Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

та хуй знает по поводу бета тестеров
кто в здравом уме будет фоссилы кидать в карты, еще и гилдед, а потом хоризонами крутить и пытаться вендорить
хотфикс на такое уебать и забыть

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

7wLEaF3.png         Чекнул пост чела который этот метод юзал месяц назад :feelsdefrelman:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

я считаю это не эксплоит а честная игровая механика

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

но никто не спрашивал твоего мнения :onneponimaet:

ElGobedano и xDay понравилось это

Поделиться сообщением

вот блять почему экз по 10 рублей, ебаные абузеры 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот поэтому продвать прокачку выгоднее

image.png.060b1616c6d41634d305e27c3c4a2106.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чел, выгоднее на работу ходить, а в игре кайф получать.

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

ну сходи блядь во время карантина

Поделиться сообщением

Завалялся десяток гилдед фоссилов, зароллил их и тупа получил кайф от игры. Но мистеру обгрызанный ноготь не понять этого, он сидит как мертвый по 20 часов и ждет 2 своих заказа в неделю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 54 минуты назад:

7wLEaF3.png         Чекнул пост чела который этот метод юзал месяц назад :feelsdefrelman:

:onneponimaet: нихуева так))

Поделиться сообщением

Ну ща эти мирроры на лиге можно себе в жопу засунуть. В продаже тупо 0 годноты.

Поделиться сообщением

это скрин вкладки емпириана, не ведитесь 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

В продаже 0 годноты? А как же яхты?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 38 минут назад:

и тупа получил кайф

LynTeek написал 58 минут назад:

10 рублей

:zemlyapuhom:

Zhenek написал 52 минуты назад:

Чел, выгоднее на работу ходить, а в игре кайф получать.

не в СНГ

Поделиться сообщением

Я вот правда не хотел

Но если ты настолько безмозглый и безрукий, что не можешь заработать не перенапрягаясь 1к грина, то да, для тебя не в СНГ, но дело в том, что и за его пределами ты нихуя не заработаешь

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 2 часа назад:

та хуй знает по поводу бета тестеров
кто в здравом уме будет фоссилы кидать в карты, еще и гилдед, а потом хоризонами крутить и пытаться вендорить
хотфикс на такое уебать и забыть

+- такой же чел которому пришло в голову юзать фракчуред фоссили наролив на гильдеде миррор шард :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
Vodka.Ebashit написал 52 минуты назад:

Я вот правда не хотел

Но если ты настолько безмозглый и безрукий, что не можешь заработать не перенапрягаясь 1к грина, то да, для тебя не в СНГ, но дело в том, что и за его пределами ты нихуя не заработаешь

это к кому?

я зарабатываю намного больше и напрягаюсь как хочу

бустеры-друзья зарабатывают тоже прилично но зависит офк от различных факторов

и многим удобнее и комфортнее играть в игрушки и получать бабло чем идти на кассу или завод и получать там 300 уе

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

(изменено)
Laexzzz написал 10 часов назад:

По поводу деда с ярлыками .

Читал гайд :trollface: там чел писал, что для комфортной игры надо бренд реколл + эмпавер 4 и кдр, иначе надо будет перевызывать бренды по кд, а с таким манакостом типа это :ginsgnil:

Правда чи нет

играл на хц с щитом который с уник мунтемпла собирается (+2 к гемам дает) 6й реколл и 4 емпавр в итоге 13 лвл рекола и 23 лвл секонд винда просто жмёшь ебаный рекол каждую микросеку какой же гигабалдёж 

кастовать бранды когда каждый каст с тебя 3к ЕХП минусует гиблое дело

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

да но только ты тупой долбаеб хохол с обгрызанными ногтями, который блять сидит в своей зоне комфорта и занимается хуйней, которая не приносит никакого удовольствия по 20 часов в день

QuadroTony написал 3 минуты назад:
Vodka.Ebashit написал 56 минут назад:

Я вот правда не хотел

это к кому?

я зарабатываю намного больше и напрягаюсь как хочу

бустеры-друзья зарабатывают тоже прилично но зависит офк от различных факторов

и многим удобнее и комфортнее играть в игрушки и получать бабло чем идти на кассу или завод и получать там 300 уе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если б не приносила удовольствия я был бы лунтеком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...