Pashazaur #5561 19 мая 2020 та хуй знает по поводу бета тестеров кто в здравом уме будет фоссилы кидать в карты, еще и гилдед, а потом хоризонами крутить и пытаться вендорить хотфикс на такое уебать и забыть poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5562 19 мая 2020 Чекнул пост чела который этот метод юзал месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5563 19 мая 2020 я считаю это не эксплоит а честная игровая механика Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5564 19 мая 2020 но никто не спрашивал твоего мнения ElGobedano и xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5565 19 мая 2020 вот блять почему экз по 10 рублей, ебаные абузеры Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5566 19 мая 2020 вот поэтому продвать прокачку выгоднее Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5567 19 мая 2020 Чел, выгоднее на работу ходить, а в игре кайф получать. blindbarada понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5568 19 мая 2020 ну сходи блядь во время карантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5569 19 мая 2020 Завалялся десяток гилдед фоссилов, зароллил их и тупа получил кайф от игры. Но мистеру обгрызанный ноготь не понять этого, он сидит как мертвый по 20 часов и ждет 2 своих заказа в неделю Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5570 19 мая 2020 imbamaNia- написал 54 минуты назад: Чекнул пост чела который этот метод юзал месяц назад нихуева так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5571 19 мая 2020 Ну ща эти мирроры на лиге можно себе в жопу засунуть. В продаже тупо 0 годноты. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5572 19 мая 2020 это скрин вкладки емпириана, не ведитесь almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #5573 19 мая 2020 В продаже 0 годноты? А как же яхты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5574 19 мая 2020 LynTeek написал 38 минут назад: и тупа получил кайф LynTeek написал 58 минут назад: 10 рублей Zhenek написал 52 минуты назад: Чел, выгоднее на работу ходить, а в игре кайф получать. не в СНГ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5575 19 мая 2020 Я вот правда не хотел Но если ты настолько безмозглый и безрукий, что не можешь заработать не перенапрягаясь 1к грина, то да, для тебя не в СНГ, но дело в том, что и за его пределами ты нихуя не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5576 19 мая 2020 Pashazaur написал 2 часа назад: та хуй знает по поводу бета тестеров кто в здравом уме будет фоссилы кидать в карты, еще и гилдед, а потом хоризонами крутить и пытаться вендорить хотфикс на такое уебать и забыть +- такой же чел которому пришло в голову юзать фракчуред фоссили наролив на гильдеде миррор шард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5577 19 мая 2020 (изменено) Vodka.Ebashit написал 52 минуты назад: Я вот правда не хотел Но если ты настолько безмозглый и безрукий, что не можешь заработать не перенапрягаясь 1к грина, то да, для тебя не в СНГ, но дело в том, что и за его пределами ты нихуя не заработаешь это к кому? я зарабатываю намного больше и напрягаюсь как хочу бустеры-друзья зарабатывают тоже прилично но зависит офк от различных факторов и многим удобнее и комфортнее играть в игрушки и получать бабло чем идти на кассу или завод и получать там 300 уе Изменено 19 мая 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5578 19 мая 2020 (изменено) Laexzzz написал 10 часов назад: По поводу деда с ярлыками . Читал гайд там чел писал, что для комфортной игры надо бренд реколл + эмпавер 4 и кдр, иначе надо будет перевызывать бренды по кд, а с таким манакостом типа это Правда чи нет играл на хц с щитом который с уник мунтемпла собирается (+2 к гемам дает) 6й реколл и 4 емпавр в итоге 13 лвл рекола и 23 лвл секонд винда просто жмёшь ебаный рекол каждую микросеку какой же гигабалдёж кастовать бранды когда каждый каст с тебя 3к ЕХП минусует гиблое дело Изменено 19 мая 2020 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5579 19 мая 2020 да но только ты тупой долбаеб хохол с обгрызанными ногтями, который блять сидит в своей зоне комфорта и занимается хуйней, которая не приносит никакого удовольствия по 20 часов в день QuadroTony написал 3 минуты назад: Vodka.Ebashit написал 56 минут назад: Я вот правда не хотел Но если ты настолько безмозглый и безрукий, что не можешь заработать не перенапрягаясь 1к грина, то да, для тебя не в СНГ, но дело в том, что и за его пределами ты нихуя не заработаешь это к кому? я зарабатываю намного больше и напрягаюсь как хочу бустеры-друзья зарабатывают тоже прилично но зависит офк от различных факторов и многим удобнее и комфортнее играть в игрушки и получать бабло чем идти на кассу или завод и получать там 300 уе Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5580 19 мая 2020 если б не приносила удовольствия я был бы лунтеком Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение