1010 #21 26 февраля 2020 ремень подтяжки пузо красотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #22 26 февраля 2020 все хуйня, про джогеры не хуйня джогеры заебис Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #23 26 февраля 2020 Скидывайте фото своих подтяжек ! А то я хуй пойму какие покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 26 февраля 2020 Никитка походу жирный уебак, картинка складывается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 26 февраля 2020 Как-то читал что в самом высшем аристократическом обществе, нет вещи которая считается более безвкусной чем носить подтяжки с ремнём одновременно. Мол это наивысшая ошибка которую может допустить человек из их круга. так что будь аккуратен жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 26 февраля 2020 подтяжки на самом деле охуенная тема, тока я хожу с ремнем но на работе спецовка комбинезоном. Заебись, удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 26 февраля 2020 ща б талии не иметь в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 26 февраля 2020 Подтяжки хорошая вещь. Еще помню когда не умел завязывать шнурки, то носил ботинки на липучках, тоже удобно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #29 26 февраля 2020 колготки телесного цвета носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #30 26 февраля 2020 Vaglevor написал 1 час назад: Подтяжки хорошая вещь. Еще помню когда не умел завязывать шнурки, то носил ботинки на липучках, тоже удобно было Галстук на резиночке тоже охуенная тема Пока челядь дрочится с узлами, ты на оп опычах под воротник просунул резинку и на батичах плюс на найсычах сэкономил время 1010, Тигрёнок, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #31 26 февраля 2020 Блааааа жиросвин, 5 минут в день поделай планку и никакого пуза не будет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #32 26 февраля 2020 подтяжки это имиджевый аксессуар, как и ремень. носить их под футболку - быть дауном. подтяжки да, помогут скрыть недостатки фигуры, но то что ты никитка высрал про ремень - хуета. ремень носится не прям взатяжку, он нужен для того чтобы не давать штанам опускаться ниже беде, ремень на бедрах фиксируется. его недостаток - это то что при посадке рубашка вылазит если она заправлена. а в подтяжках не вылазит. полнота тут ваще не при чем. если ты жирное уёбище - иди выпрыгни с окна, или позанимайся пол годика на стадионе и посиди несколько месяцев на диете, перестань быть уёбищем и оправдывать это и пытаться приспособиться, жирный хуесос, если не по болезни, а по образу жизни - это детект, ничего даже не надо смотреть что он носит, как выглядит, как общается и так далее. ещё подтяжки рекомендуются карланам - они визуально увеличивают рост (прямые вертикальные линии). никтка, займись собой и своей жизнью, и не разводи тут хуйню про пузо блять, если у тебя пузо то тебе ни подтяжки, ни ремень не помогут, только гипс на ебало чтобы есть не мог. Rilay и 760 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #33 26 февраля 2020 (изменено) Нестор Шило про подтяжки Изменено 26 февраля 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 26 февраля 2020 Ну кроссовки на липучках эт рили топ тема, жаль ток детские размеры продают(по крайней мере я на липучках для взрослых не видел). Колготки тож очень нужная вещь, в детстве никогда ноги не мерзли и зачастую они лучший выход из положения, когда без подштаников холодно, а с ними слишком жарко. Жаль люди всё самое лучшее делают для детей, а более старшим поколениям пихают всякий треш. Вот где щас колготаны не женские найдешь на рост 180+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 26 февраля 2020 Darkwing_Duck написал 11 минут назад: Ну кроссовки на липучках эт рили топ тема, жаль ток детские размеры продают(по крайней мере я на липучках для взрослых не видел). Колготки тож очень нужная вещь, в детстве никогда ноги не мерзли и зачастую они лучший выход из положения, когда без подштаников холодно, а с ними слишком жарко. Жаль люди всё самое лучшее делают для детей, а более старшим поколениям пихают всякий треш. Вот где щас колготаны не женские найдешь на рост 180+? А чем если ты под штаны оденешь женские простые чёрные, они будут выдавать себя? Одел под штаны и норм, главное что тепло. Ну если ты их под юбку носить будешь, то да, тогда ищи мужские Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 26 февраля 2020 Зачем вы советуете человеку в интернете похудеть вроде в дурке лежал я а беды с башкой у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 26 февраля 2020 В секс шопе Никитка))) написал 1 минуту назад: Зачем вы советуете человеку в интернете похудеть вроде в дурке лежал я а беды с башкой у вас Чо за диагноз? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 26 февраля 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Зачем вы советуете человеку в интернете похудеть вроде в дурке лежал я а беды с башкой у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 26 февраля 2020 GNNshka написал 2 минуты назад: В секс шопе Никитка))) написал 2 минуты назад: Зачем вы советуете человеку в интернете похудеть вроде в дурке лежал я а беды с башкой у вас Чо за диагноз? я не помню уже точно чето органическое заболевание головного мозга с умеренным течением короче какая то хоень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #40 26 февраля 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: GNNshka написал 10 минут назад: В секс шопе Никитка))) написал 10 минут назад: Зачем вы советуете человеку в интернете похудеть вроде в дурке лежал я а беды с башкой у вас Чо за диагноз? я не помню уже точно чето органическое заболевание головного мозга с умеренным течением короче какая то хоень это спец справочка для вступление в модеры? чи хуй пойму Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение