Droed #681 28 февраля 2020 Bloodseeeker написал 2 минуты назад: kpainer написал 17 минут назад: Хотя можно придумать какую нить механику которая позволит одним игрокам использовать стандартное дерево а другим прививаемое. ну типо сейчас так и будет, кратчайший путь до джевела 11 поинтов, так что уже начиная где-то со 2 акта можно будет сажать свое дерево Кстати, я тут подумал, Крис для таких как я (поешеров-ноулайферов) уже дал возможность построить дом(хайдаут) и теперь посадить дерово. Осталось что-то для сына придумать и можно будет считать что жизнь удалась Да давно пора сделать типа хуесосов сынков одеваешь, даешь им мапу и они типо её проходят. Ну либо как в ВОЛЬЦУНЕ проходиш мапу, твои пездюки тоже проходят мапу которую ты им дал и приносят те лут дополнительно. Сделать это миниигрой тип 3 пиздюка делаешь им 3 разных билда и кидаешь им мапы которые сам не можешь пройти. Бля было бы идеально для ссфа шо бы корапт мапы эти пездюки проходили и еще лут давали за это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #682 28 февраля 2020 Я предиктил шо лига и будет про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #683 28 февраля 2020 крч есть список ачивок делириума? надо составить прайс лист Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #684 28 февраля 2020 sviper написал 1 минуту назад: Я предиктил шо лига и будет про ето Лигу назвать зенитчик и ко и вместо пездюков лунтики работающие на тебя sviper и Bloodseeeker понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #685 28 февраля 2020 ZENIRIUM Droed и kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #686 28 февраля 2020 Droed написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: Я предиктил шо лига и будет про ето Лигу назвать зенитчик и ко и вместо пездюков лунтики работающие на тебя а мастером будет дроед на яхте (вот и морской контент) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #687 28 февраля 2020 вам не надоело с пастами разговаривать ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #688 28 февраля 2020 щас бы пасты с грибочками Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 28 февраля 2020 Bloodseeeker написал 48 минут назад: kpainer написал 1 час назад: Хотя можно придумать какую нить механику которая позволит одним игрокам использовать стандартное дерево а другим прививаемое. ну типо сейчас так и будет, кратчайший путь до джевела 11 поинтов, так что уже начиная где-то со 2 акта можно будет сажать свое дерево Кстати, я тут подумал, Крис для таких как я (поешеров-ноулайферов) уже дал возможность построить дом(хайдаут) и теперь посадить дерово. Осталось что-то для сына придумать и можно будет считать что жизнь удалась если че там ограничения на размеры т.е. в первый джевел соккет можно вставить лардж джевелы и меньше из него выходящий уже медиум или мелкие потом только мелкий вечно древо не продлить никак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #690 28 февраля 2020 Francyz написал 15 минут назад: Bloodseeeker написал 1 час назад: kpainer написал 1 час назад: Хотя можно придумать какую нить механику которая позволит одним игрокам использовать стандартное дерево а другим прививаемое. ну типо сейчас так и будет, кратчайший путь до джевела 11 поинтов, так что уже начиная где-то со 2 акта можно будет сажать свое дерево Кстати, я тут подумал, Крис для таких как я (поешеров-ноулайферов) уже дал возможность построить дом(хайдаут) и теперь посадить дерово. Осталось что-то для сына придумать и можно будет считать что жизнь удалась если че там ограничения на размеры т.е. в первый джевел соккет можно вставить лардж джевелы и меньше из него выходящий уже медиум или мелкие потом только мелкий вечно древо не продлить никак откуда инфа? и что с уник джвевелом, который дает еще 3 слота под джевелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #691 28 февраля 2020 эх продлить бы бесконечно дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #692 28 февраля 2020 дошел до края дерева и уехал в нарнию https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #693 28 февраля 2020 (изменено) Bloodseeeker написал 6 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Bloodseeeker написал 1 час назад: kpainer написал 1 час назад: Хотя можно придумать какую нить механику которая позволит одним игрокам использовать стандартное дерево а другим прививаемое. ну типо сейчас так и будет, кратчайший путь до джевела 11 поинтов, так что уже начиная где-то со 2 акта можно будет сажать свое дерево Кстати, я тут подумал, Крис для таких как я (поешеров-ноулайферов) уже дал возможность построить дом(хайдаут) и теперь посадить дерово. Осталось что-то для сына придумать и можно будет считать что жизнь удалась если че там ограничения на размеры т.е. в первый джевел соккет можно вставить лардж джевелы и меньше из него выходящий уже медиум или мелкие потом только мелкий вечно древо не продлить никак откуда инфа? и что с уник джвевелом, который дает еще 3 слота под джевелы? а, посмотрел повнимательнее трейлер, да там сокеты разные но вопрос про уник джевел еще открыт Изменено 28 февраля 2020 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #694 28 февраля 2020 dreamer написал 4 минуты назад: дошел до края дерева и уехал в нарнию дошел до края дерева, а вышел с противоположного poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #695 28 февраля 2020 (изменено) На уник джевел не написано лимитед ту ван, но предполагаю, что стоить они будут по цене почки Или примерно как севиор, сначала 70, к концу 10 Изменено 28 февраля 2020 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #696 28 февраля 2020 Pashazaur написал Только что: dreamer написал 5 минут назад: дошел до края дерева и уехал в нарнию дошел до края дерева, а вышел с противоположного нет, дошел до дерева вольцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #697 28 февраля 2020 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #698 28 февраля 2020 Bloodseeeker написал 6 минут назад: но вопрос про уник джевел еще открыт Он лардж, убдет давать 3 медиум сокета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #699 28 февраля 2020 Жаль, я уж надеялся на то, что можно свое дерево почти полностью сконструировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #700 28 февраля 2020 Bloodseeeker написал 10 минут назад: Bloodseeeker написал 15 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Bloodseeeker написал 1 час назад: kpainer написал 1 час назад: Хотя можно придумать какую нить механику которая позволит одним игрокам использовать стандартное дерево а другим прививаемое. ну типо сейчас так и будет, кратчайший путь до джевела 11 поинтов, так что уже начиная где-то со 2 акта можно будет сажать свое дерево Кстати, я тут подумал, Крис для таких как я (поешеров-ноулайферов) уже дал возможность построить дом(хайдаут) и теперь посадить дерово. Осталось что-то для сына придумать и можно будет считать что жизнь удалась если че там ограничения на размеры т.е. в первый джевел соккет можно вставить лардж джевелы и меньше из него выходящий уже медиум или мелкие потом только мелкий вечно древо не продлить никак откуда инфа? и что с уник джвевелом, который дает еще 3 слота под джевелы? а, посмотрел повнимательнее трейлер, да там сокеты разные но вопрос про уник джевел еще открыт вроде как сути не меняет большой дает медиум сокеты(или не дает вообще) медиум дает мелкий мелкий не дает вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение