Винтер #441 27 февраля 2020 (изменено) С новыми нодами кста не удивлюсь, если на синей и 500 млн дмг разгонят на какой-нибудь дыдайке Изменено 27 февраля 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #442 27 февраля 2020 Винтер написал Только что: С новыми нодами кста не удивлюсь, если на синей и 500 млн дмг разгонят на какой-нибудь дыдайке Ну ваще наврятле еси там совсем супер брокен не будут. Ноды на дамаг мона и просто с дерева взять, с жевела обычного 4 строки с норм модами тоже можно получить. Это скорее более уникальное позволит брать чего в дереве мало(тот же инк дюрейшен). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 27 февраля 2020 Инструкция для тех кто не хочет видить зенитчика лунтика и остальных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #444 27 февраля 2020 Меня то за шо Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #445 27 февраля 2020 Винтер said 2 hours ago: Меня то за шо Жалко что он больше не увидит это сообщение https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #446 27 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: С новыми нодами кста не удивлюсь, если на синей и 500 млн дмг разгонят на какой-нибудь дыдайке Ну ваще наврятле еси там совсем супер брокен не будут. Ноды на дамаг мона и просто с дерева взять, с жевела обычного 4 строки с норм модами тоже можно получить. Это скорее более уникальное позволит брать чего в дереве мало(тот же инк дюрейшен). Хз если будет increased chilled effect то вполне могут дохуя дмг сделать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 27 февраля 2020 Винтер написал 4 минуты назад: Меня то за шо Как присер, кнопку не нажал офк Винтер написал Только что: Droed написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: С новыми нодами кста не удивлюсь, если на синей и 500 млн дмг разгонят на какой-нибудь дыдайке Ну ваще наврятле еси там совсем супер брокен не будут. Ноды на дамаг мона и просто с дерева взять, с жевела обычного 4 строки с норм модами тоже можно получить. Это скорее более уникальное позволит брать чего в дереве мало(тот же инк дюрейшен). Хз если будет increased chilled effect то вполне могут дохуя дмг сделать Ну все может быть. Но вроде эта хуйня балансит сама себя неплохо тем, что надо дойти до её, потратить 3 нода для жевела, а потом ноды взять все эти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #448 27 февраля 2020 Надеюсь будут ноды на бранды и зачилю на отсасине ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #449 27 февраля 2020 а что-то сейчас мешает на брандах чилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 27 февраля 2020 в целом пока что ничего это скорее пожелания для бафа билда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #451 27 февраля 2020 да они пиздец как вайбл сейчас, просто не на хайпе. я сейчас погонял правда на инквизиторе, супер кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #452 27 февраля 2020 мои рабочие лутают 175 баксов в неделю, фармя хонор по 7 часов в день две смены то есть если соло то 350 в неделю YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #453 27 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Кто заквотит зенита или лунта тот дед инсайд для меня нахуй ты вернул зенитчика? ты же понимаешь, что чс не поможет ? заходишь такой в топан и парочку страниц "Вы игнорируете сообщение этого пользователя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #454 27 февраля 2020 ho4u_est написал 2 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Кто заквотит зенита или лунта тот дед инсайд для меня нахуй ты вернул зенитчика? ты же понимаешь, что чс не поможет ? заходишь такой в топан и парочку страниц "Вы игнорируете сообщение этого пользователя" Я вернул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #455 27 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: ho4u_est написал 4 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Кто заквотит зенита или лунта тот дед инсайд для меня нахуй ты вернул зенитчика? ты же понимаешь, что чс не поможет ? заходишь такой в топан и парочку страниц "Вы игнорируете сообщение этого пользователя" Я вернул? ну ты ж на него работаешь, не мы poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #457 27 февраля 2020 поработал на зенитчика 21 секунду и смог купить себе остров в хорватии, задумайтесь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #458 27 февраля 2020 Pashazaur написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: ho4u_est написал 8 минут назад: Droed написал 1 час назад: Кто заквотит зенита или лунта тот дед инсайд для меня нахуй ты вернул зенитчика? ты же понимаешь, что чс не поможет ? заходишь такой в топан и парочку страниц "Вы игнорируете сообщение этого пользователя" Я вернул? ну ты ж на него работаешь, не мы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #459 27 февраля 2020 Не ожидал от жроеда такой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #460 27 февраля 2020 Сук раскусили Пойду уплыву в море на яхте подареной зенитчеком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение