dispersion #821 4 марта 2020 DH написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: DH написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А, то есть мне теперь в дх/аврила хуево кидать после голоса дх. Наааайс ты хуле до меня доебался Нравишься ты мне не аргумент пизды завтра получишь Не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #822 4 марта 2020 paragon написал Только что: А д е к в а т ы с п а с и т е б л я. Д ь когда речь заходит о том, чтобы кому-то испортить винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 4 марта 2020 ночь Парагон Скорпион РИП Ночь лички не более 30 минут pnanrkotikivj, chekushka, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #825 4 марта 2020 Финт лох NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 4 марта 2020 Оливия Октавиус убила хилмса мж Кингпин убил Скарпи мж Бродяга убил Барарума мж В клетке проснулся ЗомбоБомб, голосование убить/спасти Замена @hreesly на @Hikara ДЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 4 марта 2020 ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #830 4 марта 2020 Свиноеб не получился Но мафию то выебем завтра Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #831 4 марта 2020 как же изи забайтить лахов добивайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #832 4 марта 2020 Hikara написал Только что: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп никого не забыла чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #834 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Мда клеточник лох не хана пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #836 4 марта 2020 Hikara написал Только что: да бара прям соточный мж)0 как вычислила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #837 4 марта 2020 @ZombBomb кем вскрываешься TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: да бара прям соточный мж)0 как вычислила? по твоим хуевым остротам а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #838 4 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #839 4 марта 2020 не смотря на то, что тур мертвый он мж пря соточно под мою вот с клеткой не ебу че вам делать, ситуация оч сложная прям не реально висп думаю мж, я писал почему, считаю весомым аргументом а так же думаю что версия что дед с замены пытался спасти парагона - рабочая дед-мессор-десперсия я б в таком порядке ебашил их корвус тоже мирный жир, имхо, с остальными сами разбирайтесь удачи мирному городу мафия сосать! тур тащи верю в тебя зайка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение