dispersion #901 4 марта 2020 chekushka написал 14 минут назад: дисп, есть шо возразить или пиздуешь к парагону? Есть, но я ещё подожду, может кто инфы подкинет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #902 4 марта 2020 На случай если дебил: КАКИЕ ГОЛОСА Я СЛИЛ В ТЕБЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ БРУНЬКА У НАС ГОЛОСА ПО СУММОНУ ВЕДУЩЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #903 4 марта 2020 DH написал Только что: На случай если дебил: КАКИЕ ГОЛОСА Я СЛИЛ В ТЕБЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ БРУНЬКА У НАС ГОЛОСА ПО СУММОНУ ВЕДУЩЕГО дебил твой друг дед всмысле мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #904 4 марта 2020 R0ss0ha написал Только что: DH написал 1 минуту назад: На случай если дебил: КАКИЕ ГОЛОСА Я СЛИЛ В ТЕБЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ БРУНЬКА У НАС ГОЛОСА ПО СУММОНУ ВЕДУЩЕГО дебил твой друг дед всмысле мафия Накатываешь или откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #905 4 марта 2020 а че с клеткой есть инсайды какие то или че @ZombBomb вскрывай вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 4 марта 2020 DH написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: DH написал 21 минуту назад: eatenheart написал 22 минуты назад: DH написал 23 минуты назад: eatenheart написал 23 минуты назад: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем я ебу что вы не знаете? я голый сплю такое устроит тебя Продолжай Hikara написал 21 минуту назад: DH написал 24 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него А дисп мафия типа? Показать больше дисп рольный типа по голосам мафия я еще не столь вникла чтоб дальше лвл1 играть ща и с чего ты мне вопросы задаешь, будто соточный мж, когда ты энироль Х) А че ток соточный мж может кому то вопросы задавать? А че ты приебался я шот не пойму, ты мне предъявить что-то хочешь или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #907 4 марта 2020 скраппи и бара сдохли, кого вообще док ебаный лечил кто-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #908 4 марта 2020 chekushka написал Только что: скраппи и бара сдохли, кого вообще док ебаный лечил кто-то в курсе? меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 4 марта 2020 зомба душить надо вы рофлите @Fint убить Цитата cerf ghjujkjce. rfr pf et,rf ujlf gk.c gfltybt ujlf gk.c rbr ujlf xnj pf t,kfy ghblevf kcevjybnm dtleotuj yf ujkjcf блядь короче кто придумал жту хуету с сумоном пизда тебе на доску помета полюс итоги года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #910 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: chekushka написал Только что: скраппи и бара сдохли, кого вообще док ебаный лечил кто-то в курсе? меня тебя уже не вылечить к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: скраппи и бара сдохли, кого вообще док ебаный лечил кто-то в курсе? видно сам себя долбоеб напыщенный хзилил либо ваще муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #912 4 марта 2020 Hikara написал Только что: DH написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: DH написал 26 минут назад: eatenheart написал 27 минут назад: DH написал 28 минут назад: eatenheart написал 28 минут назад: вы ебанутые тут все Скажи что то чего мы не знаем я ебу что вы не знаете? я голый сплю такое устроит тебя Продолжай Hikara написал 26 минут назад: DH написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Показать больше Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него А дисп мафия типа? Показать больше Показать больше дисп рольный типа по голосам мафия я еще не столь вникла чтоб дальше лвл1 играть ща и с чего ты мне вопросы задаешь, будто соточный мж, когда ты энироль Х) А че ток соточный мж может кому то вопросы задавать? А че ты приебался я шот не пойму, ты мне предъявить что-то хочешь или где? В чем приеб? Обычные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 4 марта 2020 dispersion написал 17 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: DH написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: ку мж из того шо видела бара мж, висп мж аврилка мж тур роль дисп роль кстати @Fint дисп Аврилка мж почему по перекидону диспа с парагона в него Ты внимательно читала? Я изначально хотел в аврила, просто во всей этой суматохе описАлся И чем Аврил такой особенный что ты в него хотел?Типикал Аврил не лучше ни хуже Аврила в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #914 4 марта 2020 DH написал 9 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #915 4 марта 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я нихуя у тебя не видел кроме следов от запашка неуверенности и вчерашней попытки сейва @dispersion и ща твояреакция ваще не нормалды на откат мой, типа тебе надо было чет высрать вот держи еденичку на откат( откат) ЕЩЁ РАЗ Ты видел меня у барарума? ДА или НЕТ? на всю хату Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #916 4 марта 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: Россоха пидор откатывай DH написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: DH написал 5 минут назад: На случай если дебил: КАКИЕ ГОЛОСА Я СЛИЛ В ТЕБЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ БРУНЬКА У НАС ГОЛОСА ПО СУММОНУ ВЕДУЩЕГО дебил твой друг дед всмысле мафия Накатываешь или откатываешь? скорее накатываю NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #917 4 марта 2020 математические шансы у зомба быть мафом 5,88% если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #918 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 11 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 4 марта 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: DH написал 12 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив он вскрылся? есть у сосеча еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение