healms #321 4 марта 2020 DH написал 25 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: DH написал 38 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: DH написал 46 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого В пластмассовом мире да wisp74rus написал 20 минут назад: Читаю диалог скраппи и бары как мжи срутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 4 марта 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: дисперсия, володя, дружище вот ты реально такой регнулся, сессия закончилась ебать, кароси на коленках так играть хочется с идел самонил весь раздел что б поиграть что б высрать вилку тур-хайфа? не ну вот действительно Читай, что я пишу, плюс день только начался, позиции имеют свойство меняться - раз. Аргументируй, почему они мжи, если они потом оба действительно мжами окажутся, то чел к тебе вопросы будут. какие вопросы ко мне будут, если я буду мафию выгонять Увиливаешь, если ты на серьёзном ебыче будешь знать, что челы мж, хотя топик считает по-другому, возникнут вопросы. Выглядит логично? Буриза недавно на такой хуете спалился. @wisp74rus подтверди Собаку и хайфу абсолютно не за что считать мирными в этой игре пока Нет, насчёт этого не спорю офкоз. Вголос, как у тебя желание появилось познакомить хуй с губой тура, а в ирл приятный молодой человек(не паук не маяк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 4 марта 2020 DH написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, я мж, я мж нахуй Я бухой, я бухой нузуй Кто тут блять маф? Ну дед СЛЫШИШЬ ТЫ Ты че на деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #324 4 марта 2020 тур чисто заебал уже бывают разные ситуации, разный там хейт или ненависть, но смотреть как он на виспа на пустом месте льет говно из игры в игру из-за чего-то там блядь из-за бана на форуме, говна, малафьи мб просто заебало, какой-то блядь аутизм чистой воды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #325 4 марта 2020 Скраппи просто дефает хайфу потому что в курсе его ирл дел. Но соточно его мж не даёт, говорит, если не раздуплится, то будут вопросы. Про тура я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #326 4 марта 2020 можно еще пидорка с альянса вынести ногами вперед Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #327 4 марта 2020 Messor написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ребят, я мж, я мж нахуй Я бухой, я бухой нузуй Кто тут блять маф? Ну дед СЛЫШИШЬ ТЫ Ты че на деда? Ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #328 4 марта 2020 toouur написал 19 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: @Fint тур Хороший голос @wisp74rus какой же конченный уебан @Fint висп висп удалите этого дауна из игры всё Waro написал 18 минут назад: тур тур @Fint «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 4 марта 2020 Бля, читать так в лом. Вот хотел вчера сыграть, а ща чет на похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #330 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: можно еще пидорка с альянса вынести ногами вперед Аврил куда так топишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 4 марта 2020 Waro написал Только что: тур чисто заебал уже бывают разные ситуации, разный там хейт или ненависть, но смотреть как он на виспа на пустом месте льет говно из игры в игру из-за чего-то там блядь из-за бана на форуме, говна, малафьи мб просто заебало, какой-то блядь аутизм чистой воды Честно я даже хз почему и зачем он это делает. Может ему смешно с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #332 4 марта 2020 тур агрессор, кароси спалила что он в ирл зайка я так и думал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #333 4 марта 2020 Messor написал Только что: Бля, читать так в лом. Вот хотел вчера сыграть, а ща чет на похую Дай двойку в тура и Зачиль с флягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #334 4 марта 2020 Messor said Just now: Бля, читать так в лом. Вот хотел вчера сыграть, а ща чет на похую у меня так же когда раки в тиме Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 4 марта 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: Скраппи просто дефает хайфу потому что в курсе его ирл дел. Но соточно его мж не даёт, говорит, если не раздуплится, то будут вопросы. Про тура я не понял Я тоже не понял, школьник просто психанул и дал в меня болд, когда я всего лишь попросил объяснить ПОЧЕМУ они мирные, так он их уверенно даёт в первый день, лол. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 4 марта 2020 DH said Just now: Avrilka said 1 minute ago: можно еще пидорка с альянса вынести ногами вперед Аврил куда так топишь... хочу чтоб уебали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #337 4 марта 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Скраппи просто дефает хайфу потому что в курсе его ирл дел. Но соточно его мж не даёт, говорит, если не раздуплится, то будут вопросы. Про тура я не понял Я тоже не понял, школьник просто психанул и дал в меня болд, когда я всего лишь попросил объяснить ПОЧЕМУ они мирные, так он их уверенно даёт в первый день, лол. Хайфу нет Про тура пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 4 марта 2020 Avrilka написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: можно еще пидорка с альянса вынести ногами вперед Аврил куда так топишь... хочу чтоб уебали Каво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 4 марта 2020 хилмс обмазывает лайками вдогонку на мирном чилит походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 4 марта 2020 dispersion said Just now: Avrilka said 1 minute ago: DH said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: можно еще пидорка с альянса вынести ногами вперед Аврил куда так топишь... хочу чтоб уебали Каво мои таргеты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение