chekushka #761 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. тур тир1 мж у парагона тут логично самого парагона сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 4 марта 2020 аврила не сливаем дебики дыха чекундрий мессор цисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #763 4 марта 2020 я нее знаю, парагона сейвить как бы и хорошо ну если его спасти и он мафия это матвин мафии на нуле еще этот де с замены который подыгрывает парагону огрустняет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 4 марта 2020 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. сейвить парагона? Естественно. Я не увидел в нем черноты жёсткой, несмотря вразрез твоей позиции и не буду его в нулевой выгонять. Ты меж тем сам написал, что не хочешь выгонять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 4 марта 2020 тура можно да но он холокост пережил, то и тут наверное бесмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #767 4 марта 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: аврила не сливаем дебики дыха чекундрий мессор цисп висп мж, максон он спалился как лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #768 4 марта 2020 Bararym написал Только что: парагон вскрываться будешь, нет? Вскрылся проверяй прощу сыграть со мной на доверии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #769 4 марта 2020 бля короче скраппи мафия я вам базарю, тупо воду льет как в своем парфюмерном магазине бля буду ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #770 4 марта 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: Члобек доктора палит и всем похуй Парагон тоже дуру гонит Вилку такую хочу чел поставил на свой 1 пост бабу докторшу "ЧЛОБЕК ДОКТОРА ПАЛИТ" билл, ты дебил (с) Мжи не читают первый день но ты прочитал мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #771 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. сейвить парагона? Естественно. Я не увидел в нем черноты жёсткой, несмотря вразрез твоей позиции и не буду его в нулевой выгонять. Ты меж тем сам написал, что не хочешь выгонять. не хочу только за то, что в этом пуле будет сложно без адекватов, но их достаточно мирной карты чёткой от него не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 4 марта 2020 я расчехляю абалбиска своего в скрапапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #774 4 марта 2020 dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. сейвить парагона? Естественно. Я не увидел в нем черноты жёсткой, несмотря вразрез твоей позиции и не буду его в нулевой выгонять. Ты меж тем сам написал, что не хочешь выгонять. Хотя да, раз у парагона тур тир 1 мж, то тут вопросы про сейв, окей. Но вы в аврила дх и не собираетесь. По позиции мне нельзя в тура, я понял. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #775 4 марта 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: я расчехляю абалбиска своего в скрапапа R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #776 4 марта 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: парагон вскрываться будешь, нет? Вскрылся проверяй прощу сыграть со мной на доверии ждал от тебя этого поста точно также в ласт твоей на мафии на доверии пережил дневное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #777 4 марта 2020 Cryless написал Только что: Парагон, кто у тебя дх? Четкого цвета не дам но были окрасняющие микромоменты за подмечание серьезных ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #778 4 марта 2020 росоха ты с какой страницы игру читал с 31ой примерно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 4 марта 2020 барарумыч ямыч спиныч играю с ним терь не доверяю парагизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение