paragon #721 4 марта 2020 Висп много у кого был мж на тот момент Мог на изичах доесть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #722 4 марта 2020 paragon написал Только что: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka за такое оставлю голос на парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #723 4 марта 2020 не спасайте парагона не делайте ошибку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #724 4 марта 2020 chekushka написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka за такое оставлю голос на парагоне Не имеешь права Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #725 4 марта 2020 у аврилки маяк на доктора в картинке но это ничего не значит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #727 4 марта 2020 paragon написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka за такое оставлю голос на парагоне Не имеешь права имею, ты написал что аврилка краснее вара за то что я взял мирным аврилку предложил мне голосовать в варо а сам голосуешь в аврилку, змейка въебалась себе в жопу, гейм овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #729 4 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: Висп много у кого был мж на тот момент Мог на изичах доесть и что он придумал его доесть и когда заметил вот то что заметил по этой причине доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #730 4 марта 2020 chekushka написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: chekushka написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka за такое оставлю голос на парагоне Не имеешь права имею, ты написал что аврилка краснее вара за то что я взял мирным аврилку предложил мне голосовать в варо а сам голосуешь в аврилку, змейка въебалась себе в жопу, гейм овер Я сейчас в слабой позиции и мне нужно засейвиьь себя и тура моегоо тир1 мжа в варо я нук атм не соберу никак варо-аврил есть мафия при черном авриле мессор часто мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #732 4 марта 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Висп много у кого был мж на тот момент Мог на изичах доесть и что он придумал его доесть и когда заметил вот то что заметил по этой причине доел? Причина окраснения от варо — хуета весь мой поинт прошу теья кинуть со мной без откатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #733 4 марта 2020 paragon написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka за такое оставлю голос на парагоне Не имеешь права имею, ты написал что аврилка краснее вара за то что я взял мирным аврилку предложил мне голосовать в варо а сам голосуешь в аврилку, змейка въебалась себе в жопу, гейм овер Я сейчас в слабой позиции и мне нужно засейвиьь себя и тура моегоо тир1 мжа в варо я нук атм не соберу никак варо-аврил есть мафия при черном авриле мессор часто мафия Дуру гонишь Тоесть на вилке 2 мжа по твоему и ты вместо того чтоб себя засейвить руки опустил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #734 4 марта 2020 Вован, не понял почему тур тир 1 мж И с варо тоже, я так понимаю тебя за это пенят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #735 4 марта 2020 Я нихуя не опустил и предлагаю информативное дневное уже людей с мафией туром не осталось кроме виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 4 марта 2020 DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дисперсия уплыл парагон приплыл но оч жидко мне оч нравится такое дневное Дисперсия в каждой игре уплывает и в каждой второй уходит в первый день на мж это ваще не показатель даже когда самонами пул собирает В любой Написал, что иду на тренировку < дисперсия уплыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #737 4 марта 2020 Члобек доктора палит и всем похуй Парагон тоже дуру гонит Вилку такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #738 4 марта 2020 dispersion написал Только что: DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дисперсия уплыл парагон приплыл но оч жидко мне оч нравится такое дневное Дисперсия в каждой игре уплывает и в каждой второй уходит в первый день на мж это ваще не показатель даже когда самонами пул собирает В любой Написал, что иду на тренировку < дисперсия уплыл сидишь на пд=дотер=какая тебе тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #739 4 марта 2020 Призываю всех алекватов и тем, кто себя к им причисляет меня засейвить на нуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #740 4 марта 2020 даю добро спасти сегодня парагона ток если через мессор чел кинул в меня на похуй, что б двойку проебать при этом весь день срал говном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение