paragon #741 4 марта 2020 scarppy написал Только что: даю добро спасти сегодня парагона ток если через мессор чел кинул в меня на похуй, что б двойку проебать при этом весь день срал говном По правильной игре аврилка первым должен уходить, но мессора не дефлю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #742 4 марта 2020 да аврилка-варо это дело активов их вообще не стоит трогать я уже описал их игру зашел - насрал и афк, в лейте раздуплился - благодарите не раздуплился - могу себе позволить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 4 марта 2020 ночь через 15 минут проверяем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #744 4 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #745 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: Члобек доктора палит и всем похуй Парагон тоже дуру гонит Вилку такую хочу чел поставил на свой 1 пост бабу докторшу "ЧЛОБЕК ДОКТОРА ПАЛИТ" билл, ты дебил (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 4 марта 2020 Через кого сейвить парагона? Из того, что прочитал пока ничего сверхъестественного не увидел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #747 4 марта 2020 мне кажется скарпи в ирл кто-то отпиздил и с его компа играет патамушта этот хуила не похож на малыша скрэпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #749 4 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 12 минут назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka Нужна помощь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #750 4 марта 2020 за то что ману предлагаешь деньги за кил молнию не дают? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #751 4 марта 2020 у меня одного такое ощущение будто парагон вскрыться хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #752 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у меня одного такое ощущение будто парагон вскрыться хочет? Да, ты меня раскусил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 4 марта 2020 scarppy написал Только что: за то что ману предлагаешь деньги за кил молнию не дают? офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у меня одного такое ощущение будто парагон вскрыться хочет? он уже написал мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 4 марта 2020 Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #756 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: Члобек доктора палит и всем похуй Парагон тоже дуру гонит Вилку такую хочу чел поставил на свой 1 пост бабу докторшу "ЧЛОБЕК ДОКТОРА ПАЛИТ" билл, ты дебил (с) Мжи не читают первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 4 марта 2020 НУ ЧЕ СОЛИГОРСКИЕ НУ ЧЕ МИНСКИЕ К ВАМ ПРИЕХАЛ ЧЕМПИОН СТРАНЫ ХЭЙ ЧЕМПИОН СТРАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. сейвить парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #760 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дх куда кидать уважаемый? Хз, думаю в аврила ебану Ток за парагоном не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение