chekushka #82 4 марта 2020 диспа ебаная душит малыша скрэпи ууу сука осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 4 марта 2020 челобек-дисперсия кто кого вперед пропускает решайте сами мессор, я к тебе хорошо отношусь, но если ты хуйню будешь постить будет хейт, я без шуток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 4 марта 2020 Хайфа, ты если мж Лейтер, то зашёл в топан уверенно, написал «Лан лейтер», периодически написал «этот чёрный» без объяснений, потому что настоящие лейтеры нахуй не уперлись кому-то что-то рассказывать. А ты с первого поста залетел с серьезным ёбычем и стенами оправдательными. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #85 4 марта 2020 такой думаю дх хуйня двойка а потом дисперсия 4 голоса за 2 поста ебан уться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #86 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: то что хайфа тут не мирный мне уже очевидно предлагаю пенить парня че как определил рассказывай удачи попенить я напишу 10-12 постов и съебу в закат нулевой врыв и заявка "не трогайте в лейте затащу" нене хочется потрогать хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #87 4 марта 2020 барарум зачем мафию наролил большое кол-во мафии в топане подожду @R0ss0ha @paragon пожалуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 4 марта 2020 dispersion написал Только что: А ты с первого поста залетел с серьезным ёбычем и стенами оправдательными. че в первый раз что ли у меня сейчас есть время вот базарю с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #89 4 марта 2020 Messor написал Только что: И я, кстати, мж Ща нахуярюсь полнастью согласен про анимешников но будь акуратней эти пидары нас банят за нашу пазицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 4 марта 2020 Bararym написал 13 минут назад: такой думаю дх хуйня двойка а потом дисперсия 4 голоса за 2 поста ебан уться baratrym baratrym Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 4 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: челобек-дисперсия кто кого вперед пропускает решайте сами мессор, я к тебе хорошо отношусь, но если ты хуйню будешь постить будет хейт, я без шуток А кто мне в тот раз пожелал неудачи и мне выпад неудачник? Ты маг, колдун ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #92 4 марта 2020 scarppy написал Только что: барарум зачем мафию наролил большое кол-во мафии в топане подожду @R0ss0ha @paragon пожалуй принеси мне пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: то что хайфа тут не мирный мне уже очевидно предлагаю пенить парня че как определил рассказывай удачи попенить я напишу 10-12 постов и съебу в закат нулевой врыв и заявка "не трогайте в лейте затащу" нене хочется потрогать хайфа как это коррелирует с тем что я у тебя черный? я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 4 марта 2020 chekushka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: И я, кстати, мж Ща нахуярюсь полнастью согласен про анимешников но будь акуратней эти пидары нас банят за нашу пазицию Они чё блять? Админы твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 4 марта 2020 Сегодня заменим того, у кого меньше всех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 4 марта 2020 (изменено) за ранее еще раз повторяю вскрытий не будет можете меня чекать/блокать если параноите док может похилить если хочет ман скорее всего меня убивать пойдет как чела с маленьким количеством постов да и тенденция такая что я 3 игры подряд от мана отлетаю Изменено 4 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Сегодня заменим того, у кого меньше всех постов Игра на выживание? Ты нас байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #98 4 марта 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Всем привет я мж. Показать больше Не верю. В каких носках сейчас сидишь? Че за новые тактики вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #99 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: за ранее еще раз повторяю вскрытий не будет можете меня чекать если параноите Я тебя ща вынесу нахуй, за твоё нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #100 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: говорю сразу - вскрытий не будет Жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение