chekushka #561 4 марта 2020 paragon написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: мои мж скарпи бара дх висп аврилка поехали в варо? почему именно варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #562 4 марта 2020 paragon написал 13 минут назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит У меня с варо аврилкой наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #563 4 марта 2020 chekushka написал Только что: мвп ролевой думаю если он не в конфе можете уебать его а если в конфе то сами уебем ну тут да мвп с такой игрой изи активом каким может быть но его ибд + мой с ним диалог за его чайник + он был в онлайне, но съебал мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #564 4 марта 2020 chekushka написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: мои мж скарпи бара дх висп аврилка поехали в варо? почему именно варо у нас часть мжей совпадает, предлагаю тебе от меня добрать тура мж и подумать на тему того, есть ли голоса мафии на туре DH написал 1 минуту назад: paragon написал 14 минут назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит У меня с варо аврилкой наоборот почему вообще, думаю, придется в инактива какого-нибудь дцпшного запускать я на телефон + в каличную первый тайм пизда, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #565 4 марта 2020 завтра праздник Буду редко в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #566 4 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: мои мж скарпи бара дх висп аврилка поехали в варо? почему именно варо у нас часть мжей совпадает, предлагаю тебе от меня добрать тура мж и подумать на тему того, есть ли голоса мафии на туре DH написал 3 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит У меня с варо аврилкой наоборот почему вообще, думаю, придется в инактива какого-нибудь дцпшного запускать я на телефон + в каличную первый тайм пизда, конечно Потому что аврил голосовал в тура как в мафию, а варо прост за агр Учитывая что у тебя тур мж не понимаю почему у тебя не так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #567 4 марта 2020 Тура уебать можно просто за эти квоты нечитаемые (ну и за свое фото на аве офк) Waro понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #568 4 марта 2020 Парагона все же чекну ночью особенно если тур уйдёт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #569 4 марта 2020 Всем салам. Я еду домой с собеса. Почитал вас тут. Уверенно кидаю за барой и дх. Остальные на мирных не наиграли. Ну еще тур чисто за реакцию ближе к мжу но не жоска. А еще варо понравился чем то, но не помню чем. Предлагаю уебать члобека или чекушку. Ласт 9 страниц не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #570 4 марта 2020 Ждал парагона, хотел увидеть его посты И чёт не заходят они Парагон, что будем делать с этой ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #571 4 марта 2020 Лан согласен на чепушку дх/парагон чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #572 4 марта 2020 Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #573 4 марта 2020 Waro написал Только что: Лан согласен на чепушку дх/парагон чек Лучше парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #574 4 марта 2020 а чем тур окраснился или за что его парагон тащит с повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #575 4 марта 2020 Дх хорошо подметил насчёт варо-аврилки Ну и еще не понял, почему ты пишешь пару чекушка-мессор, где чекушка у тебя чернее и потом предлагаешь ему кинуть в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #576 4 марта 2020 chekushka написал Только что: а чем тур окраснился или за что его парагон тащит с повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #577 4 марта 2020 Ну потому что я увидел список его мжей, не готов в него дальше топить атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #578 4 марта 2020 Чекушка ты нахуя мафию нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #579 4 марта 2020 Нофинг персонал. Но пост про то, как тур краснее меня в нашем споре выглядит так, как попытка набить красного на уходящем туре и повод накинуть завтра уже на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #580 4 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре У аврилки тур мафия чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение