Limoncheg #5381 15 мая 2020 (изменено) Короче, план развития ПОЕ 2 1- удаляем геральды 2- ставим на все абилки кд минимум 2.5 - 5 сек ( если прокачан ас или каст спид) 3- удаляем мины, трапы, бранды, тотемы потом под это балансим остальное Изменено 15 мая 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5383 15 мая 2020 Limoncheg написал Только что: Короче, план развития ПОЕ 1- удаляем геральды 2- ставим на все абилки кд минимум 2.5 - 5 сек ( если прокачан ас или каст спид) 3- удаляем мины, трапы, бранды, тотемы потом под это балансим остальное 1- геральды то что сделали, геральд стакинг только в этой лиге ввели 2- для этого надо переработать всю систему и игру, это не пойдет 3- тут полностью согласен Но надо удалить или разделить и софткор хардкор и потом балансить иначе придем к тому, с чего начинали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5384 15 мая 2020 эх не дождались нихуя кроме скриншота рейс реварда 2ух летней давности Зато как пернуть в сторону софта это чудище первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5385 15 мая 2020 И правильно, не убил сируса на прошлой лижке в первых 15 мужиках ниче не можешь писать про софт Ох вейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5386 15 мая 2020 как аниме смотреть и искать так пожалуйста,1.5 минуты уделить и найти закрытый профиль=я ему че-то блядь обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5387 15 мая 2020 не закрываешь весь контент на хц = не имеешь права уничижительно писать про софт считаю справедливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5388 15 мая 2020 может тебе еще профиль открыть,написать свое расписание на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5389 15 мая 2020 (изменено) Droed написал 8 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Короче, план развития ПОЕ 1- удаляем геральды 2- ставим на все абилки кд минимум 2.5 - 5 сек ( если прокачан ас или каст спид) 3- удаляем мины, трапы, бранды, тотемы потом под это балансим остальное 1- геральды то что сделали, геральд стакинг только в этой лиге ввели 2- для этого надо переработать всю систему и игру, это не пойдет 3- тут полностью согласен Но надо удалить или разделить и софткор хардкор и потом балансить иначе придем к тому, с чего начинали смысл разделять, если на софте тоже нужен баланс ? Игроки забрасывают трупами, не потому что хотят так, а потому что баланс такой. я собирал трикстера на 8к ехп с доджем и всей хуйней, что бы качнуть его на 100, но он все равно умирал от рандомной хуйни, у меня горела жопа и я шел качать его на бричах и упарывался в урон. (в итоге просто собрал геральд деда и был доволен как слон) Изменено 15 мая 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5390 15 мая 2020 нашёл уже все и твои посты на д2сру в топике папани за 15 год тоже нашел, не беспокойся сути не меняет что ты никто + клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5391 15 мая 2020 ну было дело) хм,а че меня судит малец-анимешник? ты кто? никто,поэтому пойди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5392 15 мая 2020 Limoncheg написал Только что: Droed написал 8 минут назад: Limoncheg написал 10 минут назад: Короче, план развития ПОЕ 1- удаляем геральды 2- ставим на все абилки кд минимум 2.5 - 5 сек ( если прокачан ас или каст спид) 3- удаляем мины, трапы, бранды, тотемы потом под это балансим остальное 1- геральды то что сделали, геральд стакинг только в этой лиге ввели 2- для этого надо переработать всю систему и игру, это не пойдет 3- тут полностью согласен Но надо удалить или разделить и софткор хардкор и потом балансить иначе придем к тому, с чего начинали смысл разделять, если на софте тоже нужен баланс ? Игроки забрасывают трупами, не потому что хотят так, а потому что баланс такой. я собирал трикстера на 8к ехп с доджем и всей хуйней, что бы качнуть его на 100, но он все равно умирал от рандомной хуйни, у меня горела жопа и я шел качать его на бричах и упарывался в урон. Какой рандомной хуйни? Вон женек от очевидных прожектайлов при взрывах трупов не мог увернутся, хотя там 3 сек вайндап. Что для тебя рандомная хуйня? Ну и разделив на ск\хк, софткорщекам мона будет дать отдельную ветку для прокачки защиты хз, что бы бла подушка безопасности. газданов написал 3 минуты назад: не закрываешь весь контент на хц = не имеешь права уничижительно писать про софт считаю справедливым На хц нужно приложить заведомо большие усилия чем на софткоре. Условно говоря закрыть а10 китаву = убить сируса на софткоре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5393 15 мая 2020 Да ну не настолько, еще ни разу за все время игры на ХК не рипался в актах. Да и китава так-то изичный босс. Я бы сравнил сируса на софте это как закрыть ваал темпл на хк Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5394 15 мая 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Да ну не настолько, еще ни разу за все время игры на ХК не рипался в актах. Да и китава так-то изичный босс. Я бы сравнил сируса на софте это как закрыть ваал темпл на хк У меня друг когда начал в пое играть раз 200 рипнулся на китаве, зато как убил начал выебыватся, что софт это жизнь софт это лайф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5395 15 мая 2020 ваал темпл на хк сложнее чем сириус на хк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5396 15 мая 2020 Cost. написал Только что: ваал темпл на хк сложнее чем сириус на хк Ващет легче. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5397 15 мая 2020 Droed написал 2 минуты назад: На хц нужно приложить заведомо большие усилия чем на софткоре. Условно говоря закрыть а10 китаву = убить сируса на софткоре. нет) а10 китава в нынешних реалиях ничего и убивается в ссф шмоте даже супер нубом за 4 часа у вас слишком предвзятое мнение о софте, там просто другие челленжи в игре и другие пределы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5398 15 мая 2020 какие-то блять предьявы от анимешного мальца,у которого в профиле лучшее это мферок-дедай 90-92 лвл вроде на ск,сидящий гуглящий ники ты никто,клоун,если нету 200 сирусов на софте=нахуй ты рот открываешь в чью-то сторону? выебан,следущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5399 15 мая 2020 мфил неделю за год игры в пое че еще пернешь долбоеб https://www.pathofexile.com/account/view-profile/zxccbxvsddf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5400 15 мая 2020 да мне похуй малец,остынь и займи себя уже чем-нибудь вместо того,чтобы старого жирдяя меня обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение