Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

щас тебя долбоеба 40 летнего ломанут и твоих клиентов заскамят ну либо убедятся что их нет

Поделиться сообщением

Долбаеб думал, что я его еще не взломал, хотя когда я увидел 2 его клиента, стало жалко, и так -400 у парня 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

giphy.gif

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

LynTeek написал 44 минуты назад:

и так -400 у парня 

а теперь?

gv896c0.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

нищук

gv896c0.png.640b990c3747f0321217b7fe1d29e28a.png

(возьми на работу)

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

готовься к New World мне нужны будут фрилансеры когда она выйдет

Поделиться сообщением

зачем тебе свободные копья

ты что татарин

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

8241414.jpg

:monkagiga:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

картинка прикольная конечно 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Картинка прикольная, а ситуация страшная

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то есть мы убивали батю заны

потом ебыря заны

что потом - спиногрыз заны будет боссом?

Поделиться сообщением

тебя ебет чтоли

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

я ёбарь заны

SINEGOSPROGIBA понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по делу, решил потестить старт лиги, думаю блид глада не понерфят. Ну вот прошел я акты все дела, на ссфе, так че теперь бегать часов 20 что б выбить табулу и 6 л лук(карточки офк)? Или же пробовать надеятся на лак что че то выпадет и идти в 4 линке(закончится все 4л гвардами и сирусом в 4 линке знаю я свою удачу). Че делать какая страта дальше после сюжетки?

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

до карт доходишь и

Сосочка-гладочка почему 4 линк, щас будет 6. Не стесняйся давай, полчасика на настройку бота и жду в скайпе у зенитчика. Табулу - тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я эту клоунаду наблюдаю уже скоко страниц, игру теперь не обсуждаем это тред ботов-РМТ? Ах да и забыл про взаимные оскорбления и все такое. Чем то напоминает мм топан года так 2016.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Если ссф и ты не рейсер, какая разница, просто играешь и все, нах там дрочить табулу или еще что-то. Насчет глада хз, но в 4л можно до красных бегать не особо напрягаясь, если билд хороший, а к тому времени можно и залинковать хотя бы 5л. Ну а если уж так сильно хочется табулу, то это не 20 часов (хотя поверю если кому-то настолько не повезет).

Поделиться сообщением

Игру обсуждают, если ты обращаеш внимание на клоунов это твои проблемесы :takpadazhi:

Табулу лучше кораптед фармить по страте :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Bloodseeeker написал 1 минуту назад:

Если ссф и ты не рейсер, какая разница, просто играешь и все, нах там дрочить табулу или еще что-то. Насчет глада хз, но в 4л можно до красных бегать не особо напрягаясь, если билд хороший, а к тому времени можно и залинковать хотя бы 5л. Ну а если уж так сильно хочется табулу, то это не 20 часов (хотя поверю если кому-то настолько не повезет).

Ну я вот эту лигу бегал 4л до красных на ед трикстере, ну такое. Ну я думаю 20 карточек на лук и 9 на табулу это около дня 2х хз как по удаче. 

Хочу просто попрбовать сируса в хреновом шмоте убить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...