DH #921 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: DH написал 13 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив он вскрылся? Скоро вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 4 марта 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 14 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив он вскрылся? Скоро вскроется тогда поможем @Fint дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #923 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 15 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив он вскрылся? Скоро вскроется тогда поможем @Fint дисп черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 4 марта 2020 на хане походу рли ссыкло нахуя клетку брать я хз eatenheart написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: DH написал 15 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив он вскрылся? Скоро вскроется тогда поможем @Fint дисп черный пост почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #925 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на хане походу рли ссыкло нахуя клетку брать я хз eatenheart написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: DH написал 16 минут назад: Скок мафий на парагоне залвлилось? думаю 1 а еще думаю что дисп пытался засейвить парыча и не получилось Дисп актив он вскрылся? Скоро вскроется тогда поможем @Fint дисп черный пост почему? похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #926 4 марта 2020 короче есть версия что варо маф, парагон писал что в тех кто голосовал тура есть маф, а тур мж, ну допустим поверим шо так оно и есть и парагон левелился разбегаясь со своим и покупая тура, висп вроде мж, на аврилке он съехать пытался переобувшись в момент, можно варо ебаного в клетку или шо там есть у делбика на хане, ну а один из дисп-мессор-дед пойдет чилить к парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #927 4 марта 2020 Если на парагоне ктот лвлился то чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #928 4 марта 2020 chekushka написал Только что: парагон писал что в тех кто голосовал тура есть маф ну парагон то врать не может R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 4 марта 2020 какая же мразь парогон если соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Если на парагоне ктот лвлился то чекушка а блять я про него забыл тогда 2 я думаю корвус и чекушка могли лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #931 4 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: Так, я тут, увидел какой-то переворот в парагона или что? Расскажите что как плохо dispersion написал 5 часов назад: Парагон просто уплыл БЛЯ ПАЦАНЫ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ З М Б Вы знаете, куда сливать свои болды Вообще пока мы можем себе позволить первые дни, можно просто дебсов инактивов унести. плохо, у тебя пацан уплыл dispersion написал 1 час назад: Так, ладно, парагон вообще вразрез моей позиции идет, начинаю сомневаться. @paragon кто у тебя висп барарум? чисто пост мафии о подельнике dispersion написал 1 час назад: Через кого сейвить парагона? Из того, что прочитал пока ничего сверхъестественного не увидел. ты ничего не увидел , но хочешь сейвить dispersion написал 1 час назад: Так, я тут, увидел какой-то переворот в парагона или что? Расскажите что как в догонку, ты вообще часто упоминаешь парагона. но не даешь ему цвета, что весьма потешно dispersion написал 6 часов назад: ТУра в пару к Хайфк можно, да. @wisp74rus @Bararym сыграете со мной? Скрапи тут многовероятно мж, если вы ещё это не озвучили, просто ноль контраста с прошлой. чо за пара уровня помойки?хайфа к чему dispersion написал 1 час назад: Короче, если вы в аврила/дх не поддержите, то буду сейвить через тура. это твой первый пост где ты аврилку предлагаешь на дневное больше всего посто у тебя про мафиозность хайфы , при этом на дневное ты его никак не продвигал тура я так понимаю ты по настроению топика подхватил итого мы имеем - закидывание ног на челика который первым дневным отлетает через раз - доедание за топиком тура - рандомно возникший аврилка как цель на дневное - странные посты на уровне дефа парагона ты мафия все BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #932 4 марта 2020 CorvusCorax написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: парагон писал что в тех кто голосовал тура есть маф ну парагон то врать не может ну если все время пиздеть на лейте боком выйдет, нужно же хоть где-то правду говорить, да и голосов не хватило ему аврилку слить, возможно из-за того что голос рили в туре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #933 4 марта 2020 @dispersion так че Вован, ты так грозно капсил на да или нет че сказать хотел, ну допустим все в силе аврилку слить нереально это фэк голоса изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #934 4 марта 2020 Сливайте диспа Можете под мою. там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #935 4 марта 2020 а ну если под твою тогда сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #937 4 марта 2020 хикара достала пыльный страпон, пизда диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 4 марта 2020 хикара моя вайфу не знаю кто такие вайфу но моя играю с ней потерял бойца бару нашел нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 4 марта 2020 убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение