Limoncheg #5341 15 мая 2020 (изменено) Laexzzz написал 35 минут назад: Сирус был сложным Реддит весь изнылся Сложность не должна упираться в дпс чек => нужны фазы. А боссы с фазами это дерьмо Ну и разница в билдах не дает норм балансить. Лучше всего сделать везде сложность как в зале мастеров я его только в этой лиге убил, главная его сложность - падение фпс (именно на нем падает фпс, хз почему) и его ударами из-за экрана. Ну и по началу было не понятно, какие то тучи летают, он висит херней какой то страдае, потом какие то хороводы водит, какие то мини-лабиринты ставит. Ну допустим раньше у него урона было больше и вроде как лабиринт быстрее пропадал, все равно говно-босс но проблема босс файтов кроется в механике самой игры когда игра позволяет спамить одну абилку раз в 0.15 секунд ничего уже не сбалансируешь толком. Еще и даш с таким же откатом Изменено 15 мая 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5342 15 мая 2020 опять синие раскукарекались тут Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5343 15 мая 2020 Droed написал 48 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: например как в д2, когда каждый моб имеет свои особенности. Там даже АИ у разных мобов ощущался по разному Ну тут тоже так же. Вон в инкуржене призраки плюют в тебя и в инвиз. Колеса чаржатся в тебя. В тумане мобы подбегают к те и блюют на тя. Или еще сложнее надо? какие призраки, какие колеса они все за экраном умирают НОи новый минибосс из делириума мне понравился, который на миникарте отображается красной подковой что ли. Очень похож анимацией на Дарксоул кстати, когда машет своим топором. Единственно, что в реалиях пое он довольная таки медленный https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5345 15 мая 2020 Limoncheg написал Только что: Droed написал 51 минуту назад: Limoncheg написал 1 час назад: например как в д2, когда каждый моб имеет свои особенности. Там даже АИ у разных мобов ощущался по разному Ну тут тоже так же. Вон в инкуржене призраки плюют в тебя и в инвиз. Колеса чаржатся в тебя. В тумане мобы подбегают к те и блюют на тя. Или еще сложнее надо? какие призраки, какие колеса они все за экраном умирают НОи новый минибосс из делириума мне понравился, который на миникарте отображается красной подковой что ли. Очень похож анимацией на Дарксоул кстати, когда машет своим топором. Единственно, что в реалиях пое он довольная таки медленный Так лемончек забыл спросить ты на софткоре играешь или на хардкоре? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5346 15 мая 2020 кто шиза из дурки выпустил заберите обратно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5347 15 мая 2020 (изменено) zDjin написал 7 минут назад: опять синие раскукарекались тут ну чет за 3 лиги красных все меньше и меньше становится, ну давай, расскажи как пиздато в пое на хц Droed написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 4 минуты назад: Droed написал 56 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: например как в д2, когда каждый моб имеет свои особенности. Там даже АИ у разных мобов ощущался по разному Ну тут тоже так же. Вон в инкуржене призраки плюют в тебя и в инвиз. Колеса чаржатся в тебя. В тумане мобы подбегают к те и блюют на тя. Или еще сложнее надо? какие призраки, какие колеса они все за экраном умирают НОи новый минибосс из делириума мне понравился, который на миникарте отображается красной подковой что ли. Очень похож анимацией на Дарксоул кстати, когда машет своим топором. Единственно, что в реалиях пое он довольная таки медленный Так лемончек забыл спросить ты на софткоре играешь или на хардкоре? на синей офк, я же не нубяра вон анхоли и женек поняли игру и ушли на синию как пример Изменено 15 мая 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5348 15 мая 2020 проходишь твилайт стренд, становишься в лайонайс воч и пишешь на форумах "играю на Hardcore" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5349 15 мая 2020 Не ну понятно лемончек софткор плеб понял принял нахуй я чета писал ваще ебать блять Тип 3хГ балансят под хардкор и тут врывается лемончег забрасывает трупами всю игру, что не умирает за оффскрином ПРОБЛЕМЫ ГЕЙМ ДИЗАЙНА Типикал софткорное быдло который игру толком не видел ибо играет йола билдом с ахулиард депсом и тупо забрасывает трупами контент ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТЬФУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5350 15 мая 2020 толи дело у тебя 20 чаров с некромансеркой на куколдычах исследуем контент(стоим смотрим) уважаемый хц плеер пукаем про софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5351 15 мая 2020 газданов написал 1 минуту назад: толи дело у тебя 20 чаров с некромансеркой на куколдычах исследуем контент(стоим смотрим) уважаемый хц плеер пукаем про софт 1 что в этом плохова? Спасибо шо я уважаемый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5352 15 мая 2020 блять нахуй ты вернулось сюда "разумное дупло", пзд уже несет хуйню на уровне квадротони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5353 15 мая 2020 смешно видеть пуки про софткор каждый раз оказывается что этот чел мем 1 играет какой-то суммонерской парашей всю жизнь сломанной все века в этой игре 2ой такие как админ вашей ебаной конфы аля бегаем до первого изары раз в лигу и дропаем зато блять ХЭЦЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5354 15 мая 2020 газданов написал Только что: смешно видеть пуки про софткор каждый раз оказывается что этот чел мем 1 играет какой-то суммонерской парашей всю жизнь сломанной все века в этой игре 2ой такие как админ вашей ебаной конфы аля бегаем до первого изары раз в лигу и дропаем зато блять ХЭЦЭ @Twinpeakz пару вопросов к те _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5355 15 мая 2020 какие вопросы у чела циклон(тир 2 абилка в катке) мертвый он нихуя не смыслит в игре потому что последний раз заходил дальше первого изары хуй пойми когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5356 15 мая 2020 Ту лемон чек Я сам за замедление игры, я даже больше скажу, я за разделение хц\софткора ибо это и есть краеугольный камень баланса этой катки. Ты не можешь забалансить под софткор и хардкор такую игру. Челы с софткора могут овердипсом\телами забрасывать контент и им похуй на все обсолютно. А с учетом того, что в игре есть механика полного игнора урона(додж\блок) они могут это делать с переменным успехом. Тип я играю ссфхц и мне все нравится кроме того, шо большая часть поверкрипа за рарным шмотом, но это уже проблема ссфа и я не против. Но блять когда софткоробляди говорят шо игра изи имея /deaths больше нуля у меня подгорает ибо эти люди литерали закидывают трупами контент. газданов написал Только что: какие вопросы у чела циклон(тир 2 абилка в катке) мертвый он нихуя не смыслит в игре потому что последний раз заходил дальше первого изары хуй пойми когда Плохо быть этим чели ком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5357 15 мая 2020 такс такс такс што тут у нас междулижье хаха наканецта poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5358 15 мая 2020 Pashazaur написал Только что: такс такс такс што тут у нас междулижье хаха наканецта До анонса новой лишки 7 дней _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5359 15 мая 2020 (изменено) до анонса мб и неделя, но до старта еще месяц а "междулижье" наступило еще в начале-середине апреля, ибо в делириуме ты либо стакаешь херальды либо идешь нахуй Изменено 15 мая 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5360 15 мая 2020 ты главное не забудь профиль свой скинуть с мф дебилом с софткора,и попиздеть про рмт,очень интересно,мистер аниме-додик 47кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение