы становятся смертельным

Моды на скрине обычные, а вы не шарите

Нет атаккаст спида, нет экстра хаоса, нет кражи чарджей, резист не от его стихии, тупа прогулка на чиле

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

ваще похуй, никогда не читал эти моды

danmy и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

+

на похуе в толпу мобов залетаешь кьюшечку жмёшь самоны ебут все вокруг хп просаживается фласочку нажали из толпы вылетели

изредка ваншот можно словить но так же похуй

я ж не тупой долбоеб позирующий хуй пойми для кого на красной (не ссф) 

Поделиться сообщением

И как бы я не сомневаюсь, что Евгений своим билдом расхуярит дезлесс вообще любой симулякр с любыми модами, убивая косиса за 0.01 наносекунду, потому что это лоу тир контент на уровне 200 аула

Просто он написал, что моды жёсткие, а очевидно, что они обычные

Поделиться сообщением

хз единственное, что меня в симулякруме дамажит, это биреры, которые из-за смузера нихуя не видно.

WoW POE

Поделиться сообщением

Какая же охуенная лига, не могу даже неделю отдохнуть, уже через 2 дня хочется снова вернутся на бурики/тропикал, нафермить 10к осколков  = > симулякры, 2-3 зеркала фулл таба скарабов, и всё это подкрепляется карантином, где не жалеешь что не гуляешь с тянучкой под руку

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ViForsaken написал 14 часов назад:

просто кокера делать нет смысла, его нахуй удалят 100% делирум т18 мапах

C09TQWi.jpg

Хз, умер 2 раза, оба раза от бамета. Уже молчу о том, что бейонд это чисто помойка, не дропающая лута. Записал бы видос, но боюсь глаза ваши жалко. На мапе кстати ебейший деф мод, который я тока ща заметил - иммун к алиментам (я думал они пофиксили это дерьмо), чё-то вголос конечно, что один хуй всё умирало умеренно быстро даже без хх стаков.

Изи фарм короч. +86 шейпер амулет.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...