Avrilka #301 4 марта 2020 зачем и за шо тя пиздить хотят Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #302 4 марта 2020 dispersion написал Только что: ТУра в пару к Хайфк можно, да. пацан, ты ошибся, я работу не ищу scarppy и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #303 4 марта 2020 dispersion написал Только что: ТУра в пару к Хайфк можно, да. @wisp74rus @Bararym сыграете со мной? Скрапи тут многовероятно мж, если вы ещё это не озвучили, просто ноль контраста с прошлой. Уже писал, что я вижу его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #304 4 марта 2020 DH написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ТУра в пару к Хайфк можно, да. Почему Ну просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #305 4 марта 2020 dispersion написал Только что: DH написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ТУра в пару к Хайфк можно, да. Почему Ну просто @fint дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #306 4 марта 2020 дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #307 4 марта 2020 Ладно, реакция тура на такую хуету и правда отличается от прошлой, когда его тоже в первый запенили. Там просто неадекватный собачий лай, тут отрофливается поболее, да и вроде намекнул, что с ролью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 4 марта 2020 лан го тура ебнем хули он не отвечает мне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #309 4 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: ТУра в пару к Хайфк можно, да. @wisp74rus @Bararym сыграете со мной? Скрапи тут многовероятно мж, если вы ещё это не озвучили, просто ноль контраста с прошлой. Да скорее всего он мж. Я тебя мжом вижу, писал уже. Играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #310 4 марта 2020 dispersion написал Только что: да и вроде намекнул, что с ролью. Ну все тур вскрывайся хуле теперь раз намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 4 марта 2020 scarppy написал 14 минут назад: дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно Читай, что я пишу, плюс день только начался, позиции имеют свойство меняться - раз. Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 4 марта 2020 бля я только щас понял что димон ведуви и мне не за кем кидать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #313 4 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно Читай, что я пишу, плюс день только начался, позиции имеют свойство меняться - раз. Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. какие вопросы ко мне будут, если я буду мафию выгонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #314 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. Володя не пиши подумой... Avrilka написал 1 минуту назад: бля я только щас понял что димон ведуви и мне не за кем кидать Скраппи в этой за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #315 4 марта 2020 @Fint disp лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #316 4 марта 2020 Ребят, я мж, я мж нахуй Я бухой, я бухой нузуй Кто тут блять маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 4 марта 2020 scarppy написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно Читай, что я пишу, плюс день только начался, позиции имеют свойство меняться - раз. Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. какие вопросы ко мне будут, если я буду мафию выгонять Увиливаешь, если ты на серьёзном ебыче будешь знать, что челы мж, хотя топик считает по-другому, возникнут вопросы. Выглядит логично? Буриза недавно на такой хуете спалился. @wisp74rus подтверди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #318 4 марта 2020 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно Читай, что я пишу, плюс день только начался, позиции имеют свойство меняться - раз. Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. какие вопросы ко мне будут, если я буду мафию выгонять Увиливаешь, если ты на серьёзном ебыче будешь знать, что челы мж, хотя топик считает по-другому, возникнут вопросы. Выглядит логично? Буриза недавно на такой хуете спалился. @wisp74rus подтверди Собаку и хайфу абсолютно не за что считать мирными в этой игре пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 4 марта 2020 Messor написал Только что: Ребят, я мж, я мж нахуй Я бухой, я бухой нузуй Кто тут блять маф? Ну дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 4 марта 2020 scarppy написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно Читай, что я пишу, плюс день только начался, позиции имеют свойство меняться - раз. Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. какие вопросы ко мне будут, если я буду мафию выгонять scarppy написал 14 минут назад: @Fint disp ТА ЗА ШОООО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение