Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Laexzzz написал 35 минут назад:

Сирус был сложным

Реддит весь изнылся

Сложность не должна упираться в дпс чек => нужны фазы. А боссы с фазами это дерьмо

Ну и разница в билдах не дает норм балансить.

Лучше всего сделать везде сложность как в зале мастеров   :trollface:

я его только в этой лиге убил, главная его сложность - падение фпс (именно на нем падает фпс, хз почему) и его ударами из-за экрана. Ну и по началу было не понятно, какие то тучи летают, он висит херней какой то страдае, потом какие то хороводы водит, какие то мини-лабиринты ставит. Ну допустим раньше у него урона было больше и вроде как лабиринт быстрее пропадал, все равно говно-босс

но проблема босс файтов кроется в механике самой игры

когда игра позволяет спамить одну абилку раз в 0.15 секунд ничего уже не сбалансируешь толком. Еще и даш с таким же откатом

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

опять синие раскукарекались тут :coolstorybob:

Pashazaur понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал 48 минут назад:
Limoncheg написал 1 час назад:

например как  в д2, когда каждый моб имеет свои особенности. Там даже АИ у разных мобов ощущался по разному

Ну тут тоже так же. Вон в инкуржене призраки плюют в тебя и в инвиз. Колеса чаржатся в тебя. В тумане мобы подбегают к те и блюют на тя. Или еще сложнее надо?

какие призраки, какие колеса :roflanebalo: они все за экраном умирают :roflanebalo:

НОи новый минибосс из делириума мне понравился, который на миникарте отображается красной подковой что ли. Очень похож анимацией на Дарксоул кстати, когда машет своим топором. Единственно, что в реалиях пое он довольная таки медленный

Поделиться сообщением

Жду ответа

3d.PNG

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Droed написал 51 минуту назад:

например как  в д2, когда каждый моб имеет свои особенности. Там даже АИ у разных мобов ощущался по разному

Ну тут тоже так же. Вон в инкуржене призраки плюют в тебя и в инвиз. Колеса чаржатся в тебя. В тумане мобы подбегают к те и блюют на тя. Или еще сложнее надо?

какие призраки, какие колеса :roflanebalo: они все за экраном умирают :roflanebalo:

НОи новый минибосс из делириума мне понравился, который на миникарте отображается красной подковой что ли. Очень похож анимацией на Дарксоул кстати, когда машет своим топором. Единственно, что в реалиях пое он довольная таки медленный

Так лемончек забыл спросить

ты на софткоре играешь или на хардкоре?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кто шиза из дурки выпустил

заберите обратно нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 7 минут назад:

опять синие раскукарекались тут :coolstorybob:

ну чет за 3 лиги красных все меньше и меньше становится, ну давай, расскажи как пиздато в пое на хц

Droed написал 3 минуты назад:
Limoncheg написал 4 минуты назад:
Droed написал 56 минут назад:

Так лемончек забыл спросить

ты на софткоре играешь или на хардкоре?

на синей офк, я же не нубяра

вон анхоли и женек поняли игру и ушли на синию как пример :buba:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

проходишь твилайт стренд, становишься в лайонайс воч и пишешь на форумах "играю на Hardcore" 1.0

Поделиться сообщением

Не ну понятно лемончек софткор плеб понял принял нахуй я чета писал ваще ебать блять

Тип 3хГ балансят под хардкор и тут врывается лемончег забрасывает трупами всю игру, что не умирает за оффскрином ПРОБЛЕМЫ ГЕЙМ ДИЗАЙНА

Типикал софткорное быдло который игру толком не видел ибо играет йола билдом с ахулиард депсом и тупо забрасывает трупами контент

ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТЬФУ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

толи дело у тебя 20 чаров с некромансеркой 

на куколдычах исследуем контент(стоим смотрим)

уважаемый хц плеер пукаем про софт :coolstorybob:

Поделиться сообщением

газданов написал 1 минуту назад:

толи дело у тебя 20 чаров с некромансеркой 

на куколдычах исследуем контент(стоим смотрим)

уважаемый хц плеер пукаем про софт :coolstorybob:

1

что в этом плохова?

Спасибо шо я уважаемый :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блять нахуй ты вернулось сюда "разумное дупло", пзд уже несет хуйню на уровне квадротони...

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

смешно видеть пуки про софткор

каждый раз оказывается что этот чел мем

1 играет какой-то суммонерской парашей всю жизнь сломанной все века в этой игре

2ой такие как админ вашей ебаной конфы аля бегаем до первого изары раз в лигу и дропаем

зато блять ХЭЦЭ

Поделиться сообщением

газданов написал Только что:

смешно видеть пуки про софткор

каждый раз оказывается что этот чел мем

1 играет какой-то суммонерской парашей всю жизнь сломанной все века в этой игре

2ой такие как админ вашей ебаной конфы аля бегаем до первого изары раз в лигу и дропаем

зато блять ХЭЦЭ

@Twinpeakz пару вопросов к те

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

какие вопросы

у чела циклон(тир 2 абилка в катке) мертвый

он нихуя не смыслит в игре потому что последний раз заходил дальше первого изары хуй пойми когда

Поделиться сообщением

Ту лемон чек

Я сам за замедление игры, я даже больше скажу, я за разделение хц\софткора ибо это и есть краеугольный камень баланса этой катки.

Ты не можешь забалансить под софткор и хардкор такую игру. Челы с софткора могут овердипсом\телами забрасывать контент и им похуй на все обсолютно. А с учетом того, что в игре есть механика полного игнора урона(додж\блок) они могут это делать с переменным успехом.

Тип я играю ссфхц и мне все нравится кроме того, шо большая часть поверкрипа за рарным шмотом, но это уже проблема ссфа и я не против. Но блять когда софткоробляди говорят шо игра изи имея /deaths больше нуля у меня подгорает ибо эти люди литерали закидывают трупами контент.

газданов написал Только что:

какие вопросы

у чела циклон(тир 2 абилка в катке) мертвый

он нихуя не смыслит в игре потому что последний раз заходил дальше первого изары хуй пойми когда

Плохо быть этим чели ком

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас
междулижье
хаха наканецта 
:kaifstelish:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Pashazaur написал Только что:

такс такс такс што тут у нас
междулижье
хаха наканецта 
:kaifstelish:

До анонса новой лишки

7

дней

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

до анонса мб и неделя, но до старта еще месяц

а "междулижье" наступило еще в начале-середине апреля, ибо в делириуме ты либо стакаешь херальды либо идешь нахуй

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

ты главное не забудь профиль свой скинуть с мф дебилом с софткора,и попиздеть про рмт,очень интересно,мистер аниме-додик 47кг :pepethink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...