Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Kirigakure_no_Jutsu_(Edo_Zabuza).png

ахуенно 

собираю пати мечников тумана

Изменено пользователем blindbarada
kmtw, eatenheart, Mustache и 1 другому понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если хуже легиона, то хуйня 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

omskunreal написал 1 час назад:

как же жалко чебуреков которые будут играть на синей с екзом по 150ц после 7дней :omegalul:

забыл о 6ти бесплатных тп,закрывая в табуле енд гейм под пивас))0

William Lee понравилось это

Поделиться сообщением

я через неделю буду бегать в гире за несколько зеркал потому что рынок нормальный и живой

ради прикола зайду в это же время на хк и порофлю как челы тужатся в гире с пола за 10ц 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку на профиль свой оставь, посмотрим какой у тебя будет гир за мироры. Я вот не нашел каких то изи способов на софте фармить за неделю более двух мироров и не думаю что рандомный игрок из топана так сможет. Сразу скажу, на аргументы оставить мой профиль, я не определился даже с лигой, и если и буду на софте хуй я че то выфармлю, ну максимум экзов 20 и то если найду играбельный билд и все время буду бегать эндгейм, какие там нахуй зеркала.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

William Lee написал 3 минуты назад:

Ссылку на профиль свой оставь, посмотрим какой у тебя будет гир за мироры. Я вот не нашел каких то изи способов на софте фармить за неделю более двух мироров и не думаю что рандомный игрок из топана так сможет.

Изи способов хуева туча. Нужно просто играть и все. Если по 2 часа в день играть, то офк будешь бомжом.

Поделиться сообщением

спроси бориса лунтика лучше

например один из-скам пуржоев в роте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, самое рабочее это делв с по сути халявым сульфитом из глобал 820, достаточно миссий для ротаций изи нафармить просто бегая карты. Джун там или корапт+сакрифайс там в темпле. 

Но тут явно никаких зеркал не будет с этих способов.

Просто с карт не падает ниче.

С гилдед легион скарабов+ легиона то ли рандом большой а попытка дорогая, то ли билд хуевый(хотя закрывал почти весь легион+ 1-2 генерала) по сути достаешь те же 40ц с этих осколков эмблемы.

Сируса долго спавнить хотя там норм профит.

Шейпера понтовый профит и это долго и уныло.

Флип я вобще не понимаю как там можно профит получить, купил экзалтов по 150ц, продал по 151, пошел поспал, экзалт уже 160ц, проще было и не флипать ниче, то же и с униками и прочим, цены скачут а продать надо время, хз как чел за пару дней с 0 в хайдауте получил хедхантер, на ютубе был видос у него, надо будет заценить вод его если сохранился.

Поделиться сообщением

вот такая доля каждого рмтшера с софта :pepehands:

нет бы взяли пример с арены,табулы бы фармили в акведуках и был бы профит х2 от вашего

бля,а зенитчик вообще в минус фармит,бедолага бизнессмен

Поделиться сообщением

и че за чуча больная меня заквотила

еще и хуйню какую-то написала

вот поэтому вас поехавших и не увожают

Поделиться сообщением

красные сосать

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

William Lee написал 3 минуты назад:

Хз, самое рабочее это делв с по сути халявым сульфитом из глобал 820, достаточно миссий для ротаций изи нафармить просто бегая карты. Джун там или корапт+сакрифайс там в темпле. 

С гилдед легион скарабов+ легиона то ли рандом большой а попытка дорогая, то ли билд хуевый(хотя закрывал почти весь легион+ 1-2 генерала) по сути достаешь те же 40ц с этих осколков эмблемы.

Сируса долго спавнить. 

Бля, эта лижка вообще халявная была. Просто спам хай мапок с легионом под хедхантером. Даже думать не надо. Таким способом можно было лутать более миррора в неделю. 

Поделиться сообщением

Хуевый юзер

гавнай завоняло в топике 

апаем 1к страниц кстати любыми способами :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mavericksss написал 6 минут назад:
William Lee написал 15 минут назад:

Сируса долго спавнить. 

Бля, эта лижка вообще халявная была. Просто спам хай мапок с легионом под хедхантером. Даже думать не надо. Таким способом можно было лутать более миррора в неделю. 

Где хедхантер взять? Где взять еще экзов 200 на билд под хх?

И вобще у меня был профит 2 экза в час где то или 1 на легион лиге, этого даже что б отбить стоимость мода не хватит. Или +- уходишь в 0 получая каждый раз осколков эмблем на 6 хаосов. Че то на уровне как раньше на софте когда мортал хоуп стоил дорого и дориани посох и челы покупали по 10 или больше хаос за проходку и фармили атзири, стримили это и все такое в предыдущих лигах. И все эти Atziri viable build. Подбрасывание монетки или рулетка че то из этой серии.

Вот бесплатный легион или гилдед скараб это другое.

Поделиться сообщением

(изменено)
William Lee написал 7 минут назад:
Mavericksss написал 8 минут назад:
William Lee написал 17 минут назад:

Сируса долго спавнить. 

Где хедхантер взять? Где взять еще экзов 200 на билд под хх?

Какие блять 200 экзов под билд для хх? В первые 10 дней можно купить ХХ, а если знакомые есть, то ваще изи, займут несколько экзов на денек-другой. Не нужны 200 экзов для ХХ билда, я вообще в Винтер Орбе бегал с ХХ с +3 табулой и мне было похуй на все. Этого уже достаточно. А это еще клоун билд, есть более жесткие билды под ХХ без вложений

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

William Lee написал 7 минут назад:

И вобще у меня был профит 2 экза в час где то или 1 на легион лиге

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...