paragon #701 4 марта 2020 Я не вижу жёстких мафий на нуле есть список 4 мжей в тур скрапи + висп и бара среди аврилки-варо есть мафия как мне кажется при аврилке мафит мессор часто мафия за псевдодвойку, но проверять надо аврилку сперва я бы вообще мешка/дауна выгнал влево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #702 4 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Да, но я прямо сейчас не готов против топика как танк переть, потому что через тура я сейвиться не буду а кто аврилку чернит то, он даже не на голосовке, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #704 4 марта 2020 проскролил его посты мне не понравился один из первых, где про матвин близко с чего? кроме этого стандартный постинг 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #705 4 марта 2020 chekushka написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Да, но я прямо сейчас не готов против топика как танк переть, потому что через тура я сейвиться не буду а кто аврилку чернит то, он даже не на голосовке, о чем ты Мессор в него якобы двойку давал в середине дня у дх и бары он чернее варо точно был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #706 4 марта 2020 paragon написал Только что: Я не вижу жёстких мафий на нуле есть список 4 мжей в тур скрапи + висп и бара среди аврилки-варо есть мафия как мне кажется при аврилке мафит мессор часто мафия за псевдодвойку, но проверять надо аврилку сперва я бы вообще мешка/дауна выгнал влево если кинешь в мвп мб в тебя не буду кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #707 4 марта 2020 Мафии не читать Висп совет мжей будет сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #708 4 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: Думаю мафия вообще на зачилке щас два главных кандидата мжи безальтернативно Ну давай зачилера подрежем какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Да, но я прямо сейчас не готов против топика как танк переть, потому что через тура я сейвиться не буду а кто аврилку чернит то, он даже не на голосовке, о чем ты Мессор в него якобы двойку давал в середине дня у дх и бары он чернее варо точно был ну я за это не писал вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #710 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 6 часов назад: M.V.P. написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: такой думаю дх хуйня двойка а потом дисперсия 4 голоса за 2 поста ебан уться Fint написал 7 часов назад: ВСЕ ГОЛОСА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САММОН ВЕДУЩЕГО @Fint @Fint hayfa @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 4 марта 2020 Блин, меня терзают сомнение по поводу парагона, вроде как последние разы чуйка с его ролью не подводила и руки чешутся в него кинуть С другой стороны потерять такого мжа не хочется тоже Че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #712 4 марта 2020 Bararym написал Только что: Блин, меня терзают сомнение по поводу парагона, вроде как последние разы чуйка с его ролью не подводила и руки чешутся в него кинуть С другой стороны потерять такого мжа не хочется тоже Че делать Не терять его все просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 4 марта 2020 Так, я тут, увидел какой-то переворот в парагона или что? Расскажите что как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #714 4 марта 2020 paragon написал 5 минут назад: Я не вижу жёстких мафий на нуле есть список 4 мжей в тур скрапи + висп и бара среди аврилки-варо есть мафия как мне кажется при аврилке мафит мессор часто мафия за псевдодвойку, но проверять надо аврилку сперва я бы вообще мешка/дауна выгнал влево В аоч Варо может быть мафией? ты видел его пост про Виспа и как он его мжом дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #715 4 марта 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Я не вижу жёстких мафий на нуле есть список 4 мжей в тур скрапи + висп и бара среди аврилки-варо есть мафия как мне кажется при аврилке мафит мессор часто мафия за псевдодвойку, но проверять надо аврилку сперва я бы вообще мешка/дауна выгнал влево В аоч Варо может быть мафией? ты видел его пост про Виспа и как он его мжом дал? Да, для меня это не окрасняющий фактор писал об этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 4 марта 2020 посмотрел таблицу, а там на туре большинство ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 4 марта 2020 @Fint Скраппи Скраппи Пошел нахуй пидорас ебанный chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #718 4 марта 2020 paragon написал Только что: Cryless написал Только что: paragon написал 7 минут назад: Я не вижу жёстких мафий на нуле есть список 4 мжей в тур скрапи + висп и бара среди аврилки-варо есть мафия как мне кажется при аврилке мафит мессор часто мафия за псевдодвойку, но проверять надо аврилку сперва я бы вообще мешка/дауна выгнал влево В аоч Варо может быть мафией? ты видел его пост про Виспа и как он его мжом дал? Да, для меня это не окрасняющий фактор писал об этом да? ну и нахуя мафии давать мжа по такой причине? Messor написал Только что: @Fint Скраппи Скраппи Пошел нахуй пидорас ебанный можно было без болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #719 4 марта 2020 Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 4 марта 2020 Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 2 часа назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. какой позиции? уточни Ты написал выше, что ни в каких паравозиках не участвуешь. Короче, согласен что хайфа - тур такое себе дневное, но мне трудно найти альтернативы. Я на треню, к ночи буду. ну так нахуй мне паровозики я изначально писал паровозики виспа не рабочие но он их периодами делаем, и на любой роли делает А без паровозиков со мной и виспом сыграешь? ну ты предложи кандидатов, если они мне понравятся - поддержу чисто на доверии не буду кидать ты клоунфиесту с болдами на нулевом устраивал Из того, что не читал - аврил, дх. Возможно доем мвп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение