Bararym #401 4 марта 2020 DH написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением Почему А почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #402 4 марта 2020 потому что ты пидор scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #403 4 марта 2020 Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением еще по парагону бы прояснить не зашёл тоже у дх некоторые посты были норм С языка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #404 4 марта 2020 Парагон просто уплыл БЛЯ ПАЦАНЫ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ З М Б Вы знаете, куда сливать свои болды Вообще пока мы можем себе позволить первые дни, можно просто дебсов инактивов унести. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #405 4 марта 2020 получается барарум доел за слабым игроком скрапапа ведь я самый первый написал что парагон хуево зашел и аргументировал ну да ладно сидим предим, выгоняем тура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #406 4 марта 2020 За парагоном есть грешок за прошлую игру его на мафии Если он восползуется этим же трюком, я подскажу городу сразу scarppy написал Только что: получается барарум доел за слабым игроком скрапапа ведь я самый первый написал что парагон хуево зашел и аргументировал ну да ладно сидим предим, выгоняем тура красавчик Е бёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #407 4 марта 2020 Bararym написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением Почему А почему нет Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #408 4 марта 2020 Так, в тура и хайфу хуево идёт, продолжаем в том же темпе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #409 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Так, в тура и хайфу хуево идёт, продолжаем в том же темпе Напомни как кого ты хочешь их пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 4 марта 2020 DH написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так, в тура и хайфу хуево идёт, продолжаем в том же темпе Напомни как кого ты хочешь их пиздануть Тура просто пиздануть хочу за огресию, а по хайфе писал. Ля, упомянули дыха и тут же появился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #411 4 марта 2020 я не настаиваю но дисперсию убить можно павук соло как принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #412 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так, в тура и хайфу хуево идёт, продолжаем в том же темпе Напомни как кого ты хочешь их пиздануть Тура просто пиздануть хочу за огресию, а по хайфе писал. Ля, упомянули дыха и тут же появился. я вроде никуда не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #413 4 марта 2020 за дх скажу, не понравилось, что он заценил пост чекушки вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 4 марта 2020 Bararym написал Только что: за дх скажу, не понравилось, что он заценил пост чекушки вот почему Какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #415 4 марта 2020 дх чисто как бот играет - очень плохо ему пост, он одно слово в ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #416 4 марта 2020 (изменено) DH написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: дисперсия по черному зашел это как расскажи он написал здарова братва а братва это жаргон а жаргон юзают зэки а зэки преступники а преступники у нас это мафия дисперсия маф заебись цепочка не правда ли Дисперсия дисперсия вот этот (но на тот момент, я думал, что ты двойку слил) Изменено 4 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #417 4 марта 2020 Bararym написал Только что: DH написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: дисперсия по черному зашел это как расскажи он написал здарова братва а братва это жаргон а жаргон юзают зэки а зэки преступники а преступники у нас это мафия дисперсия маф заебись цепочка не правда ли Дисперсия дисперсия вот этот Это затролка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 4 марта 2020 случайно водил мышкой сидя в разделе и навелся на виспа - "сейчас в теме кздчемпионшип люцифер" он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру висп тут точно мж если кто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #419 4 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: дх чисто как бот играет - очень плохо ему пост, он одно слово в ответ Могу ещё смайлами отвечать потому что пока происходящее на форменный пиздец похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #420 4 марта 2020 Waro написал Только что: случайно водил мышкой сидя в разделе и навелся на виспа - "сейчас в теме кздчемпионшип люцифер" он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру висп тут точно мж если кто не понял ну тут походу пиздец будет вечером я думаю тур это не правительство Ирана, чтобы терпеть Будет война квотами и пострадают мирные граждане DH написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: дх чисто как бот играет - очень плохо ему пост, он одно слово в ответ Могу ещё смайлами отвечать потому что пока происходящее на форменный пиздец похоже После камбека тоже такое ощущение было, писал за качество игр уже )) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение