dispersion #981 4 марта 2020 Интересно почему они блокером убивали, а не на исполнителя ловушку кинули, я надеялся если глетка не пройдёт сразу вскрываться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #982 4 марта 2020 ну хз дисп лох чтоле если он маф, тогда в клетке тоже маф тогда настоящий клеточник или 1) вскрывается щас, фн в диспа, фн в зомба 2) сажает диспа в клетку, фн в диспа, фн в зомба. На день медленнее, но актив не вскрывается. Ради двух мафий можно и вскрыться так-то. или дисп мж тогда если зомб мж, никаких вскрытий не будет. Если зомб маф, тоже вскрытий не будет. Тк если будет, днем -дисп, видим его роль и делаем две фастночи. в итоге, если вскрытий не будет и ночью дисп не окажется в клетке=он клеточник. Тут не вскрываться тупо как по мне, так как размен идет в двух мафий, а не в одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #983 4 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал Только что: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #984 4 марта 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: да дх мафия в этой писали в первй день еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #985 4 марта 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Я забыл, что у мафии свидак есть, забей. А еще ты голос пепвый кинул не туда куда надо А еще ты специально черно играл У меня вот вопросик возник, ты максимально черно пытался дефить парагона Это ты уже знал что он уйдет дневным и поэтому так играл да?сильно сомневаюсь ты мафия умираешь в клетке а как он в клетку попадет ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Интересно почему они блокером убивали, а не на исполнителя ловушку кинули, я надеялся если глетка не пройдёт сразу вскрываться. смотрите грязные алиби пошли ебааать там в конфе сказали до конца гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #987 4 марта 2020 Hikara написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 3 минуты назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 4 марта 2020 Ебланы, я либо умираю ночью, либо просыпаюсь в клетке завтра, что вам непонятно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 4 марта 2020 папасоха такую хуйн.ю сразу пресекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 4 марта 2020 А ну и кстати, клетка если я мафия в меня не прилетит, потому что ловушка есть без кд. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #991 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: если он маф, тогда в клетке тоже маф Как ты это получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #992 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Ебланы, я либо умираю ночью, либо просыпаюсь в клетке завтра, что вам непонятно? как ты проснешься в клетке если на тебе ловушка будет и тру клетка заблочится ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #993 4 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 1 минуту назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #994 4 марта 2020 chekushka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ебланы, я либо умираю ночью, либо просыпаюсь в клетке завтра, что вам непонятно? как ты проснешься в клетке если на тебе ловушка будет и тру клетка заблочится ммм? Вже написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #996 4 марта 2020 DH написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ХИЛЕР КО МНЕ ИДЁТ Чтоб ещё хилера спалить? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #997 4 марта 2020 Вы чо дебики все сетос читали? инцелы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #998 4 марта 2020 Hikara написал Только что: гиена мж вроде шо правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #999 4 марта 2020 toouur написал Только что: Вы чо дебики все сетос читали? инцелы Ты бы знал как твой фейс со словом инцелы смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1000 4 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 7 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение