Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Самозащита

Рекомендованные сообщения

@Greaver я могу привести тебе другой пример, если мысли о матери со сломанной рукой слишком шокируют.

Ты весь вечер распивал алкоголь со своим давним другом, и так уж случилось что он не поехал домой а остался у тебя на ночь поспать. 

Примерно часов в 5 утра он вставал поссать и увидел на твоем горящем в ночи компе открытую вкладку - банковский счет на 200к рублей. Каким то образом он смог перевести их себе и смылся. 

Утром ты встаешь и видмшь следующую ситуацию - друга нет, денег нет, а они нужны были - наступил крайний срок погашения задолженности перед банком. В противном случае коллекторы уже не раз звонили тебе и твоей семье с угрозами.

Ты пытаешься дозвониться другу, но он не отвечает, дверь не открывает, на связь в социальных сетях не выходит. Что будешь делать?

К ментам идешь или остаешься с долгом в 200 к и коллекторами который уже начали разрабатывать тебе анус? 

Greaver написал 2 минуты назад:

:lolpalm:пишет, что "жить по понятиям" нелепо и тут же юзает слово "терпила".

в теме про самооборону выдумывает мать и сестру со сломанными руками каким-то знакомым.

ебанат.

AsYouWish написал 19 минут назад:

Россия канеш большая и все менты разные

вот именно

Ты бы лучше меня не за словарь мой притягивал, а ответил на вопрос как ты поступишь - как бравый двачер с понятиями или как нормальный человек 

Поделиться сообщением

недостаточно правдоподобная ситуация, добавь инопланетян, призрака мёртвой девочки, клона молодого шварцнегера и сбежавшую самку тиранозавра.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ну ты и кретин, блять

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

недостаточно правдоподобная ситуация, добавь инопланетян, призрака мёртвой девочки, клона молодого шварцнегера и сбежавшую самку тиранозавра.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ну ты и кретин, блять

Схуяли это для тебя недостаточно правдоподобно? Такие ситуации происходят с миллионами людей по всему миру, но для тебя этого мало? 

Короче блять, закрой свой ебальник на тему ментов и забейся под шконарь со своими понятиями, ебаный даун 

Поделиться сообщением

с триллиардами, епт.

неправдоподобно, потому что этот поток бреда начинается со слова "ты".

потому что, судя по выдуманным тобой обстоятельствам, человек, попавший в подобную ситуацию, - клинический идиот, и как он будет решать свои идиотские проблемы меня вообще не интересует. его действия не будут является никаким образцом для подражания, или объективным показателем качества работы ребят в погонах.

то, что ты в череду наитупейших фейлов долбоёба пытаешь встроить еще и поход в полицию как логичное для него продолжение, это удар себе по яйцам для твоей же аргументации.

Arpeggio написал 23 минуты назад:

Такие ситуации происходят с миллионами людей по всему миру, но для тебя этого мало?

настолько тупые ситуации и с миллионами? кулстори. найс пруфнул, верю каждому слову. это показатель, конечно. 

а при чём здесь "весь мир", бзв? или ты вообще уже не одупляешь?

Arpeggio написал 28 минут назад:

забейся под шконарь со своими понятиями

ты сам-то видишь, чо пишешь, не? :lolpalm:

сидит сам на жаргоне хуярит и мне какие-то "понятия" приписывает. 

фантазёр ебаный.

Поделиться сообщением

Чел думает, что не обращаются к ментам потому что хотят жить по понятиям.
В голос.

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:

если тебе кончит в рот человек, которого ты знаешь, ты проглотишь или сплюнешь?

пиздец, че у тебя в бошке? и почему ты полицию боишься?

Поделиться сообщением

(изменено)

довёл тупой вопрос до абсурда контрвопросом. содержимое его бошки у тебя вопросов не вызывает?

предпочитаю не взаимодействовать с криминальными элементами.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

не защищайтесь, выкидывайте бабло и сьебывайтесь если серьезно

Поделиться сообщением

хз че за тема, но меня менты когда задержали все было гуд и спасибо им, а то бы сдох на железной дороге

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:

выкидывайте бабло и сьебывайтесь

какое бабло, если ща все на карточке

могу выкидывать только дисконтные всякие и проездные

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 2 минуты назад:
Edgarchik написал 6 минут назад:

выкидывайте бабло и сьебывайтесь

какое бабло, если ща все на карточке

могу выкидывать только дисконтные всякие и проездные

тогда делай так 1:19:40

Поделиться сообщением

@Greaver хорошо, если тебе все еще недостаточно реализма, я приведу более простой и жизненный пример.

твою сестру избил ее парень, оставил фингал под глазом и сломал руку. она рассталась с ним, пришла к тебе и говорит:

"Гривер, я не могу сама решить как мне поступить, поэтому я доверяю твоему решению в этой ситуации. Как ты решишь, так и будет". 

как ты поступишь? ее бывший парень сильнее тебя и намного

Поделиться сообщением

@Greaver мб ты опять скажешь что это все невозможно и мне стоит добавить в историю инопланетян?

"потому что, судя по выдуманным тобой обстоятельствам, человек, попавший в подобную ситуацию, - клинический идиот, и как он будет решать свои идиотские проблемы меня вообще не интересует"

этот пример никак не делает ни тебя, ни твою сестру клиническими идиотами

Или может ты скажешь что этот пример невозможен и ты бы никогда не попал в такую ситуацию, потому что у тебя нет сестры?

Поделиться сообщением

stryker55 написал 1 минуту назад:

Чел тебе сколько лет?

20, а че 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 55 минут назад:

@Greaver мб ты опять скажешь что это все невозможно и мне стоит добавить в историю инопланетян?

"потому что, судя по выдуманным тобой обстоятельствам, человек, попавший в подобную ситуацию, - клинический идиот, и как он будет решать свои идиотские проблемы меня вообще не интересует"

Или может ты скажешь что этот пример невозможен и ты бы никогда не попал в такую ситуацию, потому что у тебя нет сестры?

уже ближе к реальности. сестры действительно нет.

это тот редкий кейс, в котором обращение к ментам никак не подставит сестру под удар. есть организации, которые могут оказать поддержку в рамках закона. т.к. тема сейчас горячая, вероятность на благоприятный исход высока. лет пять назад обидчик однозначно собирал бы зубы сломанными пальцами.  физические параметры человека вообще ни на что не влияют, это не внезапная уличная драка.

https://meduza.io/feature/2020/01/27/vy-stali-zhertvoy-domashnego-nasiliya-chto-delat

Поделиться сообщением

"Я не могу сама решить как мне поступить, поэтому я доверяю твоему решению в этой ситуации. Как ты решишь, так и будет"
Шо бля? Решила кинуть свои проблемы на брата и сама не в состоянии решить свою личную жизнь? Что это за манипуляция на лоха? Брат должен решать проблемы ебырей сестры? Ей что 10 лет и тому кто эту стори выдумал?

Такую сестру нужно сразу нахуй слать это биомусор. Полнейший бред, даже представить себе не могу такого у адекватных людей. 

Поделиться сообщением

(изменено)
stryker55 написал 3 минуты назад:

"Я не могу сама решить как мне поступить, поэтому я доверяю твоему решению в этой ситуации. Как ты решишь, так и будет"
Шо бля? Решила кинуть свои проблемы на брата и сама не в состоянии решить свою личную жизнь? Что это за манипуляция на лоха? Брат должен решать проблемы ебырей сестры? Ей что 10 лет и тому кто эту стори выдумал?

Такую сестру нужно сразу нахуй слать это биомусор. Полнейший бред, даже представить себе не могу такого у адекватных людей. 

девка еще имеет к нему какие то чувства, и не готова сама решить - обращаться ей в полицию или нет.

поэтому просит помощи у брата и полагается на его интуицию. решит оставить парня в покое - пусть

заявит в полицию - быть такому варианту 

Greaver написал 27 минут назад:
Arpeggio написал 1 час назад:

уже ближе к реальности. сестры действительно нет.

это тот редкий кейс, в котором обращение к ментам никак не подставит сестру под удар. есть организации, которые могут оказать поддержку в рамках закона. т.к. тема сейчас горячая, вероятность на благоприятный исход высока. лет пять назад обидчик однозначно собирал бы зубы сломанными пальцами.  физические параметры человека вообще ни на что не влияют, это не внезапная уличная драка.

https://meduza.io/feature/2020/01/27/vy-stali-zhertvoy-domashnego-nasiliya-chto-delat

так значит ты все таки не против будешь написать заяву в полицию в трезвом уме, так получается? 

в статье на которую ты ссылаешься советуют сделать именно это 

"лет пять назад обидчик однозначно собирал бы зубы сломанными пальцами.  физические параметры человека вообще ни на что не влияют, это не внезапная уличная драка."

ну а в условиях моей задачи ты за это сядешь, потому что насильник обратится в полицию сразу же 

Изменено пользователем Arpeggio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...