Hikara #941 4 марта 2020 DH написал Только что: Жоско Ну я слушаю обратные доводы А если их нет двойку в диспа и спатки Я вижу уйму парагона в постах, не вижу цвета парагона, какие-то космические причины его сейвить И рандомно возникшего аврилку Мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #942 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: убить эти уебки придумали новую хуйню терь на свой голос надо самонить ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #943 4 марта 2020 Hikara said 2 minutes ago: Сливайте диспа Можете под мою. там мафия дисп дисп @Fint R0ss0ha said Just now: Avrilka said Just now: убить эти уебки придумали новую хуйню терь на свой голос надо самонить ведущего убить @Fint я думал на клетку не надо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 4 марта 2020 не пусть маринуются оба Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #946 4 марта 2020 кароч перечитал с 36 страницы до ночи, думал вам щас изи мафию раскидаю но как-то туго пошло палевные посты были у барарума, но он мж у зомба - но тому клетка почти соточное алиби дала у диспа - но тот так сейвил что на мафию вообще не похоже, да и щас видимо от активом вскрывается чекушка лвлится? мб итенхарт зачем-то в меня дал хайфа лох спрашивал куда кидать у дх. Дх дал в аврилку, хайфа в парагона. Ещё чето про вскрытие парагона писал. россоха лвлится? дед сейвер, но он на мафии ссытся так играть кароч ничего очевидного, хайфа не понравился, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч перечитал с 36 страницы до ночи, думал вам щас изи мафию раскидаю но как-то туго пошло палевные посты были у барарума, но он мж у зомба - но тому клетка почти соточное алиби дала у диспа - но тот так сейвил что на мафию вообще не похоже, да и щас видимо от активом вскрывается чекушка лвлится? мб итенхарт зачем-то в меня дал хайфа лох спрашивал куда кидать у дх. Дх дал в аврилку, хайфа в парагона. Ещё чето про вскрытие парагона писал. россоха лвлится? дед сейвер, но он на мафии ссытся так играть кароч ничего очевидного, хайфа не понравился, всё ты че в клет-пакет захотел следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #948 4 марта 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: не пусть маринуются оба Nahua Go fn veduvi norm Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 4 марта 2020 Хилер ко мне сегодня Я глеточник без откатов, клетка в зомба полетела за голос мимо. Я хотел перед ночью очерниться, чтобы в меня не ходили, получилось. Маяков нет, пушто я от роли парагона планировал кидать, если бы парагон был мж - кинул бы в аврила. Бля Дыха, я планировал ещё подефиться, а ты все спалил. @R0ss0ha ты терь понял мою неадекватную реакцию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 4 марта 2020 мафия тур хочет фастночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #951 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хилер ко мне сегодня Я глеточник без откатов, клетка в зомба полетела за голос мимо. Я хотел перед ночью очерниться, чтобы в меня не ходили, получилось. Маяков нет, пушто я от роли парагона планировал кидать, если бы парагон был мж - кинул бы в аврила. Бля Дыха, я планировал ещё подефиться, а ты все спалил. @R0ss0ha ты терь понял мою неадекватную реакцию? У санты уроки брал?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #952 4 марта 2020 Нормально очерняешься Ну настоящий клеточник сажает диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 4 марта 2020 та нахуя ты мне пишешь, я уже слил двояк в тебя нахуя хансоло не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #954 4 марта 2020 dispersion said Just now: Я глеточник без откатов ну и отлетаешь за то шо хана не пикнул R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #955 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: мафия тур хочет фастночь И чо? Мафия должна ебать чтобы ее боялись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 4 марта 2020 Куда ходить буду, очевидно писать не собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 4 марта 2020 ну короче окей давайте сейвить диспа через инактива клеточник садит диспинсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 4 марта 2020 ХИЛЕР КО МНЕ ИДЁТ R0ss0ha написал 13 минут назад: ну короче окей давайте сейвить диспа через инактива клеточник садит диспинсайда А мож в тебя? Ты нахуя меня вскрыл, чепух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #959 4 марта 2020 Блять снова мафия своего в клетку кинула? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #960 4 марта 2020 да ты дохнешь в конце дня какой хилер сиди маринуйся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение