Hikara #1281 5 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: аврилка должен быть 2й мафией с дневного? А почему нет? а нах тогда парагон до последнего не шел в тура или куда угодно, того же варо, а решил поддержать дневное в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1282 5 марта 2020 Messor написал Только что: Хикару соси бибу. @Fint Хикару Хикару. Я задал тебе вопросы, ты ответила только один на них и не до конца, хотя ты говорила что ответишь. В общем я тебя вскрыл очередняря, сосать + лежать. Хикару сто процентная мафия, я точно вам говорю Чел ты прходу говна поел Ну или обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1283 5 марта 2020 Мне похуй, я Финт А вы никчёмные раки, которые не умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1285 5 марта 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Клетка должна была лететь в варо Клеточник долбоеб Хватит хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1286 5 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Хикару соси бибу. @Fint Хикару Хикару. Я задал тебе вопросы, ты ответила только на один из них и то не до конца, хотя ты говорила что ответишь. В общем я тебя вскрыл очередняря, сосать + лежать. Хикару сто процентная мафия, я точно вам говорю Уже пососала спс Вот вам и альтернатива на дневное бтв в лице месора 3 секунды назад чел в адеквате, тут к нему пришло осознание шо он не знает о чем писать Х) Бтв на мафии месор тож максимально в неадеквате был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1287 5 марта 2020 Hikara написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: аврилка должен быть 2й мафией с дневного? А почему нет? а нах тогда парагон до последнего не шел в тура или куда угодно, того же варо, а решил поддержать дневное в своего Ну мафия типа никогда в своего не идёт? Он вполне мог пытаться так дать ему алибос на случай если уйдёт сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 5 марта 2020 Да ты нихуя даже не написала за что в Варо, мне нужны были пруфы, а ты меня хотела как лоха забайтить, а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1289 5 марта 2020 петуха с альянса можно да его парагон писал мол проверяем через мою роль DH said Just now: Он вполне мог пытаться так дать ему алибос на случай если уйдёт сам ок давай я тогда живу до того как ласт мафия останется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1292 5 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: аврилка должен быть 2й мафией с дневного? А почему нет? а нах тогда парагон до последнего не шел в тура или куда угодно, того же варо, а решил поддержать дневное в своего Ну мафия типа никогда в своего не идёт? Он вполне мог пытаться так дать ему алибос на случай если уйдёт сам Когда у тебя есть возможность поверенуть куда-ниь это тупо. Твоя задница уже в опасности, а ты еще и ни в чем невиновную попку подельника подставляешьё Messor написал Только что: Да ты нихуя даже не написала за что в Варо, мне нужны были пруфы, а ты меня хотела как лоха забайтить, а вот и нет Ты мафия мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1293 5 марта 2020 Hikara написал Только что: Ты мафия мне похуй Это мне похуй, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1294 5 марта 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: петуха с альянса можно да его парагон писал мол проверяем через мою роль DH написал 2 минуты назад: Он вполне мог пытаться так дать ему алибос на случай если уйдёт сам ок давай я тогда живу до того как ласт мафия останется Если ты сможешь в диалог а не "похуй на обои" то можем попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1295 5 марта 2020 Максимально как бы нелепый слив двойки . зато если чо завтра не надо будет объяснять почему выбрал вот того. а не этого хех мда, аж скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1296 5 марта 2020 Messor написал 10 минут назад: Хикару соси бибу. @Fint Хикару Хикару. Я задал тебе вопросы, ты ответила только на один из них и то не до конца, хотя ты говорила что ответишь. В общем я тебя вскрыл очередняря, сосать + лежать. Хикару сто процентная мафия, я точно вам говорю Изменено 6 минут назад пользователем Messor мало того что редактит пост с голосом, так даже со второго раза не смог саммон сделать если щас не исправишь или попробуешь перекинуть инста на вилку отправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1297 5 марта 2020 DH said 1 minute ago: Avrilka said 4 minutes ago: петуха с альянса можно да его парагон писал мол проверяем через мою роль DH said 4 minutes ago: Он вполне мог пытаться так дать ему алибос на случай если уйдёт сам ок давай я тогда живу до того как ласт мафия останется Если ты сможешь в диалог а не "похуй на обои" то можем попробовать какой еще диалог я просто порофлил с парагона и его цели в первый день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1298 5 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Хикару соси бибу. @Fint Хикару Хикару. Я задал тебе вопросы, ты ответила только на один из них и то не до конца, хотя ты говорила что ответишь. В общем я тебя вскрыл очередняря, сосать + лежать. Хикару сто процентная мафия, я точно вам говорю Изменено 6 минут назад пользователем Messor мало того что редактит пост с голосом, так даже со второго раза не смог саммон сделать если щас не исправишь или попробуешь перекинуть инста на вилку отправишься Ваще похую, могу на тебя перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1299 5 марта 2020 топ левелинг на мафии от варо, дубль 75 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1300 5 марта 2020 мб мусор с чекушкой это один человек с раздвоением личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение