chekushka #141 4 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? про пидоров M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #142 4 марта 2020 можно в лс chekushka написал Только что: M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? про пидоров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 4 марта 2020 M.V.P. написал 15 минут назад: можно в лс chekushka написал 15 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? про пидоров Давай, плюс один надо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #144 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: можно в лс chekushka написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? про пидоров Давай, плюс один надо. !Рег если правда возможно буду мало писать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 4 марта 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? На 22 Моя механика, баланс есть Ко-он дисп выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 4 марта 2020 Тогда все, ДХ последний, поехали. @Fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #147 4 марта 2020 уважаемый рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 4 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: можно в лс chekushka написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? про пидоров Давай, плюс один надо. Показать больше !Рег если правда возможно буду мало писать Лички примерно в 14 будут, первая ночь в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение