Vodka.Ebashit #482 27 февраля 2020 Не ну за яхту и я б поработал Так шо нехуй дроеда осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #483 27 февраля 2020 ах ты ж падлюка продажная poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #484 27 февраля 2020 Не суди да не судим будешь Бля надеюсь лысый дауна на опенарле напряжет и он эти жевелы засунет в поб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #485 27 февраля 2020 блин как же хочется лижечку ну хотя бы на пол шишечки бы щас распробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #486 27 февраля 2020 бля, можно фото жены посмотреть? а то там ссылка битая тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #487 27 февраля 2020 там такая кобыла, лучше не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #488 27 февраля 2020 в исходном коде страницы ссылка на это savepic.su/3266044.jpg https://www.google.ru/search?q=savepic.su/3266044.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #489 27 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Не суди да не судим будешь Бля надеюсь лысый дауна на опенарле напряжет и он эти жевелы засунет в поб. а разве опенарл не свалил с жжж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #490 27 февраля 2020 heyheylalaley написал 1 минуту назад: Droed написал 1 час назад: Не суди да не судим будешь Бля надеюсь лысый дауна на опенарле напряжет и он эти жевелы засунет в поб. а разве опенарл не свалил с жжж ? Вроде нет, не? Во всяком случае я не помню новости _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #492 27 февраля 2020 Это что ли ваш квадро тони? первая ссылка в гугле Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #493 27 февраля 2020 Я не виноват _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #494 27 февраля 2020 уважаемые. вы заебали зенитчика обсуждать. просто добавьте в полный блок чтобы даже сообщения об игноре данного гражданина не видеть и всё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #495 27 февраля 2020 Titans написал 2 минуты назад: уважаемые. вы заебали зенитчика обсуждать. просто добавьте в полный блок чтобы даже сообщения об игноре данного гражданина не видеть и всё ну давай не зенитчика, куда анхоли делся и ко https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #496 27 февраля 2020 Ага, давайте лучше некров обсудим https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #497 27 февраля 2020 Limoncheg написал 2 минуты назад: Titans написал 5 минут назад: уважаемые. вы заебали зенитчика обсуждать. просто добавьте в полный блок чтобы даже сообщения об игноре данного гражданина не видеть и всё ну давай не зенитчика, куда анхоли делся и ко Анхоли на зенитчика работает на синей, ты че не знал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #498 27 февраля 2020 Еще был такой стример - аналфоб, скажите что у него все плохо и он тоже на зенитчика работает https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #499 27 февраля 2020 Zenit4ik! написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: Zenit4ik! написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: Zenit4ik! написал 4 часа назад: @Dons привет бро врывайся в лижку новую 13 марта, научим всему обучим а чё для старта надо? у меня нихуя нет игра бесплатная комп нужен я имею ввиду валюты нет когда лига начинается = все с нуля, ни у кого ничего нет это самое крутое так я не ебу как и кем играть последний раз 3 года назад играл и. то не лигу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 27 февраля 2020 Вся верхушка ру стримеров пое работает на зенитчика, ты о чем воще dreamer написал 6 минут назад: Ага, давайте лучше некров обсудим После патчнотов, где их выебут в жепу Титона тоже выебут в жепу кста за читы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение