TheEndlessStory #1021 4 марта 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 19 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? ты лучше спроси, нахрена ему максимально черно отыгрывать первый день когда в игре 4 мафии, одну из которых сливают чего ты ожидаешь, 1) очень палевной попытки спасти своего или 2) что мафия будет сидеть тихо или набивать алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: DH написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 16 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? Что было чёрного до дефа парагона? А этого недостаточно? Ты после квот обмочился и побежал вскрытие строчить, значит этого вполне достаточно Сам ты это оправдываешься максимально глупым - я специально черно играл Но ведь это черная игра зная роль парагона, а когда ты писал посты про него. ты не знал уйдет он или нет. Значит они не специально черные, они просто черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1023 4 марта 2020 Так, стоп, а с чего ты взяла, что я бы уходил соточно сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1024 4 марта 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: при мне (а я за ласт время был в 3 конфах) ВСЕ мафиозники ссались дефить своих вообще все они просто знали шо ты им не хелпанешь наоборот, я всегда стараюсь спасать своих но у меня по кд на вилке оба мафиозника, тут спасти сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1025 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Так, стоп, а с чего ты взяла, что я бы уходил соточно сегодня? С того что ты сам это понял и вскрылся от одной двойки, деточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1026 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Так, стоп, а с чего ты взяла, что я бы уходил соточно сегодня? А зачем ты вскрылся если не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 4 марта 2020 Hikara написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: DH написал 26 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: DH написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: DH написал 33 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: DH написал 36 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 35 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? Что было чёрного до дефа парагона? А этого недостаточно? Ты после квот обмочился и побежал вскрытие строчить, значит этого вполне достаточно Сам ты это оправдываешься максимально глупым - я специально черно играл Но ведь это черная игра зная роль парагона, а когда ты писал посты про него. ты не знал уйдет он или нет. Значит они не специально черные, они просто черные Я специально пошёл вразрез позиции своего мжа барарума, про знание роли парагона какие вообще вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1028 4 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Так, стоп, а с чего ты взяла, что я бы уходил соточно сегодня? А зачем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1029 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 19 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Показать больше Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? ты лучше спроси, нахрена ему максимально черно отыгрывать первый день когда в игре 4 мафии, одну из которых сливают чего ты ожидаешь, 1) очень палевной попытки спасти своего или 2) что мафия будет сидеть тихо или набивать алиби? от дисперсии я жду глупой игры я глупую игру и увидела, зайди в его профильи почитай его посты о парагоне а потом вернись и постарайся серьезно сказать, что это не посты о подельнике , а умышленно черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 4 марта 2020 chekushka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Так, стоп, а с чего ты взяла, что я бы уходил соточно сегодня? А зачем ты вскрылся если не уходил? Я сглупил с единичкой в россоху лишь, поэтому перестраховался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1031 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: DH написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 22 минуты назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? Что было чёрного до дефа парагона? А этого недостаточно? Ты после квот обмочился и побежал вскрытие строчить, значит этого вполне достаточно Сам ты это оправдываешься максимально глупым - я специально черно играл Но ведь это черная игра зная роль парагона, а когда ты писал посты про него. ты не знал уйдет он или нет. Значит они не специально черные, они просто черные Я специально пошёл вразрез позиции своего мжа барарума, про знание роли парагона какие вообще вопросы? У меня к тебе нет вопросов, это ты мне их задаешь Ты мафия. усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1033 4 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: DH написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: DH написал 27 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 25 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Показать больше Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? ты лучше спроси, нахрена ему максимально черно отыгрывать первый день когда в игре 4 мафии, одну из которых сливают чего ты ожидаешь, 1) очень палевной попытки спасти своего или 2) что мафия будет сидеть тихо или набивать алиби? от дисперсии я жду глупой игры я глупую игру и увидела, зайди в его профильи почитай его посты о парагоне а потом вернись и постарайся серьезно сказать, что это не посты о подельнике , а умышленно черная игра кароч я не вижу смысла тут гадать так как скоро всё итак станет ясно вскрывается второй клеточник=дисп мафия дисп в клетке=дисп мафия это всё дело сегодняшнего дня и ночи пока этого нет я его мафией не считаю и сегодня не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1034 4 марта 2020 кто первым ходит, врач или клетка? срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1035 4 марта 2020 Так и не предлагаю, пусть сидит до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1036 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: кто первым ходит, врач или клетка? срочно Клетка по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 4 марта 2020 дэбики я вам даже нихуя не пишу в топан че это блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1038 4 марта 2020 R0ss0ha написал Только что: дэбики я вам даже нихуя не пишу в топан че это блядь хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 4 марта 2020 саси все блоки идут первыми. клетка если блочит в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1040 4 марта 2020 Hikara написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: Вы чо дебики все сетос читали? инцелы Ты бы знал как твой фейс со словом инцелы смотрится) Как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение