Messor #101 4 марта 2020 Финтухи нет, я за него Сейчас я тут устрою порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #102 4 марта 2020 барарум, снова мафию наролил? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 4 марта 2020 Messor написал 8 минут назад: Ребят, раз игра стартовала и задоджила сет про аниме, то я выскажу свое мнение про Пидоров и Анимешников. Итак. Без рофлов на полном серьёзе. Анимешники хуже пидорасов Почему? Вот Анимешник смотрит свое непотребство(аниме тайтлы) и дроичт в тихую на трапов, так называемых переодетых мальчишек косячих под тян. Это блять, сука, омерзительно. Да да, каждый Анимешник дрочит под трапа и под симпотного мальчика в аниме. Потому что это рискова такая и блять не пиздите мне, ебанные анимешники, что не хотели бы трахнуть или что бы вас трахнул например ГГ из Гуля или из какого ещё либо аниме. Вы латентные геи, которые в силу своей крысиности и ЧСВешности даже не можете признаться что вы геи и глиномесы. А вот настоящие Гачи-пидоры никогда не скрывают своих истинных убеждений и ориентаций, они в открытую говорят что они ебутся в жопу и ни пиздят никому что они натуралы. Уважаемо. И вот если Анимешник латентный гей передается в свою униформу, а это юбка, колготки и парики, то это выглядит убого и никак в аниме - они уроды ебанные и фрики. А вот гачи-мужики одевают в свою очередь бондаж, разные сексуальные костюмы подчёркивающие свое мужское начало и попку, самое главное эти два сексуальных полушария на маскулитсном теле. Вот гачисты реально привлекательные и по мужистки сексуальны, не то что эти ебанные анимешники. Гачисты за настоящий мужской секс и за мир истинных мужчин, накаченных, спортивных, добрых и с большим хером, а вот ваши анимешники сыкливые хикки, с неполноценным отростком так называемым "членом" и вот как их назвать мужиками? Хуй знает. Я свое мнение высказал, дальше дело за вами Не читал но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 4 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: такой думаю дх хуйня двойка а потом дисперсия 4 голоса за 2 поста ебан уться Fint написал 1 час назад: ВСЕ ГОЛОСА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САММОН ВЕДУЩЕГО @Fint coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #105 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Всем привет я мж. Показать больше Показать больше Не верю. В каких носках сейчас сидишь? Че за новые тактики вычислений Это из арсенала вазапа Учимся у лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 4 марта 2020 голоса дисперсии будут засчитываться без призыва? scarppy написал Только что: барарум, снова мафию наролил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #107 4 марта 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: говорю сразу - вскрытий не будет Жоско могу, умею вот пока по моему влету уже можно сказать, что челобек хуевый у виспа хотя бы логика есть, типо носки черные на предв, но это о его рли никак не говорит а у этого ваще логики не вижу, а объяснять он ее чет не торопится дисп скорее всего мирный не вижу от него смехуечек, первые три страницы не читал до моей представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #108 4 марта 2020 завтра вскроюсь с черным чеком барарума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #109 4 марта 2020 Барарум сегодня умрет, если я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #110 4 марта 2020 scarppy написал Только что: завтра вскроюсь с черным чеком барарума лучше просто вскройся wisp74rus написал Только что: Барарум сегодня умрет, если я ман принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 4 марта 2020 если от бары не будет табличке - пеньте я разрешаю на правах лейтера можете конечно не пенить, тогда придется мне его в лейте разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #112 4 марта 2020 i say yo scarppy, Roatoupskill и M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #113 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: за ранее еще раз повторяю вскрытий не будет можете меня чекать/блокать если параноите док может похилить если хочет ман скорее всего меня убивать пойдет как чела с маленьким количеством постов да и тенденция такая что я 3 игры подряд от мана отлетаю Норм абилки координируешь с мешками и свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #114 4 марта 2020 с диспом играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #115 4 марта 2020 paragon написал Только что: с диспом играю Доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 4 марта 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: за ранее еще раз повторяю вскрытий не будет можете меня чекать/блокать если параноите док может похилить если хочет ман скорее всего меня убивать пойдет как чела с маленьким количеством постов да и тенденция такая что я 3 игры подряд от мана отлетаю Норм абилки координируешь с мешками и свидетелем сетинг не читал офк знаю только что там дохуя павуков да и нахуя на мж читать сетос я шо больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: если от бары не будет табличке - пеньте я разрешаю на правах лейтера можете конечно не пенить, тогда придется мне его в лейте разъебать это ты на опыте дал или просто так высрал типо я тебе меня уже ткнуть в пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #118 4 марта 2020 с корешом скрапи тоже поиграю wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: с диспом играю Доел извинись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #119 4 марта 2020 DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: говорю сразу - вскрытий не будет Жоско фух активы поживут пока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #120 4 марта 2020 (изменено) Давайте подумаем логично ну логику подрубим типо вот ты такой чел, челобек, челик, покемон написал сетос, знаешь его наизусть тебе нет смысла его читать и вот если ты мирный жир, тебе остается ток постфинтухи прочитать когда ночи и дисперсия этого не делает, хотя имеет посты на первой страничке (первее ток дх) и какой шанс, что чел пролистал с компа/телефона пост димы про болды через самон дисперсия, ты спалившаяся мафия или растягиваешь лохов, хотелось бы уточнить Изменено 4 марта 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение