TheEndlessStory #841 4 марта 2020 так, зомб когда парагона было уже не спасти, в аврилку кидать поздно, докидывать палевно, решил слить в чекушку шо какое спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #842 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #843 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: так, зомб когда парагона было уже не спасти, в аврилку кидать поздно, докидывать палевно, решил слить в чекушку шо какое спасти я так и подумал что на клетке какой-то даун вроде челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 4 марта 2020 Цитата как же изи я питер паркер ссвец с 1933 года со слежкой видел у явного барарума, который всолянова забрал парагонза пракитчески дневным одного содомита заметьте умерли одни голосовавшие за парагеныча представляха россомахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #845 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так, зомб когда парагона было уже не спасти, в аврилку кидать поздно, докидывать палевно, решил слить в чекушку шо какое спасти Алиби от 3х из 4х злоролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #846 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 39 минут назад: @Fint paragon достойный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #847 4 марта 2020 DH написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем я ебу что вы не знаете? я голый сплю такое устроит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 4 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #850 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: DH написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем я ебу что вы не знаете? я голый сплю такое устроит тебя Продолжай Hikara написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него А дисп мафия типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 4 марта 2020 @dispersion К ВАМ ПРИЕХАЛ ЧЕМПИОН СТРАНЫ ЧЕМПИОН СТРАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #852 4 марта 2020 DH написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так, зомб когда парагона было уже не спасти, в аврилку кидать поздно, докидывать палевно, решил слить в чекушку шо какое спасти Алиби от 3х из 4х злоролей? а, совсем забыл про ночные резалты и блок от клетки ну тогда скучно получается @Fint спасти болдом спасти, не хочу редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #854 4 марта 2020 DH написал Только что: eatenheart написал Только что: DH написал Только что: eatenheart написал Только что: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем я ебу что вы не знаете? я голый сплю такое устроит тебя Продолжай Hikara написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него А дисп мафия типа? дисп рольный типа по голосам мафия я еще не столь вникла чтоб дальше лвл1 играть ща и с чего ты мне вопросы задаешь, будто соточный мж, когда ты энироль Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #855 4 марта 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: @dispersion К ВАМ ПРИЕХАЛ ЧЕМПИОН СТРАНЫ ЧЕМПИОН СТРАНЫ Откатывай, если реакцию собрать решил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #856 4 марта 2020 (изменено) А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВАЛИВАЕМ СВОИ КАБИНЫ И СЛУШАЕМ МОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ ОЧЕВИДНО, ЧТО Я БЫ УМЕР ПОЭТОМУ Я ПРОВЁЛ НОЧЬ ПРОДУКТИВНО И ВЫСРАЛ ГОРОДУ ГЕРОЕВ ТАБЛИЧКУ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sln8BT9gZBTxdODhZhTDdPl8DdSjEO0hGq_SXjgXklw/edit?usp=sharing ТУТ МЫ ИМЕЕМ 3 КРАСНЫХ: 1)МВП - изначально видел в нём мафию 2)зомббомб - хуевые диалоги с парагоном, я подмечал это, можете посмотреть мой профиль 3)россоха - вы скажете, с чего вдруг? он же сливал парагона, а вот я вам скажу НИХУЯ. Голос его был после того, как я развернул голосование в парагона кинув 3 голос, т.е. по факту, его сейвить можно было через ТУРА, а ТУР у него жб МЖ. Тут я мафии верю. + После ночи россоха лайкнул мой первый пост, хз зачем, видимо хочел купить меня этим сентиментальным моментом. Итого убить клетка, дневное россоха Мвп начинаете призывать и разводите на поговорить Осталньые в табличке, объясняю: почти на 100% уверен, что в категории "ближе к мафии" и "хз" вся мафия Почему у крайлеса диспа и дх "хз", а правее "ближе к мж"? Потому что я считаю, что там голоса мжей, которые немного запутались: 1)Дед реально видел как он хотел сыграть по полезности парагона + спасти не мог уже 2)дисп - видно было, как он метался, а это признак мж 3)дх - супермирные посты в конце дня, голос в дерьме, но тут ДАЁТ бра хайфу 100% мж, который хотел играть по ДХ, но сыграл по МНЕ (красавчик) 4)Чловек - кидал, как россоха, поэтому ближе к мафии - это 4 кандидат на мафию Удачи Изменено 4 марта 2020 пользователем Bararym Waro, Cryless, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #857 4 марта 2020 Hikara написал Только что: DH написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем я ебу что вы не знаете? я голый сплю такое устроит тебя Продолжай Hikara написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него А дисп мафия типа? Показать больше дисп рольный типа по голосам мафия я еще не столь вникла чтоб дальше лвл1 играть ща и с чего ты мне вопросы задаешь, будто соточный мж, когда ты энироль Х) А че ток соточный мж может кому то вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #858 4 марта 2020 ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #859 4 марта 2020 Hikara написал 17 минут назад: DH написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него Ты внимательно читала? Я изначально хотел в аврила, просто во всей этой суматохе описАлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 4 марта 2020 у кого блядь тур жб мж, я про тура если че и спизданул так это про его еврейское происхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение